• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀+앞트임+눈매교정 후기입니다~

익명 2021-06-11 (금) 18:46 2년전 984
병원정보 확인하기
병원명
루호성형외과의원 (구 연세퍼스트성형외과)
2년 전에 한 눈성형 후기에요!
제 눈이 처진 눈+짝눈이라 아무리 화장을 하고 꾸며도 깔끔하고 정돈된 느낌이 없더라고요.
그래서 눈 성형을 하게 되었어요.
제가 한 병원 원장님이 화려하고 티나는 성형보다는 자연스러움을 추구하셔서 이 병원에서 진행하게 되었어요.
처음에는 되게 티 안나고 선이 정리된 느낌이라 좋았는데 지금은 너무 자연스러워서 쌍수 한지 잘 모르더라고요.
그래서 약간 크고 화려하게 할 걸 그랬나라는 생각도 들더라고요. ㅎㅎㅎ
병원 알아볼때는 정말 자기 스타일에 맞는 원장님을 찾는게 중요하다고 말씀드리고 싶어요.
여러 군데 발품을 팔았었는데 가격도 잡아주는 쌍커풀 라인도 수술내용도 너무너무 달라요.
무조건 많이 돌아다녀보고 공부 많이 하는게 가장 중요한거 같아요.
Translating

1,037,112
973,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
창우기 2021-06-11 (금) 19:42 2년전 신고 주소
사진 있으신가요?
초롱mini 2021-06-12 (토) 03:35 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ많이 둘러보는게 좋죠
춥네요 2021-06-12 (토) 14:55 2년전 신고 주소
맞아요 본인 스타일에 맞는 수술 해주는 원장님 찾는게 좋더라구요
kenzo44 2021-06-13 (일) 12:01 2년전 신고 주소
발품만이 살길입니다..ㅜㅜ
한번에성공하자 2021-06-14 (월) 02:23 2년전 신고 주소
발품은 팔아도 팔아도 끝이없어요 ㅠㅠㅠ
hi