• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1일차인데 잘 된건가요?

ofkro 2021-06-10 (목) 13:18 2년전 5453
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 오늘 1일차인데 절개로하고 눈매교정 앞트임했어요!
라인 잘 나온건지 봐주세요ㅜ
Translating

1,920,788
514,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
셍귤탱귤 2021-06-10 (목) 13:59 2년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예쁜데요!

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 11:39 2년전 신고 주소
[@셍귤탱귤] 붓기때문에 고생이네요ㅜㅜ
하룽이 2021-06-11 (금) 09:13 2년전 신고 주소
라인높이는 자연스러워지실거같아요~~

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 11:40 2년전 신고 주소
[@하룽이] 다행이네요ㅠ감사합니다~
하이루앙 2021-06-11 (금) 12:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 13:03 2년전 신고 주소
[@하이루앙] 붓기빠지면 또 올릴게요!
어른이22 2021-06-11 (금) 16:27 2년전 신고 주소
자연스럽게  잘 되신것같아요

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 22:30 2년전 신고 주소
[@어른이22] 감사합니다!ㅎㅎ
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 19:48 2년전 신고 주소
완전 잘됐어용ㅎㅎ

ofkro 작성자 2021-06-11 (금) 22:30 2년전 신고 주소
[@닝냥냥2] 다행이에요ㅜㅜ
카오루 2021-06-12 (토) 14:29 2년전 신고 주소
눈이 꽤 커지실거 같아요 ㅎ  일부러 절개를 선택하신건가요? 붓기가 오래 간다던데..
1~2주 지나서 또 올려주세요~  멍두 거의 없으시고 붓기도 1일차 치고는 괜츈하신 듯 합니다
병원 정보 부탁드릴께요~

ofkro 작성자 2021-06-13 (일) 02:05 2년전 신고 주소
[@카오루] 감사합니다!ㅎㅎ쪽지로 병원 정보 보내드릴게요
춥네요 2021-06-12 (토) 15:05 2년전 신고 주소
아직 붓기 있어서 몰라요 붓기 빨리 빠지기길!

ofkro 작성자 2021-06-13 (일) 02:05 2년전 신고 주소
[@춥네요] 네!빠지면 또 올릴게요ㅎㅎ
디비단 2021-06-12 (토) 20:38 2년전 신고 주소
붓기좀더 빠져야될거같은데
앞트임 라인 잘나올거같아요 ㅎㅎ

[@디비단] 다행이에요ㅜ붓기빠지면 또 올리러올게요!
탈링 2021-06-14 (월) 02:55 2년전 신고 주소
라인 잘나왔어요!!
써누22 2021-06-14 (월) 16:35 2년전 신고 주소
아직은 알수 없는듯 붓기 빠져야 알꺼같아요
yjjungs 2021-06-16 (수) 12:55 2년전 신고 주소
예뻐요!
hi