• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(완전절개),앞트임,쓰리웨이뒤트임 2달차입니다!

류류니 2021-06-07 (월) 12:08 2년전 2977
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배
3/17 수술 직전

<3/17 수술 직전>

4/21 후

<4/21 후>

5/18 후

<5/18 후>

전

<전>

전

<전 >

6/7 후

<6/7 후>

수술전 수술 후 입니다.
저는 딱히 눈에 컴플렉스가 있거나 그렇진 않았고 가끔은 제 눈을 좋아하기도 했어요. 제가 화장하는걸 좋아했거든요ㅎㅎ 무쌍이 화장 후가 드라마틱하게 변화하니까요.. ㅋㅋㅋ

아무튼 어느날부터인가 이마로 눈뜨는것이 불편해지고, 코시국이 되면서 화장도 잘 안하게 되니까 얼태기가 한번 크게 와서 쌍커풀 수술을 할까? 가볍게 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 병원 찾는게 너무 귀찮아서 친구에게 말하니까 자기 지인의 지인이 여기서 했다더라~ 괜찮다더라~ 라는 말만 듣고 그래? 한번 가볼까? 해서 무작정 찾아가서 예약하고 가봤답니다.
그리고 한군데 더 가보긴 했는데 첫번째로 간 곳이 제일 믿음직 하기도 했고, 쓰리웨이 뒷트임이 뭔지 궁금도 했고.. 해서ㅋㅋㅋㅋ 선택했는데 완전 잘한 결정같아요!

주변에서도 너무 잘됐다고 해주고, 라인 자체도 정말 깔끔하게 나와서 완전 만족해요ㅠㅠ 큰붓기는 좀 빠졌지만 완전절개라 6개월에서 1년까지는 봐야 진짜 눈 나온다고 하니까 더 기대돼요...!
Translating

319,533
105,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
두듀듇두듀듀두둗 2021-06-07 (월) 13:38 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요!!

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:05 2년전 신고 주소
[@두듀듇두듀듀두둗] 감사합니다ㅎㅎ
뭉쿠 2021-06-07 (월) 14:44 2년전 신고 주소
수술 잘되신듯하네요...  예뻐요

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:06 2년전 신고 주소
[@뭉쿠] 감사합니당ㅜㅜㅜ!!!
천재둥이 2021-06-07 (월) 17:20 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 축하드려요 ㅋㅋㅋ

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:06 2년전 신고 주소
[@천재둥이] 축하까지ㅠㅠ감사해용ㅎ
투탕카 2021-06-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐지셨네요!! 붓기 얼른 빠지길 ㅎㅎ

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:07 2년전 신고 주소
[@투탕카] 감사합니당 저도 빨리 6개월 뒤에 저의 눈을 보고싶어요 ㅎㅎㅎ
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:21 2년전 신고 주소
우와.. 눈 진짜 커지고 이뻐지셨어용!!!

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:07 2년전 신고 주소
[@밍밍주] 그쵸..! 전후보니까 새삼 느끼게 되더라구요ㅎㅎㅎ...
코높이자 2021-06-08 (화) 11:29 2년전 신고 주소
무쌍이실때 눈도 이쁘셔서 그런지 더 이뻐지셨어요!

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:08 2년전 신고 주소
[@코높이자] 무쌍일땐 그저 화장에 의존하는 사람이었답니당...ㅎㅅㅎ.. 감사합니다!
뿌뿌이 2021-06-08 (화) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류류니 작성자 2021-06-09 (수) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:25 2년전 신고 주소
뒷트임 눈웃음 잘되시나요??

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:40 2년전 신고 주소
[@핸드폿] 넘 늦었죠 ㅠㅠ? 네네 아직 살~짝은 예전 눈웃음에 비하면 덜하긴한데.. 예전에는 눈웃음이 아니라.. 그냥 눈이 작아서 눈이 감기는 거였거든요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교가 안되서 ㅎㅎ.. 아무튼 눈웃음 자체는 잘 됩니당!
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:43 2년전 신고 주소
잘 됐네요~~

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:40 2년전 신고 주소
[@지나아아아1] ㅎㅎ감사합니당!!
안나키레니나 2021-06-09 (수) 01:37 2년전 신고 주소
완전 이미지가 바뀌셨네요!! 예뻐요 축하듴려요!!

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:42 2년전 신고 주소
[@안나키레니나] ㅎㅎㅎ 감사합니당><
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:12 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용!!

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:43 2년전 신고 주소
[@앙쿠쿠] 다들 잘됐다고 하시니.. 감사할따름입니다ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ
카오루 2021-06-09 (수) 13:31 2년전 신고 주소
눈이 진짜 동그랗게 커지셨어요~  무작정 가셨다는건 마음 편히 행동하셨다는거니까
그래서 더 수술이 잘 되신거 같아요

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:47 2년전 신고 주소
[@카오루] 그쵸? 확실히 이거저거 재고따지고를 안해서...ㅋㅋㅋㅋ 괜찮게 나온거 같아요 저도 정말 만족중이에요ㅎㅎ
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:44 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요! 수술 전 눈이 저랑 비슷한 느낌이라 도움이 됐습니다 ㅎㅎ

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:49 2년전 신고 주소
[@병원정보얻으려고하는디] 헤헤 감사합니다 도움이 됐다니 기쁘네욥ㅎㅎ
눈눈만 2021-06-12 (토) 14:01 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되신 거 같아요 붓기도 심하지 않은 것 같고

류류니 작성자 2021-06-16 (수) 10:57 2년전 신고 주소
[@눈눈만] 저렇게 눈을 뜨면 그래보이긴 하는데 아직 붓기 낭낭합니다ㅠㅠㅠ,, 칭찬해주셔서 감사해요!!!ㅎㅎ
세번하고성공 2021-07-07 (수) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류류니 작성자 2022-01-30 (일) 23:39 2년전 신고 주소
흉은 지금봐서는 전혀 없어요! 그리고 저는 워낙 작은 눈이었어서 효과도 아주 드라마틱 했어요! 첨에는 각도를 생각할 겨를이 없었는데 나중에 보니까 확실히 밑도 트였어요!!
깨룩 2021-09-07 (화) 20:40 2년전 신고 주소
붓기 다빠지셨어요?

류류니 작성자 2022-01-30 (일) 23:40 2년전 신고 주소
[@깨룩] 음,, 아직까지는 다~~빠지지는 않은거 같아요! 아무래도 절개다 보니까... 야금야금 계속 빠지고 있긴 해요!
hi