• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형

leeh3175 2021-06-10 (목) 15:05 2년전 612
일단 저는 눈코윤곽 얼굴은 다 건들였는데 지금까지 제일 잘햇다고 생각하는게 눈성형임
지금부터 한 10년전인데 쌍수 매몰로 200가까이 주고햇엇슴
아이디병원에서 햇는데
진짜 병원깔끔하고 친절하고 10년이 지난지금도 성형외가 둘러보면 10년전 아이디만큼시설 좋은곳없음
제일 중요한건 매몰로 했는데 안풀리니까 친구들이 절개라고 우길정도에요;;
큰병원은 대리수술이다 페이닥터다 해서 말많은데 흠.. 글쎄…
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
킴킴므
가슴성형수술후기
16일전
덱시부프로펜
코성형수술후기
1개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
2개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
2개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
3개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
3개월전
쭈꾸010
윤곽/FACE수술후기
3개월전
뵤뵹뿅
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,037,295
142,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완듀공만듀 2021-06-11 (금) 11:04 2년전 신고 주소
잘되셧다니 다행이네요... 자신한테 맞는 병원이있구
수술법이 있나봐요
어른이22 2021-06-11 (금) 16:23 2년전 신고 주소
매몰은 주위에보니까 다들 풀리는정도가 다르더라구요
hi