• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 정우창 절개 앞트임 9개월차

소나1 2021-06-17 (목) 01:00 2년전 9101
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전

<쌍수 전>

9개월차까지

<9개월차까지>

안녕하세요! 눈밑지방재배치 정보 찾으려다 오랜만에 후기 들고왓습니다ㅋㅋ
딱히 비교하기위해 찍은 건 없어서 화장은 감안하고 봐주세요 ㅋㅋ 근데 감안하고 보더라도 꽤나 드라마틱하지 않나요..? 실제로도 그렇고.. 다들 왜이제했냐해요ㅋㅋ 저도 대만족이고요
일단 부산 정우창 성형외과에서 했습니다
가격대는 정확히 기억이 안 나네요 200대였나?
부분마취였고... 몇미리? 이런거는 생각 안 하고 갔어요
원장님이 자연스럽게 잘 해주실거라고 믿고 디자인도 그냥 맡겼던 것 같아요.. 어떻게보면 자기얼굴인데도 너무 무책임했던 걸 수도 있네요; ㅋㅋ
부분 마취했고 원장님이랑 대화하면서 수술했어요
근데 제 눈 피부가 늘어나있어서.. 라인을 생각했던 것 보다 좀 두껍게 잡아주셨는데 처음에는 너무 두껍게했나 싶었어요
3-5개월차에도 잔붓기때문인가 역시 좀 두껍다싶어서ㅠㅠ 아쉬운? 마음이 살짝 있었는데 9개월 지난 현재로서는 ㅋㅋ 다시대만족하고있습니다!!
원장님 의심해서 죄송합니다..
심심한 사죄를....

전 지금 해외에 있어서 .. 이번 여름에 다시 한국 가는ㄷㅔ 그때 눈밑지방재배치 수술 생각 중이에요!!!!
그땐 서울에서 할려고 하는데 좋은 곳 있으시면 정보부탁드려요 ㅋㅋ
Translating

593,458
166,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
SOSLE 2021-06-17 (목) 02:44 2년전 신고 주소
눈밑지방재배치 조앤신 좋다는 얘기 들어봤어요
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 08:40 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요^^
춥네요 2021-06-17 (목) 10:23 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요!
홀리몰리쉩 2021-06-17 (목) 11:58 2년전 신고 주소
수술 잘되셧군!! 쌍수 전 눈도 귀여운데여?
개미할귀 2021-06-17 (목) 11:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요~~!!!
용또니 2021-06-17 (목) 13:37 2년전 신고 주소
오 잘되셧어요
그린마일 2021-06-17 (목) 14:47 2년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨네요!!!!
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:28 2년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
근이보고 2021-06-20 (일) 18:14 2년전 신고 주소
이쁘게되셨네요
bbbohee 2021-06-25 (금) 16:00 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요 강아지눈 같이 귀엽게 되셨어요
부산굿 2021-07-20 (화) 23:28 2년전 신고 주소
처음에 라인은 어떤 식으로 잡겠다고 하셨는지 알려주실 수 있나요?? 감사합니다
Ggig 2021-08-11 (수) 16:37 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 저도 부산 찾고있는데 정보 감사합니다!
삛삛 2022-02-12 (토) 00:50 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~
Robe 2022-11-16 (수) 13:52 1년전 신고 주소
우와 제가원하는 눈이예요
귤을먹자 2022-12-02 (금) 13:22 1년전 신고 주소
정보찾고있었는데 감사합니다!
뽀야89 2023-02-10 (금) 15:59 1년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이쁘게 잘되신거 같아요!!
허브나무 2023-06-14 (수) 18:49 9개월전 신고 주소
오 ~~ 예뻐요~~~
hi