현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

수술 한달째 갑자기 라인 바뀌고 짝짝이됐어요

캘라니 2021-06-16 (수) 10:04 3개월전 1400
https://sungyesa.com/new/d03/329295
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

한달반 부릅뜰때

<한달반 부릅뜰때>

한달 반 일반적으로 눈 뜰때

<한달 반 일반적으로 눈 뜰때>

재수술 한달째인데
붓기 있을 때 라인은 괜찮았거든요
(눈매교정 +완전절개+뒷트임)

그러다 갑자기 어느순간(3주차부터?) 한쪽눈 라인이 먹으면서 이상해졌어요
(사진상 오른쪽에 있는 눈)
재수술 전에는 오히려 오른쪽 눈이 더 컸는데
재수술 후에는 오히려 오른쪽눈이 더 작아졌습니다.

이런 경우는 라인을 잘못딴건가요??
병원에서는 6개월 뒤에도 이러면 재수술 해준다는데 ㅠ
재수술해서 흉살만 생기진 않을지..
궁금해요

수술후 사진은 2주차사진이란 1달차 사진이에요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

떼미 2021-06-16 (수) 12:15 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-16 (수) 13:55 3개월전 신고 주소

떼미 2021-06-16 (수) 16:09 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-17 (목) 01:30 3개월전 신고 주소
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:31 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-18 (금) 13:31 3개월전 신고 주소
춥네요 2021-06-17 (목) 10:29 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-18 (금) 13:32 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅈ 2021-06-17 (목) 12:18 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-18 (금) 13:32 3개월전 신고 주소
강남거지 2021-06-17 (목) 15:29 3개월전 신고 주소

만독대증 2021-06-17 (목) 17:45 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-18 (금) 13:33 3개월전 신고 주소
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:27 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-22 (화) 20:40 3개월전 신고 주소
오드리햇살 2021-06-21 (월) 23:40 3개월전 신고 주소

캘라니 작성자 2021-06-22 (화) 20:41 3개월전 신고 주소
루나1 2021-07-01 (목) 15:20 2개월전 신고 주소
라라리라99 2021-07-28 (수) 11:39 1개월전 신고 주소