• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰 지방제거 2일차ㅠ

매지거 2021-06-17 (목) 22:18 2년전 3545
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 - 눈 힘 안줄때

<수술 전 - 눈 힘 안줄때>

수술 전 - 눈에 힘줄때

<수술 전 - 눈에 힘줄때>

수술 후 - 2일차

<수술 후 - 2일차>

높게 잡았는지 몽고주름이 찢어지네요ㅠ

<높게 잡았는지 몽고주름이 찢어지네요ㅠ>

눈 크게 뜰때

<눈 크게 뜰때>

눈두덩이랑 지방이 많아서 다른데서 절개 권해주셨는데 무서워서 매몰 속쌍하면서 지방제거 했습니다.

아직 2일차밖에 되진 않았지만 눈 라인을 높게 잡았는지 몽고주름이 찢어지고 전보다 느끼해 보여서 풀어야되나 고민입니다ㅠ
Translating

1,037,549
973,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마리네이드필 2021-06-18 (금) 11:48 2년전 신고 주소
눈매가 또렸해지셨어요! 느끼해 보이시진 않는거 같아요!

매지거 작성자 2021-06-19 (토) 08:06 2년전 신고 주소
[@마리네이드필]  그런가요? 감사합니다 ㅠ
우우웅12 2021-06-19 (토) 02:04 2년전 신고 주소
몽골주름 ... ㅠㅠ

매지거 작성자 2021-06-19 (토) 08:06 2년전 신고 주소
[@우우웅12] ㅠㅠ
BTIA 2021-06-19 (토) 14:31 2년전 신고 주소
아직 2일차라 모르겠네요..큰 붓기는 2주정도간다던데
저도 속쌍고민중이라 후기 가능하시면 올려주시면 좋겠어요!

매지거 작성자 2021-06-19 (토) 16:15 2년전 신고 주소
[@BTIA] 네 붓기빠지면 올리겠습니다!
달룽이 2021-06-21 (월) 23:41 2년전 신고 주소
잘 된거같아요.시간이 지나면 자연스럽겠어요.

매지거 작성자 2021-06-24 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@달룽이] 괜찮아지겠지 하면서 기다리고 있습니다;; 이제 일주일 지났네요
성옹아 2021-06-24 (목) 15:23 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아 지실거같은데요?

매지거 작성자 2021-06-24 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@성옹아] 눈이 평소에 잘부어서 아직 일주일 밖에 안지나서 기다리고 있습니다, 감사합니다 :)
가슴반달곰 2021-06-25 (금) 00:38 2년전 신고 주소
안느끼해요!!
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:23 2년전 신고 주소
매몰로도 지방제거가 되군요?
열정적인활동 2023-05-30 (화) 21:18 9개월전 신고 주소
오오 잘되신거같은데 2~3달 지나서 붓기빠지면 더 화려하실거같아요 ㅎㅎㅎ
hi