• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 자연유착 후기

아이구우우 2021-06-15 (화) 23:20 2년전 1419
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀 자연유착 수술이고
아예 수술 자국이 없어서 아무도 몰라봐요
제 입으로 쌍수했어 라고 해야 알아보는 지경..
좀 더 크게 라인뺄껄 후회는 되지만
티가 안나서 좋아요
짝눈이긴한데 제가 애초에 라인 똑같이 빼려면
부분절개 필요하다고 했었고 그거 거부했거든요
무조건 티안나게, 자연스럽게!! 해달라고 했어서..

아무튼 만족합니ㄷㅏ
Translating

댓글 16건
승숭승숭 2021-06-16 (수) 13:15 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!!!
원래 무쌍이셨어여?!
토닥이 2021-06-17 (목) 03:27 2년전 신고 주소
예뻐요~ 병원정보 부탁드려요
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:31 2년전 신고 주소
잘되엇넹ᆢㄷ
춥네요 2021-06-17 (목) 10:31 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!
홀리몰리쉩 2021-06-17 (목) 12:05 2년전 신고 주소
눈동자도 진짜 크시고 예쁘게 잘 되신듯 굳!
한번에성공하자 2021-06-17 (목) 17:20 2년전 신고 주소
대박 엄청 대박나셨네용
고란이큥 2021-06-21 (월) 08:28 2년전 신고 주소
수술 자국 아예 없으시다니 너무 부러워요 ㅠ
Hamini 2021-06-22 (화) 11:28 2년전 신고 주소
병원명 원장님 가격 문의드려요.. ㅠㅠㅠ 너무 잘되셔서용 ㅠㅠ
쀼뺭 2021-06-22 (화) 13:52 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅜㅠ 병원정보 알려주실수있나요!>?
앙초 2021-06-27 (일) 00:11 2년전 신고 주소
눈 느낌이 넘 좋으세요 혹시 병원 원장님 정보알수있을까요?
울고싶따 2021-06-27 (일) 01:19 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요
축하드려요!!
두두가현 2021-06-30 (수) 19:18 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:37 2년전 신고 주소
지금 딱 예뻐요
미크 2021-07-14 (수) 03:53 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 혹시 정보공유 가능할까요?
버터스콘 2021-07-23 (금) 19:48 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐네요~ 정보 공유해주실 수 있을까요??
여율 2021-07-24 (토) 10:00 2년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?ㅠㅜ
hi