• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

망한 2년전 쌍커풀 수술후기

하쿠루 2021-06-08 (화) 16:31 2년전 1594
병원명
비공개
의사명
비공개
스무살이 되자마자 그동안 하고 싶었던 쌍수를 하려고
나름 손품팔고 발품 몇군데 추려 네병원정도 상담예약을 잡은뒤
병원 투어로 서울에 상경했었다 그 중 내가 수술하게 된 병원이 하필 첫 상담이었고 , 팔랑귀인 나는 당시 능글맞은 실장 언니의 휘황찬란한 말에 호로록 빠져 바로 그날 당일 마지막 타임 수술을 하게 되었다 . 분명 먼가에 홀렸었던 것 같다 ㅠㅠ 몇시간을 기다린 뒤 수술가운을 입고 수술방으로 들어가게 되는데 들어가자마자 실장언니가 판(?)같은걸로 갑자기 확 내 얼굴을 가려버렸다 보지말고 자기를 따라오랜다. 순간 난 놀라 그 판때기를 밀쳐버렸고 그 후 난 아주 기괴한 장면을 보게 되었다 나중에서야 알게 되었는데 흔히 말하는 성형공장이었던거다  매우 많은 수술베드가 단체입원실마냥 있었다 의사는 왔다갔다 바빠보였고 역시나 그런 유령의사, 성형공장에서 쌍수를 한 난 처참하게 망해버렸다 ..^^ 다시 재수술을 하려고 그때의 실패를 만회하기 위해 열심히 정보를 모으고 있다 ㅠㅠ

참고로 그 병원 이름은 ㅇㅍㄹ
요즘 정보를 많이 캐면서 알게 된건데 블랙리스트병원이더라 ㅋㅋ.. 
그리고 내 지인이 성형외과에서 잠시 일했다가 피부과에서 일하고 있는 의사랑 친해서 이야기를 듣게 되었는데
그런 대형병원은 거의 99퍼 유령의사 있다고 보면 된다 하더라
걔네들도 배워야하기때문에 뭐 어쩔 수 없다고.. 대신 중요한 부분만 진짜(?)의사가 하고 나머지는 말로 가르쳐주면서 유령의사가 하게 한다고 함
Translating

댓글 13건
초코아이스크림맛있어… 2021-06-08 (화) 22:50 2년전 신고 주소
... 그저 나는 아니길 기도할 뿐...
스누피301 2021-06-09 (수) 00:41 2년전 신고 주소
헐..ㅠ 저도 재수술  발품파는 중인데 후보에 있는 마음에 드는 병원이 중형 병원인게 마음에 걸려서 결정을 못하고 있네요 ㅠ
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:46 2년전 신고 주소
유령의사는 정말 없어져야 합니다
냥녕먕묭 2021-06-09 (수) 09:03 2년전 신고 주소
망했을때의 그 기분은 .. 저도 공감합니다
꼬북칩zs 2021-06-09 (수) 11:53 2년전 신고 주소
아이고..정말안타까운현실이네요 .
재수술잘되길 바랍니다
됴풀 2021-06-09 (수) 21:57 2년전 신고 주소
세상에나.... 맘고생 심하셨겠어요
쭉쭉쫙쫙 2021-06-10 (목) 06:13 2년전 신고 주소
헉 유령의사라니.. 대형병원 함부로 가면 안 되겠네요
밍기뉴7 2021-06-11 (금) 01:49 2년전 신고 주소
공장형은 아닌듯 해요
쌍수도 수술인데
시술처럼 생각하는듯
싶네요..

하쿠루 작성자 2021-06-11 (금) 08:43 2년전 신고 주소
[@밍기뉴7] ㅇㅍㄹ 브로커세요?
카오루 2021-06-16 (수) 14:41 2년전 신고 주소
수술실 장면을 상상하는 것만으로도 너무 무섭네요..  얼마나 속상하셨을까..ㅠ
재수술은 운명같은 선생님 만나서 맘에드는 예쁜 얼굴 되시길 바랍니다~
은정이다앙 2021-06-16 (수) 16:49 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 에궁 마음 고생 심하셨겠어요
재수술은 꼭 잘되실거예요
ieastela 2021-06-17 (목) 08:12 2년전 신고 주소
아.. 유령의사 너무 무섭네요. 재수술 잘 되셨음 좋겠어요.
leeshi 2021-06-18 (금) 11:53 2년전 신고 주소
정보 감사합니다! 재수술 잘 되셨으면 좋겠네요
hi