• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 3년 후기

뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:23 2년전 2176
병원정보 확인하기
병원명
아이라인성형외과의원
의사명
대표원장님
후

<후>

오래전 쌍수 후 뒷트임으로 보완하고 싶어 뒷트임 검색하다가 아이라인 성형외과로 정하고 뒷트임만 수술 받았어요. 사진 잘 보면 눈 꼬리쪽 조금 트인 부분이고 3년 후인 지금도 그대로인 것 같아요.

상담부터 수술 사후 관리까지 깔끔하게 진행됐어요. 제가 하고싶은 부분 하게 해주시고 다른 부분도 추천해주시지만 푸쉬 없었구요
원장님 쿨하시고 상담실장님도 군더더기 없이 깔끔히 상담해주셨구요

저는 만족했습니다 :)
Translating

1,891,351
1,026,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마리네이드필 2021-06-18 (금) 12:08 2년전 신고 주소
와 티가 하나두 안나요! 잘되신거 같아요 만족스러우실 것 같아요 정말로
가아사애독 2021-06-19 (토) 10:51 2년전 신고 주소
오 잘됬네요 ^^ 축하드려요
우우웅12 2021-06-19 (토) 12:52 2년전 신고 주소
음 .... 본인이 만족하신다면 그게 최고죠 ㅎㅎ
히게 2021-06-20 (일) 10:02 2년전 신고 주소
벌어지지도 않고 티안나게 잘 되신듯
재건 성공 기원 2021-06-22 (화) 12:44 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 되셨어요!!
꼬미마미 2021-06-22 (화) 16:20 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
떽뗵이잉 2021-06-24 (목) 13:54 2년전 신고 주소
눈 감았을 때 잘 안감기거나 눈물 나오거나 그런거는 딱히 없나요???
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2021-06-25 (금) 01:11 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 부럽습니다
hi