• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 6주 후기

띵둥 2021-06-14 (월) 17:47 2년전 1710
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철

절개 재수술 6주 후기
앞 윗트임 눈매교정 절개 했어요~
앞트임 절개 는 재수술이에요!
화장은 이제 자유롭게하고 다니고 ~ 아침이랑 자기전에 병원에서 주신 흉터크림바르면서 관리중이에여
전후 확실하게 차이가 보이니 좋네용ㅎㅎㅎ
Translating

186,182
672,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
맨하탄마티니 2021-06-15 (화) 01:13 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!ㅎㅎ 저도 재수술 알아보는데 힘드네요 ㅠ

띵둥 작성자 2021-06-24 (목) 14:50 2년전 신고 주소
[@맨하탄마티니] 저도 열군데 돌아다녔어요 ㅠㅠ
온나 2021-06-15 (화) 12:37 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지시고 한번더 올려주시겠어용~ 궁금ㅎ요ㅠ

띵둥 작성자 2021-06-24 (목) 14:50 2년전 신고 주소
[@온나] 네 알겠습니당!
이lin 2021-06-15 (화) 18:37 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘게 잘돼셨어요!!

[@이lin] 감사합니다 ㅠㅠ
은정이다앙 2021-06-16 (수) 16:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요

[@은정이다앙] 글에 정보있어용
노란약 2021-06-20 (일) 11:01 2년전 신고 주소
처음에
하신건 매몰이샷어여?? 재수술하신이유잇나욤?

띵둥 작성자 2021-06-24 (목) 14:52 2년전 신고 주소
[@노란약] 지방에서 절개 앞트임했다 한쪽 풀려서 절개 as받고
눈쳐짐 짝짝이 쌍커플묻힘 눈에 힘없음 좀 더 시원한 눈매원햐서 서울가서 재수술랬어요
근이보고 2021-06-20 (일) 18:18 2년전 신고 주소
눈이 자연스럽게 너무이뻐요

띵둥 작성자 2021-06-24 (목) 14:52 2년전 신고 주소
[@근이보고] 감사합니당
만족하자 2021-07-03 (토) 01:16 2년전 신고 주소
아래사 재수술맞나요? 뭔가눈동자가 더안버이시는것같은대..
hi