현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수(완전절개),앞트임,쓰리웨이뒤트임 2달차입니다!

류류니 2021-06-07 (월) 12:08 3개월전 1462
https://sungyesa.com/new/d03/328075
담당의
오현배
병원명
타코성형외과의원
3/17 수술 직전

<3/17 수술 직전>

4/21 후

<4/21 후>

5/18 후

<5/18 후>

전

<전>

전

<전 >

6/7 후

<6/7 후>

수술전 수술 후 입니다.
저는 딱히 눈에 컴플렉스가 있거나 그렇진 않았고 가끔은 제 눈을 좋아하기도 했어요. 제가 화장하는걸 좋아했거든요ㅎㅎ 무쌍이 화장 후가 드라마틱하게 변화하니까요.. ㅋㅋㅋ

아무튼 어느날부터인가 이마로 눈뜨는것이 불편해지고, 코시국이 되면서 화장도 잘 안하게 되니까 얼태기가 한번 크게 와서 쌍커풀 수술을 할까? 가볍게 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 병원 찾는게 너무 귀찮아서 친구에게 말하니까 자기 지인의 지인이 여기서 했다더라~ 괜찮다더라~ 라는 말만 듣고 그래? 한번 가볼까? 해서 무작정 찾아가서 예약하고 가봤답니다.
그리고 한군데 더 가보긴 했는데 첫번째로 간 곳이 제일 믿음직 하기도 했고, 쓰리웨이 뒷트임이 뭔지 궁금도 했고.. 해서ㅋㅋㅋㅋ 선택했는데 완전 잘한 결정같아요!

주변에서도 너무 잘됐다고 해주고, 라인 자체도 정말 깔끔하게 나와서 완전 만족해요ㅠㅠ 큰붓기는 좀 빠졌지만 완전절개라 6개월에서 1년까지는 봐야 진짜 눈 나온다고 하니까 더 기대돼요...!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

두듀듇두듀듀두둗 2021-06-07 (월) 13:38 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:05 3개월전 신고 주소
뭉쿠 2021-06-07 (월) 14:44 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:06 3개월전 신고 주소
천재둥이 2021-06-07 (월) 17:20 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:06 3개월전 신고 주소
투탕카 2021-06-07 (월) 18:03 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:07 3개월전 신고 주소
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:21 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:07 3개월전 신고 주소
코높이자 2021-06-08 (화) 11:29 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
뿌뿌이 2021-06-08 (화) 12:11 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:25 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:40 3개월전 신고 주소
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:43 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:40 3개월전 신고 주소
안나키레니나 2021-06-09 (수) 01:37 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:42 3개월전 신고 주소
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:12 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:43 3개월전 신고 주소
카오루 2021-06-09 (수) 13:31 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:47 3개월전 신고 주소
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:44 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:49 3개월전 신고 주소
눈눈만 2021-06-12 (토) 14:01 3개월전 신고 주소

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:57 3개월전 신고 주소
세번하고성공 2021-07-07 (수) 18:00 2개월전 신고 주소
깨룩 2021-09-07 (화) 20:40 16일전 신고 주소