• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술

냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 08:57 2년전 1349
병원정보 확인하기
병원명
드림성형외과의원
의사명
모름

절개>매몰로 재수술 한건데 짝짝이라 맘에 안들어요 ㅠ재수술 하는게 맞을까요 앞트임도 추천 받았었는데 개인적으로 무서워서 안했었는데 막상 후회되기도ㅠ하고요.. 다른 사람들은 짝짝이인거 같다하기도 하고 어떤 사람들은 아니라고 해서 헷갈리네요
Translating

댓글 18건
해인님 2021-06-09 (수) 09:07 2년전 신고 주소
짝눈이지만 별로 심하진 않고 눈엄청 예뻐요 몽고주름때문에 앞트임 고민하시는건가요?  재수술하면 더안좋아질수 있어요 제가 그렇거든요  좋은결정 하시기바래요

냥녕먕묭 작성자 2021-06-09 (수) 09:09 2년전 신고 주소
[@해인님] 헉 답변 감사합니다..재수술은 고민해봐야겠어요 앞트임은 몽고주름 때문에가 맞아요!
빠숑숑 2021-06-09 (수) 11:31 2년전 신고 주소
눈 예쁘신거 같은데 재수술 안하셔도 되지 않을까 싶어요!
율율듈듈 2021-06-09 (수) 11:36 2년전 신고 주소
본인이 스트레스 받으면 해야죠ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우울증돋네 2021-06-09 (수) 13:49 2년전 신고 주소
제니 눈 같고 예뻐요~
우우웅12 2021-06-09 (수) 15:42 2년전 신고 주소
짝짝이면 교정하는게 ... 그거때매 본인이 스트레스 받으면 뭐
창우기 2021-06-10 (목) 01:53 2년전 신고 주소
미세하게 차이 나긴 한데 말 안하면 아무도 눈치 못 챌 그런 정도에요
쭉쭉쫙쫙 2021-06-10 (목) 06:10 2년전 신고 주소
아뇨 지금 예뻐요 저라면 안  할 것 같아요
셍귤탱귤 2021-06-10 (목) 14:02 2년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요~?
밍기뉴7 2021-06-11 (금) 01:41 2년전 신고 주소
심한 짝눈 느낌이
아니라 괜찮아요
재수술간절해요 2021-06-11 (금) 02:46 2년전 신고 주소
예쁜데 ㅠㅠ
초록지붕 2021-06-11 (금) 12:36 2년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 자연스럽고 예쁘게만 보여요
그래도 친한 지인들이 지적한다면 고민되겠네요
춥네요 2021-06-12 (토) 16:42 2년전 신고 주소
앞트임 절대 하지마세요 이미 트여서 하고 나면 후회하실거같아요
디비단 2021-06-12 (토) 20:42 2년전 신고 주소
한쪽만 앞트 하시는분 많던데
고민해보세요~!
owije1 2021-06-13 (일) 01:40 2년전 신고 주소
지금 라인 너무 예쁜데요
써누22 2021-06-14 (월) 16:36 2년전 신고 주소
눈만 보면 지금도 이쁘신데 ...
은정이다앙 2021-06-16 (수) 16:42 2년전 신고 주소
라인 괜찮은데요???
도형리 2021-06-16 (수) 17:45 2년전 신고 주소
지금눈 너무 이쁘세요 앞트임은 정~말 안하셔두 될 거 같아요!
hi