• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임

호롤롤로로 2021-06-20 (일) 00:01 2년전 1025
병원정보 확인하기
병원명
오아시스성형외과의원
의사명
1명
6알전쯤 뒷밑트임했어요 시원시원하게 가로로 쫙 찢어준다고 하더라구요 그말만믿고 간 제가 너무 경솔했던거 같습니다 흉도 그렇고 찝혀서 웃을때마다 괴상하고 진짜 시간 다시 되돌리고 싶어요 지금 복원병원 알아보다가 여기 사이트알게되서 가입했어요
Translating

597,497
498,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
챈챈22 2021-06-20 (일) 14:37 2년전 신고 주소
웃는거는 보통 6갤뒤 돌아온다는 후기들 많이 봤어요 ㅠㅠ 넘 걱정되시면 경과보러갈때 이야기나누시는 것도 좋을 것 같아용 ㅠㅠ
파전 2021-06-20 (일) 15:37 2년전 신고 주소
같이 좋는 병원 찾아봐요!
성공을위하여 2021-06-21 (월) 09:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뒷밑트임은 하지말아야할까요 ...무섭네요... 많이 슬프시겠어요..글 남겨주셔서 감사해요...
cotton33 2021-06-22 (화) 01:18 2년전 신고 주소
오아시스에서 다시 할 생각이신거예여 아님 거기서 망한거예여??
두륄릴 2021-06-24 (목) 22:05 2년전 신고 주소
오아시스 나름 유명하던데 아니엿군요ㅜ
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:57 2년전 신고 주소
뒷트임은 앞트임보다 더 신중해야 되겠더라구요 ㅜㅜ 맘고생 하셔서 어떡해요...마음에 안드시면 시간 지나서 복원 하실 수 있으면 하시는게 좋을 것 같아요
hi