• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 후기(1주차)

클립쉬 2021-06-06 (일) 23:28 2년전 5704

비절개 쌍꺼풀 수술 + 눈매교정입니다. 유튜브를 보니 비절개 쌍꺼풀 수술 + 눈매교정은 언젠가는 풀어진다고 하는데 지켜봐야겠습니다.

디에이 성형외과에서 받았고, 거의 라인이 보이지 않는 정도로 쌍꺼풀 라인을 잡았습니다. 눈 위가 좀 부어있는데 절개가 아니라 지방을 제거 안해서 그런것 같기도 하고, 그냥 수술때문에 부은거라 시간지나면 괜찮아질것같기도 하고, 잘 모르겠네요. 좀 지켜봐야겠어요.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
18시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
1일전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
14일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

316,383
614,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뱅기뱅쇼 2021-06-07 (월) 11:55 2년전 신고 주소
일주일차면 붓기일 확률이 크죠~ 더 기다려보는데 나을듯요.
천재둥이 2021-06-07 (월) 17:24 2년전 신고 주소
네 조금 더 지켜봐야할 거 같네요 ㅠ
우우웅12 2021-06-07 (월) 18:24 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 또렷해질것같네요
yap35 2021-06-07 (월) 22:33 2년전 신고 주소
조금만 지켜보시면 정말 괜찮을 것 같은데요?!
웅앵웅앵웅앵 2021-06-08 (화) 08:04 2년전 신고 주소
잘되시것같아요
원래 붓기랑 멍있을때 잘됀건가 걱정이 제일 많을때예요~
카오루 2021-06-08 (화) 21:05 2년전 신고 주소
눈매가 확실하게 살아나실것 같습니다~  눈 위는 보기에도 붓기로 보입니다
초코아이스크림맛있어… 2021-06-08 (화) 22:45 2년전 신고 주소
1주일밖에 안 됐는 데도 자리를 잡은? 느낌이 드네요. 엄청 자연스러울듯!! 축하드려용 ㅎㅎ
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:42 2년전 신고 주소
오 쌍수 하니까 눈 크기가 더 커지고 좋은 것 같네요~
디비단 2021-06-12 (토) 20:45 2년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 이쁠거같아요~ ㅎㅎ
kenzo44 2021-06-13 (일) 11:49 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 더 자연스러워질 것 같네요
창우기 2021-06-14 (월) 01:27 2년전 신고 주소
클립쉬님 혹시 금액 한번 여쭈어 봐도 될까요!?

클립쉬 작성자 2021-06-15 (화) 21:33 2년전 신고 주소
[@창우기] '정가'는 130만원입니다.
skfkgozjtm… 2021-07-14 (수) 10:33 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀더 자연스러워질것 가탕요
관세왕 2021-08-18 (수) 00:01 2년전 신고 주소
잘된것 같네요..
우리분식 2022-01-09 (일) 22:02 2년전 신고 주소
축하드려요 수술 완전 잘되신거같습니다...!
원장님이 지방제거도 권하셨는데 안하신거에요??
hi