• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수25일차 상태봐주세요

dusenddl 2021-06-13 (일) 12:28 3년전 2858
성형후

<성형후>

성형전

<성형전>

매몰하고 윗트임했는데요 왼쪽보다 오른쪽에 눈살이 더 많아서 그런지 좀더 부어보여요ㅠㅠ병원에서 눈지방제거는 안해준다그래서 안했거든요 이거 더 빠질까요?
절개 하라는데가 많았지만 그냥 매몰했는데 하 절개로 할걸그랬나요
Translating

323,745
771,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
콩순쓰 2021-06-13 (일) 17:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘풀릴거같아요
탈링 2021-06-13 (일) 17:21 3년전 신고 주소
저는 절개였는데 반년은 기다려봐야하는 것 같아요 저도 한달만에 재수술 알아볼 정도로 망했다고 생각했는데 반년은 기다려봐야해요! 라인이 맘에 안드는거 아닌 이상
냐하하미하리 2021-06-13 (일) 18:16 3년전 신고 주소
아직 25일차니 좀 더 기다려보세요ㅜ 근데 수술전이랑 비슷해질거같긴하네요ㅜ 라인이 낮아서ㅜ
가아사애독 2021-06-13 (일) 23:08 3년전 신고 주소
매몰할수 있으면 매몰하는게 제일 낫다고 봐요 ㅠ 시간 지나면 예뻐지실듯
떼미 2021-06-13 (일) 23:44 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜데용? !
써누22 2021-06-14 (월) 16:33 3년전 신고 주소
전보다 괜찮은거 같은데요 ?
맨하탄마티니 2021-06-15 (화) 01:14 3년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아요
유유유222 2021-06-15 (화) 02:31 3년전 신고 주소
붓기인거 같아요 ㅜㅜ 조금 더 기다려보세툐!!
다미다미다미 2021-06-15 (화) 03:02 3년전 신고 주소
붓기 빠질까예요 점점 !
yjjungs 2021-06-16 (수) 12:55 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
만두말고딤섬 2021-06-19 (토) 13:13 3년전 신고 주소
더빠져요 ㅠ 저 매몰인데 4갤까지 빠짐.. 진짜 족욕이런거 하셍ㅅ ㅠ
닉네임입니다요요요 2021-06-21 (월) 18:04 3년전 신고 주소
현재는 어떠신가요.??

dusenddl 작성자 2021-07-27 (화) 23:31 2년전 신고 주소
[@닉네임입니다요요요] 후기 올렸어요!
hi