• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 3주째...

눈이 예뻐야 2005-07-01 (금) 00:06 19년전 1689

지금은 3주째인데 굳이 사진을 안 넣은건 저때랑 별반 다를게 없어서 그래요...붓기가 소세지 빼고는 비교적 빨리 빠져서 일주일 후부터 그냥 돌아다녔거든요...
원래 제눈이 짝짝이었는데 지금은 붓기가 다르게 빠져서 오히려 작았던쪽 눈이 더 커져 있네요...

근데 저 이상한거 있죠. 맨 아래 사진을 보면 화살표 있는 부분에 염증이 생겼어요. 아무것도 한게 없는데...
두번이나 찾아갔는데 괜찮다고만 할뿐... 제가 자꾸 만져서 그렇다나 어쨌다나....지금 항생제 처방받아서 먹고 있는중....
가려운데다 색깔이 거무튀튀하게 변해서 이상해요..그부분만 라인도 이상하게 되어 가고 있구요...

다른 분도 이런 증상으로 고생하신 분이 있나요? 괜찮아 질까요?
Translating

805,690
424,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안녕♥!? 2005-07-01 (금) 02:19 19년전 신고 주소
라인예쁘신데^-^
그로비쥬 2005-07-01 (금) 02:47 19년전 신고 주소
궁금한게 있는데요.. 저두 약간 짝짝이로 빠지고 있거든요 ... 시간이 흐르니 비슷하게라도 되던가요?? ^^;;;; 조금 걱정이 되서리...^^;;;아하하;;;
눈이 예뻐야 작성자 2005-07-01 (금) 10:36 19년전 신고 주소
아..전 원래 오른쪽눈이 더 작았는데 수술후에는 왼쪽에 붓기가 더 많아서 오른쪽눈이 상대적으로 더 크다는걸 말하는거예요...
아직도 왼쪽 붓기가 더 많은데 곧 괜찮아지겠죠...뭐...^^
바다보러가자 2005-07-01 (금) 10:57 19년전 신고 주소
저두 그런데...앞틈하고나서 제 이름검색하시면 앞트임후에서 오른쪽눈이라구 한사진요...저두 그래요 님.....ㅠㅠ
눈이 예뻐야 작성자 2005-07-01 (금) 11:10 19년전 신고 주소
전 앞틈 안했고 바로 그런게 아니라 실밥뽑고나서도 5일이나 지나서 저래 된거거든요...상처가 아물어도 가끔 세균이 감염되기도 한다고 간호사는 말하던데 왜저기만 저러냐구요...ㅠ.ㅠ
이쁜눈 2005-07-01 (금) 14:39 19년전 신고 주소
점점 붓기빠지면서 자리가 잡혀가네요 ^^ 이뻐요 ㅋㅋ
저도 아직 짝짝이로 빠지고 잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토마토마 2005-07-01 (금) 21:53 19년전 신고 주소
라인 이뻐요~ 정보좀~
hi