• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀재수술이랑 뒤밑트임 한달 거의 다 돼가요!

율율듈듈 2021-06-07 (월) 17:16 2년전 9364
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장님
<수술하기전>

<<수술하기전>>

<수술하고나서>

<<수술하고나서>>

절개로 쌍수 재수술하고 뒤밑트임 한지 한 달 돼갑니다~~

다른 사람들 후기 보면 엄청 금방금방 빠지던데 왜 나만 안 빠지나 조급했었어요
근데 이렇게 사진으로 보니까 저도 많이 빠지긴 했네요ㅋㅋㅋㅋ

재수술하기 전에는 눈이 풀려서 겹쌍진거 짜증났는데ㅡㅡ
지금 쌍꺼풀 라인 말끔해 보이지 않나요?ㅋㅋㅋ
뒤밑트임도 같이해서 눈도 왠지 더 커 보이는 것 같고
전보다 착해 보이기도 하는 것 같아요~
재수술이라 아직도 신경 많이 쓰이긴 하지만 전에 겹쌍으로
스트레스 받던 거 생각하면 신중하게 병원 골라서 하길 잘한 거 같아요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,885,861
326,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 170건
천재둥이 2021-06-07 (월) 17:20 2년전 신고 주소
오 예뻐요!! 너무 잘 됐네요

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:42 2년전 신고 주소
[@천재둥이] 감사합니다ㅋㅋ
정지
태엽장치돌고래 2021-06-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되었네요 축하드려요

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:42 2년전 신고 주소
[@태엽장치돌고래] 감사합니다ㅋㅋ
정지
비몽 2021-06-07 (월) 17:38 2년전 신고 주소
오 되게 잘되셨당ㅠ 축하드려요!!!

[@비몽] 감사합니닼ㅋ
정지
투탕카 2021-06-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
라인 깔끔해져서 너무 이뻐요 ㅎㅎ

[@투탕카] 맞아요 깔끔해진게 우선 제일 좋아요ㅋㅋ
정지
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:20 2년전 신고 주소
진짜 눈 또렷하고 라인도 이뻐용!!!

[@밍밍주] 감사합니다ㅋㅋ
정지
리미곰 2021-06-07 (월) 19:05 2년전 신고 주소
와 진짜 딱 제가 원하는 눈이네요ㅠㅜㅠㅠ잘되신거같아요!너무예뻐용

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:43 2년전 신고 주소
[@리미곰] 아 정말요? 저도 이런말을 듣다니ㅋㅋ 감사해요
정지
밍키귀환 2021-06-07 (월) 21:48 2년전 신고 주소
어머 한달 밖에 안되었는데 넘 자연스롭고 라인 이쁘네요... 부러워요. 병원 정보 알 수 있을까요?

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:44 2년전 신고 주소
[@밍키귀환] 맞아요ㅋㅋ 정보 쪽지할게욬ㅋ
정지
사모이 2021-06-08 (화) 07:29 2년전 신고 주소
잘 되셨네요....희망이 되는 후기네요...

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:44 2년전 신고 주소
[@사모이] 감사합니다! 화이팅!
정지
웅앵웅앵웅앵 2021-06-08 (화) 07:55 2년전 신고 주소
굳~~~~~~

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:45 2년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 굳~ㅋㅋ
정지
루비앵두 2021-06-08 (화) 09:45 2년전 신고 주소
혹쉬 눈두덩이 지방이식도햇나용?ㅎㅎ

율율듈듈 작성자 2021-06-08 (화) 17:45 2년전 신고 주소
[@루비앵두] 아니요~
정지
제로13 2021-06-08 (화) 19:18 2년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네요!!티도 안나고 저도 눈하려고하는데 잘되면좋겠습니다ㅠ

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:33 2년전 신고 주소
[@제로13] 감사합니다~ 잘되실거에요 응원할게요~
정지
카오루 2021-06-08 (화) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지나아아아1 2021-06-08 (화) 23:55 2년전 신고 주소
잘 됐네요~!

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:34 2년전 신고 주소
[@지나아아아1] 감사합니다~
정지
스누피301 2021-06-09 (수) 00:35 2년전 신고 주소
엄청 깔끔하게 잘되셨네요. 부럽

[@스누피301] 감사합니다~
정지
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:38 2년전 신고 주소
눈웃음이 불편하시지 않으신가요? 뒷트임하고 싶은데 눈웃음 부작용이 많다해서 고민돼요..

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:35 2년전 신고 주소
[@핸드폿] 네! 저는 눈웃은 불편한것도 없고 다른 부작용도 없었어요~
정지
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 01:31 2년전 신고 주소
축하드려용~

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:35 2년전 신고 주소
[@앙쿠쿠] 감사합니다~
정지
너탸 2021-06-09 (수) 03:18 2년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ

[@너탸] 감사합니다~
정지
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:35 2년전 신고 주소
우와 라인이 완전 깔끔하게 잘하신 거 같아요!
확실히 수술 후에 눈이 더 커보이고 인상도 좋아보이시는 거 같네요

[@rosesarered] 맞아요 ~ 깔끔해요~
정지
jjjmmm 2021-06-09 (수) 08:36 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 완전 매끄러워요!!

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:36 2년전 신고 주소
[@jjjmmm] 감사합니다~
정지
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:38 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
밑트임하시면 눈 시렵거나 결막염 그런건 없나요?
너무 잘되셔서 저도 하고싶네요

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:36 2년전 신고 주소
[@sophieroh]  초반에만 있고 회복되고나면 다 괜찮아요~
정지
눙누난나 2021-06-10 (목) 00:14 2년전 신고 주소
대박 이쁘게 자리잘 잡은것 같아요!!
저도 눈꺼풀에 살이없어 겹쌍커풀때문에 스트레스예요ㅜㅜ
혹시 재수술하면서 눈두덩이에 지방이식도 하셨나요?
그외에 자세한 정보 공유 부탁드릴게요^^*!!!

[@눙누난나] 겹쌍 스트레스죠ㅠㅠ 정보 쪽지할게요!
정지
셍귤탱귤 2021-06-10 (목) 12:12 2년전 신고 주소
오 자연스럽고 넘 예쁘게 잘되셨어요!!

율율듈듈 작성자 2021-06-10 (목) 14:37 2년전 신고 주소
[@셍귤탱귤] 감사합니다~
정지
밍기뉴7 2021-06-11 (금) 01:42 2년전 신고 주소
우와 성공하셨네요
예뻐요~

율율듈듈 작성자 2021-06-15 (화) 16:40 2년전 신고 주소
[@밍기뉴7] 맞아요~ 감사합니다~
정지
눈눈만 2021-06-12 (토) 00:03 2년전 신고 주소
확실히 눈이 더 커보이고 눈매도 또렷해 보여요~

율율듈듈 작성자 2021-06-15 (화) 16:40 2년전 신고 주소
[@눈눈만] 감사합니다~
정지
kenzo44 2021-06-13 (일) 11:47 2년전 신고 주소
눈매가 또렷해 지셨네요 그것만으로도 인상이 전체적으로 좋아보여요!

[@kenzo44] 감사합니다~
정지
bcmn 2021-06-13 (일) 20:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원정보 부탁드립니다~

율율듈듈 작성자 2021-06-15 (화) 16:41 2년전 신고 주소
[@bcmn] 정보쪽지할게요
정지
ehqlzz 2021-06-14 (월) 12:47 2년전 신고 주소
헐 저두 병원명이랑 원장님좀 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ이번에 눈재 받아야해용 ㅠ

율율듈듈 작성자 2021-06-15 (화) 16:41 2년전 신고 주소
[@ehqlzz] 정보쪽지할게요~
정지
튀튀서 2021-06-14 (월) 13:43 2년전 신고 주소
뒤밑트임하시고 눈땡김은 언제부터 괜찮아지셨나요 ㅠㅠ

[@튀튀서] 초반에만 좀 그런다가 회복 되면서 점점 괜찮아져요~2~3주?
정지
유유유222 2021-06-15 (화) 02:32 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요... 병원 원장님 수술법 알 수 있을까요??

율율듈듈 작성자 2021-06-15 (화) 16:42 2년전 신고 주소
[@유유유222] 정보 쪽지 할게요~
정지
이이잉어 2021-06-16 (수) 03:41 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 축하드러요

율율듈듈 작성자 2021-06-17 (목) 16:13 2년전 신고 주소
[@이이잉어] 감사합니다~
정지
토닥이 2021-06-17 (목) 03:32 2년전 신고 주소
너무예쁘게 잘 되었어요. 병원 정보 제발 공유 부탁드려요

율율듈듈 작성자 2021-06-17 (목) 16:13 2년전 신고 주소
[@토닥이] 정보 쪽지 할게요~
정지
다다니니 2021-06-18 (금) 00:29 2년전 신고 주소
진짜... 너무 잘되셨어요 저도 지금 너무 스트레스여서 정보 주실 수 있으세요 ? ㅠㅠ

율율듈듈 작성자 2021-06-22 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@다다니니] 네 쪽지 할게요~
정지
용또니 2021-06-28 (월) 23:34 2년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보부탁드려요

율율듈듈 작성자 2021-06-30 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@용또니] 감사합니다~ 쪽지할게요~
정지
블룹 2021-06-29 (화) 02:35 2년전 신고 주소
와 정말예쁘게잘되셨어요 혹시 절개만 추천하던가요? 저는 비절개하고싶은데 수술전 눈매가 저랑 비슷하셔서 궁금해요

율율듈듈 작성자 2021-06-30 (수) 16:26 2년전 신고 주소
[@블룹] 네! 상담갔던 병원들 다 절개 추천해 주셨어요
정지
콤미 2021-06-29 (화) 15:21 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~~ 저도 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요??
율율듈듈 작성자 2021-06-30 (수) 16:26 2년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지할게요
정지
꽃다이 2021-07-02 (금) 14:09 2년전 신고 주소
와 진짜 수술 성공하셨네요!! 축하드려요ㅠㅠ 저도 정보부탁드립니다

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:52 2년전 신고 주소
[@꽃다이] 감사합니다 쪽지할게요~
정지
whyrano 2021-07-02 (금) 17:22 2년전 신고 주소
와 역대급으로 잘됫에여 부러워여ㅜㅜ

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:53 2년전 신고 주소
[@whyrano] 감사합니다ㅋㅋㅋ
정지
밤비유 2021-07-02 (금) 21:13 2년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 잘됐오요!!!

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:53 2년전 신고 주소
[@밤비유] 감사합니닼ㅋ
정지
yuji87 2021-07-03 (토) 20:42 2년전 신고 주소
헐 한달인데 엄청 자연스러우세요 말안하면 모를듯!!! 축하드려요!!!

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:54 2년전 신고 주소
[@yuji87]  그쵸 ㅋㅋㅋ진짜 자연스럽게 잘 된것 같아요
정지
jisushin 2021-07-06 (화) 18:24 2년전 신고 주소
진짜진짜 예쁘게 되셨네용

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:54 2년전 신고 주소
[@jisushin] 맞아요ㅋㅋㅋ
정지
쌍수매몰 2021-07-07 (수) 06:44 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ 눈 너무 예쁘게 잘되셨어요

[@쌍수매몰] 쪽지요ㅋㅋ 감사합니다
정지
쌍수먄 2021-07-08 (목) 18:32 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!!

[@쌍수먄] 감사합니닼ㅋ
정지
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@깜니2029] 감사합니다! 쪽지요ㅋㅋ
정지
dmswldia 2021-07-11 (일) 14:38 2년전 신고 주소
우와~ 잘되셨네요 !! 병원정보 부탁드려요 ^^

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:55 2년전 신고 주소
[@dmswldia] 감사합니다!쪽지요ㅋㅋ
정지
졔졔929 2021-07-12 (월) 01:29 2년전 신고 주소
헐 수술 잘 되셨네요!! 자연스럽고 인상도 좋아보여요ㅜㅠ 성공부럽습니당...

율율듈듈 작성자 2021-07-14 (수) 15:55 2년전 신고 주소
[@졔졔929] 감사합니다! 쪽지요 ㅋㅋ
정지
도로롱미미 2021-07-13 (화) 13:19 2년전 신고 주소
너무잘됬네요 !축하드려요!!!

[@도로롱미미] 감사합니다!ㅋㅋ
정지
ruei 2021-07-15 (목) 01:13 2년전 신고 주소
뒤밑트임이 진짜 잘된거같아요!!

율율듈듈 작성자 2021-07-16 (금) 10:36 2년전 신고 주소
[@ruei] 그쵸? 저도 만족하고 있어요
정지
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:28 2년전 신고 주소
너무너무 잘됐어요~!! 예뻐요~!

율율듈듈 작성자 2021-07-21 (수) 10:04 2년전 신고 주소
[@헬로우zz] 감사합니다 ㅋㅋ
정지
반짝이는작은별 2021-07-17 (토) 21:56 2년전 신고 주소
이쁘세요 밑뒤트임 혹시 절개로 하셨나여 > ?

율율듈듈 작성자 2021-07-21 (수) 10:05 2년전 신고 주소
[@반짝이는작은별] 네 맞아요 절개로 했어요~
정지
씽씽고 2021-07-19 (월) 11:46 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ~

율율듈듈 작성자 2021-07-21 (수) 10:05 2년전 신고 주소
[@씽씽고] 쪽지요 ㅋㅋ
정지
sstruck 2021-07-20 (화) 21:50 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려요...!

[@sstruck] 감사합니닼ㅋ 쪽지요
정지
유애린 2021-07-22 (목) 10:06 2년전 신고 주소
뒷밑트임 어떠셨어요? 하실 때 많이 아프셨나요ㅠㅜ?

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@유애린]  아니요 저는 아프지 않았어요ㅋㅋ
정지
나무바람 2021-07-23 (금) 05:20 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 예쁘네요! 정보 부탁드려도 될까요 밑트임 고민이네요...

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:08 2년전 신고 주소
[@나무바람] 네!ㅋㅋ 쪽지 보낼게요~
정지
테킬라쏭 2021-07-23 (금) 09:31 2년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 쌍커플 재수술 알아보고 있는중인데 수술 잘되셔서 부러워용~!!

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:09 2년전 신고 주소
[@테킬라쏭] 감사합니다~~ 재수술 잘 되시길 바랄게요~
정지
앵쥬웅 2021-07-26 (월) 19:50 2년전 신고 주소
혹시 뒤트임 하시고 부작용 같은건 전혀 없으셨나요??

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:09 2년전 신고 주소
[@앵쥬웅] 네 없었어요!
정지
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:05 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 !

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:10 2년전 신고 주소
[@쌍수매몰] 감사합니다~
정지
병아리여친 2021-07-27 (화) 20:02 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요우ㅜ 저도 정보공유가능할깡용??

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:10 2년전 신고 주소
[@병아리여친] 네~ 쪽지 보낼게요~
정지
구류루루 2021-07-27 (화) 22:25 2년전 신고 주소
넘 자연스럼고 잘되셧어요!

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:11 2년전 신고 주소
[@구류루루] 감사합니다~
정지
hsp4019 2021-07-29 (목) 17:19 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!! 눈 너무 예쁘세요 병원정보 부탁들ㅕ요

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:11 2년전 신고 주소
[@hsp4019] 감사합니다~쪽지 보냈어요
정지
에템 2021-07-30 (금) 19:19 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘네요! 병원 정보 부탁드려요~!

율율듈듈 작성자 2021-08-02 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@에템] 쪽지 보냈어요
정지
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:41 2년전 신고 주소
눈 넘 이쁘여 ㅎㅎ 정보부탁드려요!

율율듈듈 작성자 2021-08-02 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@아용쮸] 감사합니다~쪽지 보냈어요
정지
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:23 2년전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨어요 이뻐요

[@하얀세상] 감사합니다!
정지
숲별달 2021-08-02 (월) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-08-04 (수) 09:35 2년전 신고 주소
[@숲별달] 감사합니다!!!
정지
ruzzi 2021-08-04 (수) 02:37 2년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!자연스럽게 잘되셨네여

율율듈듈 작성자 2021-08-04 (수) 09:35 2년전 신고 주소
[@ruzzi] 쪽지드릴게요~~~
정지
꽃보이 2021-08-04 (수) 23:47 2년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요. 축하드려요

율율듈듈 작성자 2021-08-06 (금) 15:51 2년전 신고 주소
[@꽃보이] 감사합니다~~
정지
쏠솔 2021-08-06 (금) 20:11 2년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요! 자연스러워서 뒤밑트임만 보고 들어왔다가 쌍수한지 모르고 봤네옄ㅋㅋ 저도 정보 궁금합니다ㅎㅎ

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:14 2년전 신고 주소
[@쏠솔] 쪽지드릴게요~~
정지
흐엥ㅇㅇ 2021-08-08 (일) 01:28 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 저가원하는 눈스탈

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:14 2년전 신고 주소
[@흐엥ㅇㅇ] 쪽지드릴게요~~
정지
땅콩 2021-08-08 (일) 19:37 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 금액좀알수있을까요 ㅠㅠ

[@땅콩] 쪽지로 알려드리려고 했는데 쪽지를 보낼수가 없네요ㅠㅠ
정지
땅콩 2021-08-08 (일) 20:09 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘됐어요..!! 병원이랑 비용 알수있을까요??

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:15 2년전 신고 주소
[@땅콩] 쪽지가 안보내져요ㅠ
정지
쌍둥이 2021-08-08 (일) 20:45 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요.저도 병원정보 등 원장님과 금액이랑  공유해주세요.

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:15 2년전 신고 주소
[@쌍둥이] 쪽지드릴게요~~
정지
아이우엣 2021-08-10 (화) 17:31 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!

율율듈듈 작성자 2021-08-11 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@아이우엣] 감사합니다~
정지
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:49 2년전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:34 2년전 신고 주소
[@wldkeye] 감사합니다~ 쪽지드릴게요~
정지
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-13 (금) 13:10 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!
뒷트임 밑트임때문에 찾아보다가 리뷰보게된건데 엄청 자연스럽고 예뻐요!!

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:35 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅇ] 감사합니다~쪽지드릴게요~
정지
쉬링 2021-08-15 (일) 00:52 2년전 신고 주소
저도 재수술해야 되는데 부럽네요~
병원정도 아는데도 없고 정마로 난감합니다...ㅠ ㅠ
혹 병원 의사샘 가격등 알수 있을까요?

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:35 2년전 신고 주소
[@쉬링] ㅠㅠ처음에 막막하죠! 정보 쪽지 보냈으니까 확인해주세요~
정지
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:37 2년전 신고 주소
뒤밑트임 하면 웃을때 어색하다는 소리를 들은것 같은데 혹시 그런 증상같은게 있나요? 뒷트임을 알아보고 있는데 아는정보가 하나도 없어요ㅜㅜ

[@vanvanvan] 저는 그런 증상 없이 잘 지내요
정지
쏘야맛 2021-08-16 (월) 04:07 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 ㅠㅠ 가격 정보 궁금해요~!

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@쏘야맛] 감사합니다~ 쪽지드릴게요~
정지
rosa98 2021-08-16 (월) 18:52 2년전 신고 주소
병원 원장님 가격좀부탁해요 대박이심

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@rosa98] 쪽지드릴게요~
정지
ggri123 2021-08-17 (화) 15:56 2년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨어요!! 병원 정보좀요!!

[@ggri123] 쪽지 드릴게요~
정지
atwmm 2021-08-26 (목) 00:56 2년전 신고 주소
대박 넘 자연스럽게 예쁘세요!! 병원하고 원장님 정보 좀 알수있을까요

율율듈듈 작성자 2021-08-26 (목) 17:52 2년전 신고 주소
[@atwmm] 감사합니다~ 쪽지드릴게요~
정지
Jellyee 2021-09-24 (금) 22:46 2년전 신고 주소
깔끔하게 예쁘게 된 것 같아요!! 저도 병원 정보랑 금액 알고싶어요~

율율듈듈 작성자 2021-10-05 (화) 18:09 2년전 신고 주소
[@Jellyee] 감사합니다!쪽지드릴게요~
정지
Hanhn 2021-09-27 (월) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-10-05 (화) 18:09 2년전 신고 주소
[@Hanhn] 쪽지드릴게요~
정지
윤디이 2021-10-29 (금) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-11-03 (수) 10:08 2년전 신고 주소
[@윤디이] 쪽지요!
정지
채님 2021-10-30 (토) 00:46 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

율율듈듈 작성자 2021-11-03 (수) 10:08 2년전 신고 주소
[@채님] 쪽지요~
정지
더스롭 2021-12-16 (목) 09:20 2년전 신고 주소
시원하게 잘됐네요!
김쪄닝 2022-04-11 (월) 16:20 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 병원 어딘지 알 수 있을까요
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:30 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요!! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
kae85 2023-01-30 (월) 19:40 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 둘다 제 예비수술 리스트인데ㅠㅠ 너무부러워요ㅠㅠㅠ
hi