• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4달 진화 과정ㅋㅋㅋ 자연유착+눈매교정+앞트임+뒤트임+밑트임 했어요

Lenaa 2021-06-03 (목) 18:27 2년전 3746
수술 전 ㅠㅠㅠ

<수술 전 ㅠㅠㅠ>

수술 전 2 ㅠㅠㅠ

<수술 전 2 ㅠㅠㅠ>

수술 직후!!!

<수술 직후!!!>

이게 7일차인가 그럴거예요!

<이게 7일차인가 그럴거예요!>

이게 2주차-!

<이게 2주차-!>

3주 차!!!

<3주 차!!!>

4주 차!!!!!!

<4주 차!!!!!!>

2달 째!

<2달 째!>

3달 차!!!!!

<3달 차!!!!!>

4달 차!!!!!더 붓기 안빠지면 좋겟어요ㅠㅜㅜ

<4달 차!!!!!더 붓기 안빠지면 좋겟어요ㅠㅜㅜ>

쌍커풀이 있으면 이렇게 화장하기가 쉽네요,,쌩얼도 안경 하나 쓰면 엥간히 가리고,,,
그 전엔 아이라인 안묻히게 하려고 쌍액하고 그러다가 현타와서 급수술 한건데ㅜㅜㅜ
이제는 뭐 아이라인 어떻게 하면 좀 더 얇게 그릴까 어떻게 하면 좀 더 투명 메이크업처럼 될까 이걸 고민하네욬ㅋㅋㅋㅋ워낙 눈이 화려해졌다보니깤ㅋㅋㅋㅋ세상 행복해요ㅠㅠㅠ예전엔 아무리 그려도 티도 안났는데ㅜㅜㅜㅜ
같이 쌍테 붙히던 친구도 다른데서 수술했는데 짝짝이 돼서 재수술했는데 이번엔 쌍커풀이 두개가 됐대요,,,
고민중이던데 다시 한다 그러면  제가 한 곳으로 같이 손잡고 가려요 전 가서 코 하고 그 친구는 재수술하곸ㅋㅋㅋㅋ
별로 발품도 안팔았는데 휠(?)이 아주 정확히 여기로 꽂힌게 신의 한수였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총461건)
눈수술수술후기
1일전
일론버서커
눈수술수술후기
2일전
장안동메루치
코성형수술후기
3일전
드번숭
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
긍밈
코성형수술후기
8일전
우늌나조너누쿤
눈수술수술후기
9일전
소둥소둥
윤곽/FACE수술후기
11일전
khykhy9439
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/461)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 49건
싱호 2021-06-03 (목) 22:09 2년전 신고 주소
대에박 잘되셨음
라노 2021-06-03 (목) 22:18 2년전 신고 주소
눈 화려하게 잘된것 같아요~~!!
5335 2021-06-03 (목) 22:40 2년전 신고 주소
완전잘되셨어요 완전완전이쁨요~~~
이알꽁 2021-06-04 (금) 00:49 2년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:48 2년전 신고 주소
[@이알꽁]  쪽지 드렷어요!!!
siddd이 2021-06-04 (금) 02:28 2년전 신고 주소
전여기서 더빠져서 쌍커풀 덮였어욤ㅠ

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소
[@siddd이] ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 제발 더 안빠지게 해달라고 빌고잇어요ㅠㅠㅠ
코로코로롱 2021-06-04 (금) 10:55 2년전 신고 주소
와 대박이네요 ㅋㅋ 너무 이뻐요
해돋이w 2021-06-04 (금) 16:05 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ앞트임 흉터는 어떠신가요~?

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소
[@해돋이w] 흉터,,,저는 신경안써서 있는지도 모르겟네욬ㅋㅋㅋㅋ
꽁주3333 2021-06-04 (금) 23:42 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎㅎ어디서 하신지 알수있을까요?

[@꽁주3333] 쪽지 드릴게요!!!
빠끔쓰 2021-06-05 (토) 08:57 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 알구싶어용! 너무 이뻐용

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@빠끔쓰] 쪽지 드릴게용ㅎㅎ
시알xianer 2021-06-05 (토) 13:06 2년전 신고 주소
쌍수 네번째 준비중입니다 저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@시알xianer] 쪽지 드릴게요!
goldie 2021-06-06 (일) 05:07 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~~

[@goldie] 쪽지 드릴게요><
언테임 2021-06-06 (일) 15:49 2년전 신고 주소
수술전 눈이..탕웨이 같아요..분위기 있어 보이네요

[@언테임] 전 좀 졸려보여서ㅜㅜㅜㅜ맘에 안들엇어유ㅠㅠㅠ
롤리롤리꿍 2021-06-06 (일) 20:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ! 흉터는 별로 없으신가요?궁금해요ㅎㅎ

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@롤리롤리꿍] 흉터가 거의 다 사라지고 잇어요! 그럼 흉터가 아닌건가,,,ㅎㅎㅎ
도짱아 2021-06-06 (일) 23:29 2년전 신고 주소
트와이스 지효 ? 눈처럼 크고 이쁘세요!!
Wooon 2021-06-07 (월) 01:40 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요! 가격대는 어떤지 알 수 있을까용?

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@Wooon] 쪽지요!!!!
한번에성공하자 2021-06-07 (월) 02:08 2년전 신고 주소
엄청 대박 났습니다..
껄껄껄 2021-06-07 (월) 04:29 2년전 신고 주소
제가 앞트임 고민중 이라서 앞트임이 눈에 들어오네요 잘되신것같은데요?
bhj919982 2021-06-07 (월) 09:50 2년전 신고 주소
라인 점점 잡혀가는게 이뻐요~
Vulnicura 2021-06-07 (월) 11:20 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셨네요.. 축하드립니다!!
투탕카 2021-06-07 (월) 18:06 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요..ㅠ대박 축하드립니다!
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:25 2년전 신고 주소
진짜 또렷해지고 화려하니 이뻐요!!!
스누피301 2021-06-09 (수) 00:37 2년전 신고 주소
완전 성공하셨네요..부럽..전 발품만 팔고 못정하고 있는 ㅠㅠ
후회된다아 2021-06-09 (수) 09:58 2년전 신고 주소
와 진쨔 내 워너비눈... 제 현실은 지방으로 덮였됴ㅠㅠㅠㅠ
1400 2021-06-11 (금) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:43 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!!!
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 19:44 2년전 신고 주소
진짜 연예인이신줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 엄청 잘되신듯 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
눈눈만 2021-06-12 (토) 14:14 2년전 신고 주소
딱 예쁘게 화려하신 거 같아요!
bcmn 2021-06-13 (일) 20:17 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요ㅜㅜ 정보좀주세요!!
뉸누 2021-06-14 (월) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루1 2021-06-14 (월) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써누22 2021-06-14 (월) 16:37 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되신듯..축하드려요 ㅎㅎ
카오루 2021-06-16 (수) 15:11 2년전 신고 주소
앞,뒤,밑트임을 다 하셨는데도 자연스러워 보이세요~ 
자연스러운 눈을 원하신거지요? 원장님께 추천 받으신 부분도 있으신가요?
썅슈할꾸야 2021-06-22 (화) 14:56 2년전 신고 주소
너무예뻐요. . 제가 원하는 눈.. 상담받으러 가야겠어요
성혀해서이뻐질꺼야 2021-07-02 (금) 19:14 2년전 신고 주소
으와 눈 너무 이쁘신데요?? 혹시
정보 부탁드랴도 되나요
sozener 2021-07-04 (일) 18:42 2년전 신고 주소
엄청 잘되신것 같아요. 예쁜얼굴에 어울리게 선한 삶 사시길
기다리고 2021-07-07 (수) 19:48 2년전 신고 주소
정보랑 금액도 부탁드려요
iliiilllil 2021-07-17 (토) 14:34 2년전 신고 주소
눈매교정 하고나서 부작용같은건 없엇나요??ㅠㅠ
라이라이7 2021-08-05 (목) 12:35 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 눈 진짜 이뻐요ㅠ
병원정보 부탁드려도 될까요?
엘리03 2021-10-20 (수) 09:20 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?  원장님과 금액 부탁드려요
hi