• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 한달

승낭이야 2021-06-15 (화) 01:58 2년전 2210
병원정보 확인하기
병원명
타미성형외과의원
의사명
김종찬

수술 한달 후기 사실 더 세미 아웃라인을 원했지만 결과는 인아웃됐음 첨 수술할때부터 몽고주름 때문에 앞트임을 해야 세미아웃 라인이 가능 할꺼 같다 하셨었음(김원장님 상담) 짝눈이 교정이 목적으로 수술 하였었고 쌍수후에도 사실 최원장님과 상담후 수술 결정 했었는데(눈사이가 가깝다며 상담 원장님중 유일하게 앞트임권장 안하셨고 눈지방이 부족하고 몽고주름근육? 이 강해서 일단 매몰 권장 추후 절개권장 ..상담을 굉장히 디테일 하게해주심) 수술전일 병원 실수로 김원장님이 수술하게됨 (예약시간 오류..이건쫌 별로였음) 직업특성상 수술일 변경이 불가능해서 사실 불안한 맘으로 수술함 다행이 수술후 주변에서 잘된거 같다해주고 자연스럽다 해줘서 결론적으로는 만족
Translating

329,220
175,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예약금 2021-06-15 (화) 09:49 2년전 신고 주소
뭔가 눈이 자연스러우면서 예뻐지신것같아요 !
이lin 2021-06-15 (화) 18:39 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요!!
토닥이 2021-06-17 (목) 03:28 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔어요~
근이보고 2021-06-20 (일) 18:18 2년전 신고 주소
너무자연스럽고 이쁘게되셧네요
hi