현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍꺼풀재수술이랑 뒤밑트임 한달 거의 다 돼가요!

율율듈듈 2021-06-07 (월) 17:16 3개월전 5091
https://sungyesa.com/new/d03/328134
담당의
최혁규원장님
병원명
제스타성형외과
<수술하기전>

<<수술하기전>>

<수술하고나서>

<<수술하고나서>>

절개로 쌍수 재수술하고 뒤밑트임 한지 한 달 돼갑니다~~

다른 사람들 후기 보면 엄청 금방금방 빠지던데 왜 나만 안 빠지나 조급했었어요
근데 이렇게 사진으로 보니까 저도 많이 빠지긴 했네요ㅋㅋㅋㅋ

재수술하기 전에는 눈이 풀려서 겹쌍진거 짜증났는데ㅡㅡ
지금 쌍꺼풀 라인 말끔해 보이지 않나요?ㅋㅋㅋ
뒤밑트임도 같이해서 눈도 왠지 더 커 보이는 것 같고
전보다 착해 보이기도 하는 것 같아요~
재수술이라 아직도 신경 많이 쓰이긴 하지만 전에 겹쌍으로
스트레스 받던 거 생각하면 신중하게 병원 골라서 하길 잘한 거 같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

sstruck 2021-07-20 (화) 21:50 1개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려요...!

율율듈듈 작성자 2021-07-21 (수) 10:05 1개월전 신고 주소
[@sstruck] 감사합니닼ㅋ 쪽지요
유애린 2021-07-22 (목) 10:06 1개월전 신고 주소
뒷밑트임 어떠셨어요? 하실 때 많이 아프셨나요ㅠㅜ?

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:08 1개월전 신고 주소
[@유애린]  아니요 저는 아프지 않았어요ㅋㅋ
나무바람 2021-07-23 (금) 05:20 1개월전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 예쁘네요! 정보 부탁드려도 될까요 밑트임 고민이네요...

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:08 1개월전 신고 주소
[@나무바람] 네!ㅋㅋ 쪽지 보낼게요~
테킬라쏭 2021-07-23 (금) 09:31 1개월전 신고 주소
오 엄청 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 쌍커플 재수술 알아보고 있는중인데 수술 잘되셔서 부러워용~!!

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
[@테킬라쏭] 감사합니다~~ 재수술 잘 되시길 바랄게요~
앵쥬웅 2021-07-26 (월) 19:50 1개월전 신고 주소
혹시 뒤트임 하시고 부작용 같은건 전혀 없으셨나요??

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
[@앵쥬웅] 네 없었어요!
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 !

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
[@쌍수매몰] 감사합니다~
병아리여친 2021-07-27 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요우ㅜ 저도 정보공유가능할깡용??

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
[@병아리여친] 네~ 쪽지 보낼게요~
구류루루 2021-07-27 (화) 22:25 1개월전 신고 주소
넘 자연스럼고 잘되셧어요!

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:11 1개월전 신고 주소
[@구류루루] 감사합니다~
hsp4019 2021-07-29 (목) 17:19 1개월전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!! 눈 너무 예쁘세요 병원정보 부탁들ㅕ요

율율듈듈 작성자 2021-07-30 (금) 14:11 1개월전 신고 주소
[@hsp4019] 감사합니다~쪽지 보냈어요
에템 2021-07-30 (금) 19:19 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘네요! 병원 정보 부탁드려요~!

율율듈듈 작성자 2021-08-02 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
[@에템] 쪽지 보냈어요
아용쮸 2021-08-01 (일) 20:41 1개월전 신고 주소
눈 넘 이쁘여 ㅎㅎ 정보부탁드려요!

율율듈듈 작성자 2021-08-02 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
[@아용쮸] 감사합니다~쪽지 보냈어요
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:23 1개월전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨어요 이뻐요

[@하얀세상] 감사합니다!
숲별달 2021-08-02 (월) 23:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-08-04 (수) 09:35 1개월전 신고 주소
[@숲별달] 감사합니다!!!
ruzzi 2021-08-04 (수) 02:37 1개월전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!자연스럽게 잘되셨네여

율율듈듈 작성자 2021-08-04 (수) 09:35 1개월전 신고 주소
[@ruzzi] 쪽지드릴게요~~~
꽃보이 2021-08-04 (수) 23:47 1개월전 신고 주소
너무 너무 예뻐요. 축하드려요

율율듈듈 작성자 2021-08-06 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
[@꽃보이] 감사합니다~~
쏠솔 2021-08-06 (금) 20:11 1개월전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요! 자연스러워서 뒤밑트임만 보고 들어왔다가 쌍수한지 모르고 봤네옄ㅋㅋ 저도 정보 궁금합니다ㅎㅎ

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
[@쏠솔] 쪽지드릴게요~~
흐엥ㅇㅇ 2021-08-08 (일) 01:28 1개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 저가원하는 눈스탈

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
[@흐엥ㅇㅇ] 쪽지드릴게요~~
땅콩 2021-08-08 (일) 19:37 1개월전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 금액좀알수있을까요 ㅠㅠ

[@땅콩] 쪽지로 알려드리려고 했는데 쪽지를 보낼수가 없네요ㅠㅠ
땅콩 2021-08-08 (일) 20:09 1개월전 수정 삭제 신고 주소
너무잘됐어요..!! 병원이랑 비용 알수있을까요??

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:15 1개월전 신고 주소
[@땅콩] 쪽지가 안보내져요ㅠ
쌍둥이 2021-08-08 (일) 20:45 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요.저도 병원정보 등 원장님과 금액이랑  공유해주세요.

율율듈듈 작성자 2021-08-10 (화) 10:15 1개월전 신고 주소
[@쌍둥이] 쪽지드릴게요~~
아이우엣 2021-08-10 (화) 17:31 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!

율율듈듈 작성자 2021-08-11 (수) 14:24 1개월전 신고 주소
[@아이우엣] 감사합니다~
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:49 1개월전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:34 30일전 신고 주소
[@wldkeye] 감사합니다~ 쪽지드릴게요~
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-13 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!
뒷트임 밑트임때문에 찾아보다가 리뷰보게된건데 엄청 자연스럽고 예뻐요!!

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:35 30일전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅇ] 감사합니다~쪽지드릴게요~
쉬링 2021-08-15 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
저도 재수술해야 되는데 부럽네요~
병원정도 아는데도 없고 정마로 난감합니다...ㅠ ㅠ
혹 병원 의사샘 가격등 알수 있을까요?

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:35 30일전 신고 주소
[@쉬링] ㅠㅠ처음에 막막하죠! 정보 쪽지 보냈으니까 확인해주세요~
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:37 1개월전 신고 주소
뒤밑트임 하면 웃을때 어색하다는 소리를 들은것 같은데 혹시 그런 증상같은게 있나요? 뒷트임을 알아보고 있는데 아는정보가 하나도 없어요ㅜㅜ

[@vanvanvan] 저는 그런 증상 없이 잘 지내요
쏘야맛 2021-08-16 (월) 04:07 1개월전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 ㅠㅠ 가격 정보 궁금해요~!

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:36 30일전 신고 주소
[@쏘야맛] 감사합니다~ 쪽지드릴게요~
rosa98 2021-08-16 (월) 18:52 1개월전 신고 주소
병원 원장님 가격좀부탁해요 대박이심

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:36 30일전 신고 주소
[@rosa98] 쪽지드릴게요~
ggri123 2021-08-17 (화) 15:56 30일전 신고 주소
헐 정말 잘되셨어요!! 병원 정보좀요!!

[@ggri123] 쪽지 드릴게요~
atwmm 2021-08-26 (목) 00:56 22일전 신고 주소
대박 넘 자연스럽게 예쁘세요!! 병원하고 원장님 정보 좀 알수있을까요

율율듈듈 작성자 2021-08-26 (목) 17:52 21일전 신고 주소
[@atwmm] 감사합니다~ 쪽지드릴게요~