• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 했었는데 수술4달만에 오늘 매몰로 재수술했어요

이쁜이 2005-06-30 (목) 18:11 18년전 1946

정말 처음 수술했을때부터
라인에 힘이 너무 없고 해서 많은 스트레스를 받았었습니다.다니던 일까지 때려치고 바로 날짜 잡았어요.
절개로 수술해서 당연히 다시 절개를 생각했는데
선생님이 매몰로 하자고 하시더라구요.
매몰이라 풀리고 절개라고 안풀리는게 아니고 확률은 두가지 방법다 비슷하다고 하시더라구요.
오히려 매몰이 안에서 실이 잡아준다나,,,,,,,,,,,,,,=_=

사람이 눈꺼풀층이 여러층인데 그중에 한층이 저는 다른사람보다 두배는 두껍데요 -_-..
수술하는데 정말 바늘이 푹푹들어오는 느낌이 들었습니다.진짜로 다시 안풀리게 해달라고 완전 신신당부했어요 -_-
그리고 라인도 너무 얇았기에 -_-
이번에는 두껍게 해달라고 했어요.
아웃으로 낸거 같기도 하네요 -_-,,,
이래저래 맘이 편해요.
여자가 독한것이 -_- 첫수술때는 그렇게 바들바들떨고
4차원세계까지 빨려들어갔다왔었는데 이번에는 힘주면 라인이쁘게 안나올까바 말똥말똥 있었어요. 캬캬 독한것.

사진에 피딱지의 압박이 심하져.
저번수술에서 제가 너무 안부었기 때문에
수술끝나자마자 화장실로 달려가서 부은 제눈을 보고
저도 모르게 웃음이 막 나지 모예요-_-
붓기에 목말랐었어요.
사진 제닉넴 검색하시면 아마(-_-)나올꺼예요.

절개때는 일주일동안 세수도 못했는데
낼모레 바로 실밥푼대요.
그럼 화장은 언제부터 할수있나요?렌즈는요??
그리고 4군데 꼬맨거 같은데 그게 연속매몰인가요?

질문이 많네요 ,,홍홍
암튼 성예사분들도 모두모두 예뻐집시다!

Translating

295,987
2,565,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춘천눈두덩이 2005-06-30 (목) 18:20 18년전 신고 주소
절개로 햇는데 라인에 힘이 없다는건 어떤 의민가요? ;; 저도 절개로 했는데..... 요즘 자꾸 절개도 풀린다는 말이 있구...안 그래두 제가 라인이 좀 마니! 얇거든요 ㅠㅠ 걱정 엄청 된다는 ;; 다시 수술 할 용기 죽어도 업능데 ㅠ
이쁜이 작성자 2005-06-30 (목) 18:21 18년전 신고 주소
라인이 빡-_-하고 없구요.살에 밀려서 어쩔수없이 올라가는 듯한 느낌,,헤휴,,절개도 풀리드라구요,,-_-,,까짓거 한번한거 두번못하겠어요.힘냅시다ㅜ
블루마린 2005-06-30 (목) 19:27 18년전 신고 주소
저도 재수술 할까 생각중인데요 첨에 절개로했다가 다시 매몰로 할수있어요?
병원마다 안된다구 그러던데;; 무조건 절개로 해야된다구 하더라구요
어디 병원인지 가르쳐주세요~
레이첼 2005-06-30 (목) 21:01 18년전 신고 주소
오오..입술이 무척 섹시하세요. 눈도 붓기 빠지면 엄청 이뻐지실듯..부럽...
정말 2005-06-30 (목) 21:22 18년전 신고 주소
저도 절개로 했는데 재수술 생각중이거든요 매몰 하면 절개선 티안나나요?? 정보랑 가격이랑 좀 자세히 알려주세요ㅠ 예전 선은 어찌되는건지 등등
한미모 2005-06-30 (목) 22:43 18년전 신고 주소
저도 절개로 했다가 님처럼 풀려서 신사동에서 300주고 재수술 했어요
재수술은 부르는게 값이더라구요.
이쁜이 작성자 2005-06-30 (목) 23:06 18년전 신고 주소
블루마린님/제가 듣기로는 절개로 해도 풀린눈은 매몰로 수술이 가능한데 라인이 너무 진하거나 높은거는 절개로밖에 안된다고 한거 같아요,,저는 완전풀렸었거든요.ㅜㅠ
레이첼님//감사,,혹시 프랜드좋아하시나요? -ㅁ-
정말님//음...신기하게도 라인이 없는거 같아요.그냥 매몰로 해서 생긴라인??이 보이네요;=_= 거참 신기할쎄,,뭔가 짜르고 태우는 냄새가 또 나긴하드라구요..
한미모님//300,,,,ㅠㅠ 저는 최대한 에에스를 활용하려구요;;=_=

시간지나면 또 사진올릴께요 ^^ 쪽지도 보내드렸어요~~
예뻐질수있다면 2005-07-01 (금) 05:57 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쫑댕이 2005-07-01 (금) 12:31 18년전 신고 주소
전4번수술..ㅠ_ㅜ 첫번째-매몰, 두번째-절개 세번째-푸는수술
네번째 다시부분절개. 지금상태= 거의풀려감.절망상태여..
저도 정보좀 부탁드릴께여..이긍 진짜 환장할꺼같아요
유명한 곳에서 했는데도 이러네여.. 꼭좀 부탁드려요,,ㅠ_ㅡ
kissyhil 2005-07-02 (토) 01:16 18년전 신고 주소
오 4차원세계 공감해요. 완전 무슨 만화안에 들어온거같았어요 ㅋㅋㅋ몽롱하고
hi