• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 10년되어가는 자연유착 후기요!

성공요정 2021-06-08 (화) 08:02 2년전 2794
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호

2012년 1월에 장철호 선생님께
자연유착으로 쌍수 했어요!
원래 앞트임까지 하려고 했는데 수술 직전에 코도 하니 굳이 앞트임까지는 필요 없을 것 같아서 자연유착만 했고요,
10년째인 지금 안풀리고 아웃라인 예쁘게 잘 유지하고 있습니다.
Translating

333,487
20,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:34 2년전 신고 주소
헉, 엄청 예뻐요!자연유착 언제부터 뚜렷히 생기셨나요??
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:41 2년전 신고 주소
잘 됐네요~
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:34 2년전 신고 주소
우와 라인 완전 예쁘네요
제가 딱 원하는 라인
너탸 2021-06-09 (수) 03:34 2년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
후비젹 2021-06-09 (수) 09:41 2년전 신고 주소
오 저도 매몰 수술 예정인데 안풀리는 눈은 10년이 지나도 안풀리는군용!
씨엔주 2021-06-09 (수) 10:59 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요!
카오루 2021-06-09 (수) 13:19 2년전 신고 주소
자연유착인데도 10년을 잘 유지하셨으니 성공하신거네요~  이쁘게 잘 되셨어요
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:37 2년전 신고 주소
10년 지나도 안풀리면 유착 잘되셨네요
눈눈만 2021-06-11 (금) 16:19 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요. 저도 아웃라인으로 하고 싶어서 찾아보는 중인데 아웃라인은 후기가 많이 없더라구요 ㅠ
쉬고있지만쉬고싶다 2021-06-11 (금) 16:40 2년전 신고 주소
와...10년 지나도 쌍커풀 너무 이뻐요ㅠㅠ
오성쨩 2021-06-12 (토) 03:00 2년전 신고 주소
와 10년이나 됐는데 이렇게 잘 유지되는거 보면 너무 부러워요
kenzo44 2021-06-13 (일) 12:00 2년전 신고 주소
원래 타고난 눈이 예쁘시네요!
제로13 2021-06-13 (일) 13:59 2년전 신고 주소
정말 이쁘게되셨네요!!
bcmn 2021-06-13 (일) 20:21 2년전 신고 주소
안풀리구 그대로 넘예뻐요 ㅜㅜ
이이잉어 2021-06-16 (수) 03:40 2년전 신고 주소
저도 십년전에 했는데 매몰로요 풀려서 짝눈 됨 ㅠㅠ
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 09:02 2년전 신고 주소
이쁘세요
성옹아 2021-06-24 (목) 15:19 2년전 신고 주소
관리를 잘하셨나보네요 ㅎㅎ
오잉쓰 2022-12-03 (토) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32해피23 2023-04-09 (일) 21:17 1년전 신고 주소
오래 유지 되는거 부럽네요!
히히희 2023-04-28 (금) 23:18 11개월전 신고 주소
정말 잘됐네요! 정보 감사해요
hi