• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딸아이 앞트임, 눈매교정, 절개수술

납닥코 2021-06-04 (금) 09:07 2년전 1635
병원정보 확인하기
병원명
이학수성형외과의원
의사명
이학수
저희 딸아이가 눈이 작은편은 아니고 쌍꺼풀이 없는 눈이었는데
이학수성형외과에 첨 방문하여 실장님과 상담하고 예약금 주고 나니
이학수원장님 직접 상담하게 해주시더라구요 저희 딸 눈보면서 쌍꺼풀하고 앞트임하면
엄청 이쁜 눈이겠다고 하셔서 바로 예약하고 수술날짜 잡아서 했어요...
두둥 하고나니 완젼 눈이 크지고 연앤 눈이 된거예요 명성그래도 역시 부산에 눈은 이학수성형외과가
왜 유명한지 알것 같아요~~~
Translating

댓글 9건
광대싫ㅇㅓ 2021-06-04 (금) 23:22 2년전 신고 주소
우와 좋으시겠어요ㅜㅜ 저도 앞트임 다시 알아보는중이여
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:26 2년전 신고 주소
고생많으시네요 ㅠ
도짱아 2021-06-06 (일) 23:28 2년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:27 2년전 신고 주소
여러군데 가셨었나요? 아니면 한군데 가셨나요??
반반띵 2022-01-10 (월) 23:11 2년전 신고 주소
여기 진짜 별로인데,,, 공장형처럼 되고 흉터작렬

하하성공하자 2022-05-07 (토) 16:39 1년전 신고 주소
[@반반띵] 저는 소세지눈 됐어요… 나아지겠지 하다가 5년이 지난 오늘 서울에 재수술 예약 잡고 왔습니다ㅠ

날래 2023-09-25 (월) 23:04 6개월전 신고 주소
서울에서 재수술 성공하셨나요ㅠㅠㅠ

딩굴다 2022-07-31 (일) 14:32 1년전 신고 주소
여기 예약할지 말지 고민중인데 혹시 매몰도 그런가요..? 자연스럽게 할려고 하는데..

후하핳 2023-02-07 (화) 10:58 1년전 신고 주소
@반반띵 저도에요 ㅠㅠ 전 앞트임도 했는데 마음에 안듦 ㅠ
hi