• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰+앞트임 했어요^^

테리소율 2021-06-09 (수) 16:58 2년전 1407
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전도 쌍꺼풀이 있었는데 짝짝이고
몸상태에 따라 풀리고 생기고 이래서
매몰+ 앞트임 하게됐어요!
라인 잘된거같나요??  매몰이라 나중에 또 풀릴까봐 걱정이긴하네요 ㅜㅜㅜ
남편은 하기전이 100000배 더 낫다고하는데 뭐 자기만족이니까요
Translating

141,923
60,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성공을위하여 2021-06-09 (수) 17:29 2년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ100000배까지 ㅋㅋㅋㅋ 곧 적응되면 더 낫다고 하시겠죠 ㅋㅋㅋ넘 잘되셨는데...
제너 2021-06-09 (수) 22:01 2년전 신고 주소
이야~~~~넘 이쁘신데용 어딘지 여쭤봐도 될까염
롤리롤리꿍 2021-06-10 (목) 01:06 2년전 신고 주소
라인 너무 잘빠지신가같은데ㅠㅠ홋시 병원이랑 원장님 받아볼수있을까요?
창우기 2021-06-10 (목) 01:51 2년전 신고 주소
좋은 결과가 있길 빕니다
냥녕먕묭 2021-06-10 (목) 06:45 2년전 신고 주소
넘 이뻐요!!
하룽이 2021-06-11 (금) 09:31 2년전 신고 주소
전 하고나서가 훨 이쁜거같아요! 붓기빠지면 예쁘실거같아요
쀼잉잉 2021-06-11 (금) 10:30 2년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보 얻을 수 있을까요~??
예뻐진채니 2021-06-11 (금) 19:37 2년전 신고 주소
어디서하셧나요
티퓨 2021-06-12 (토) 11:56 2년전 신고 주소
크게 인상 안바뀌고 짝짝이만 없어질것 같은데 100000배라닠ㅋㅋㅋㅋ 잘 되신것 같아요!! 벌써부터 붓기 빠지면 예쁠 각인데요?!?!
시간나시면 저도 정보 댓글 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
카오루 2021-06-12 (토) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-06-12 (토) 16:36 2년전 신고 주소
오 잘되신거같아요!
디비단 2021-06-12 (토) 20:40 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데
수술후엔 화려한 눈매가 될거같ㅇㅏ요~!
써누22 2021-06-14 (월) 16:39 2년전 신고 주소
잘되셨네용 이뻐요 ㅎㅎ
이lin 2021-06-15 (화) 18:41 2년전 신고 주소
잘되신거 같은데요!! 라인도 이쁘고.. 붓기 빠지면 완전 이쁘실것같아요
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 09:01 2년전 신고 주소
넘잘되신것같아요ㅡ확이뻐지실듯
hi