• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기

낮은울타리 2021-06-06 (일) 14:24 2년전 2023
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑지방재배치 수술 받은지 3주되었어요.
지방이동술로 재배치만 했는데 워낙 지방이 많이 튀어나왔던지라 수술 결과에 만족하고 있습니다.
아직 붓기가 다 안빠져서 다 빠진 후엔 변화가 있을지는 모르겠지만 현재까지는 눈밑이 평평해서 인상이 밝아지고 수술 전보다 훨씬 젊어보여요.
붓기가 덜 빠져 주름도 덜 보여서 어쩌면 지금이 제 인생에서 가장 젊어 보이는 날일 수도 있겠네요.ㅠㅠ
붓기가 빠지는 속도와 비례해서 붓기에 가려있던 주름이 슬슬 보이기 시작하는데 앞으로 어찌될지 궁금+불안합니다.
눈밑 주름과 늘어짐도 살짝 있어 하안검을 고민했는데 원장님이 주름이 좀 있더라도 지방재배치가 더 자연스럽다며 말리셨구요, 현재까지는 꽤 만족스럽습니다.
Translating

665,851
179,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭉쿠 2021-06-06 (일) 23:18 2년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요  혹시 어느병원에서 하셨나요?
율마이 2021-06-07 (월) 09:45 2년전 신고 주소
만족스러우시다니 다행이네요~!!
두듀듇두듀듀두둗 2021-06-07 (월) 13:40 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 궁금ㅎㅐ요!
현정이네 2021-06-14 (월) 01:54 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알수있을까요? 지방재배치 상담 갔는데 하안검까지 하래서 혼란스럽습니다.;;;
냉이냥 2021-07-11 (일) 02:35 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보좀 주실수 있을까요ㅠㅠ
Jessica1 2023-06-15 (목) 19:24 10개월전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요
hi