• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기입니다

성심당소보루 2021-06-22 (화) 21:33 2년전 4924
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배

타코에서 눈은 오원장님 윤곽은 김원장님이 하세요
타병원은 간호사나 의사나 대응도가 불친절 했는데
타코에서는 귀찮은 내색없이 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셨어요
성형은 내 모습이 아쉬워서 하는거지만
내가 아쉽다고해서 비싼돈 내며 병원에 굽혀서 성형받을 이유 없잖아요
불친절한데서 하면 100% 잘 안돼고 as도 못받아요
수술 전에도 태도가 저런데 수술 후에는 어떻겠어요?
이런 이유와 오원장님의 전문적인 수술방식이 맘에들어 타코를 택했어요

뒤트임 부작용으로 1.패임 2.둥근모양 3.원래모양대로돌아감 4.삼백안
이 4가지가 고민이었는데 부작용없이 수술 잘 해주셨고 오원장님 수술방식은 이 부작용이 일어나지 않게끔하는 수술방식이예요
(정확한건 병원 상담 받아보시길)

수면마취로 자다 일어나니 수술 끝났고 통증은 참을만해요 일상생활하는데 전혀 문제없음. 하지만 결막부종때문에 조금 힘들었어요 저는 결막부종 심한편은 아니었는데도 많이 불편하더라고요 이건 5일에서 일주일 지나면 사라지긴해요
그리고 사람마다 케바케긴한데 수술하실분들은 결막부종이 생길수도있다는점을 알고 받으셨으면 좋겠어요. 10일뒤에 실밥풀었고(실밥푸는데 아팠어요ㅜ)
실밥풀면 붓기가 더 쭉쭉 잘 빠져요!

뒤트임은 부작용이나 다시 붙는 현상때문에 재수술로 2번이상 하는거 같아요
저도 그랬고 뒤틈 첫 수술이나 재수술 하는 분들은 타코에서 꼭 상담받아보세요
다들 스트레스받지말고 콤플렉스 극복하세요
Translating

374,517
360,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
때우 2021-06-23 (수) 04:07 2년전 신고 주소
저도 했어요
어제 실밥 풀고왔어요~

성심당소보루 작성자 2021-06-23 (수) 21:27 2년전 신고 주소
[@때우] 걷고 푹쉬는게 붓기빼는데 효과적인듯해요! 고생하셨네요:)
봄이ya 2021-06-23 (수) 10:52 2년전 신고 주소
우와 눈 너무 잘됐어요

성심당소보루 작성자 2021-06-23 (수) 21:28 2년전 신고 주소
[@봄이ya] 감사합니다 올라간게 많이 순화됐어요:)
빈블리 2021-06-23 (수) 15:14 2년전 신고 주소
저도 요새 눈 뒤트임 계속 눈여겨 보고있었는데 ㅠㅠ 후회안하시나요?

성심당소보루 작성자 2021-06-23 (수) 21:29 2년전 신고 주소
[@빈블리]절대적으로 후회안해요 인상사나운게 큰 스트레스였어서요! 하지만 병원 잘못만났으면 후회했을텐데 타코여서 만족합니다
맥심아이스커피 2021-06-23 (수) 16:31 2년전 신고 주소
혹시 인대를 뼈에 묶는 방식이었나용?

성심당소보루 작성자 2021-06-23 (수) 21:31 2년전 신고 주소
[@맥심아이스커피] 절개에요 수술방법은 의사가아닌지라 정확한건 병원에 문의해주세요:)
원장님찾아삼만리 2021-06-24 (목) 06:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정이다앙 2021-06-24 (목) 13:44 2년전 신고 주소
결막부종 생기면 어떤게 불편한가요 ㅜㅜㅜ
두륄릴 2021-06-24 (목) 19:47 2년전 신고 주소
미세절개도 붙을까여 ㅜ
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2021-06-25 (금) 01:15 2년전 신고 주소
저도 타코 상담가보려고요!!!
민쇼롱 2021-06-26 (토) 10:10 2년전 신고 주소
우와 잘 되신거같아요!!!
thvmxm 2021-06-27 (일) 12:22 2년전 신고 주소
확실히 인상이 선해지고 이뻐지신 것 같아요!!
쥬르르륵 2021-06-28 (월) 07:20 2년전 신고 주소
가격정버좀여!!
김예민 2021-06-29 (화) 03:59 2년전 신고 주소
뒷트임 마렵네여... 전 해도 티 안나는 눈이라고해서 못했는데  :(
코로롱99 2021-06-30 (수) 11:20 2년전 신고 주소
오 잘되셨네여 ㅎㅎ
janie 2021-07-01 (목) 00:42 2년전 신고 주소
오 부작용이 덜한 수술방법이 있군요..? 좋은 정보감사합니다 ㅎㅎ
루나1 2021-07-01 (목) 15:17 2년전 신고 주소
되게 자연스럽네요
허러허허러허 2021-07-05 (월) 02:05 2년전 신고 주소
잘되셨어요~!
hi