현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,236
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수 4달 진화 과정ㅋㅋㅋ 자연유착+눈매교정+앞트임+뒤트임+밑트임 했어요

Lenaa 2021-06-03 (목) 18:27 3개월전 2156
https://sungyesa.com/new/d03/327659
담당의
이윤환
병원명
탑페이스성형외과의원
수술 전 ㅠㅠㅠ

<수술 전 ㅠㅠㅠ>

수술 전 2 ㅠㅠㅠ

<수술 전 2 ㅠㅠㅠ>

수술 직후!!!

<수술 직후!!!>

이게 7일차인가 그럴거예요!

<이게 7일차인가 그럴거예요!>

이게 2주차-!

<이게 2주차-!>

3주 차!!!

<3주 차!!!>

4주 차!!!!!!

<4주 차!!!!!!>

2달 째!

<2달 째!>

3달 차!!!!!

<3달 차!!!!!>

4달 차!!!!!더 붓기 안빠지면 좋겟어요ㅠㅜㅜ

<4달 차!!!!!더 붓기 안빠지면 좋겟어요ㅠㅜㅜ>

쌍커풀이 있으면 이렇게 화장하기가 쉽네요,,쌩얼도 안경 하나 쓰면 엥간히 가리고,,,
그 전엔 아이라인 안묻히게 하려고 쌍액하고 그러다가 현타와서 급수술 한건데ㅜㅜㅜ
이제는 뭐 아이라인 어떻게 하면 좀 더 얇게 그릴까 어떻게 하면 좀 더 투명 메이크업처럼 될까 이걸 고민하네욬ㅋㅋㅋㅋ워낙 눈이 화려해졌다보니깤ㅋㅋㅋㅋ세상 행복해요ㅠㅠㅠ예전엔 아무리 그려도 티도 안났는데ㅜㅜㅜㅜ
같이 쌍테 붙히던 친구도 다른데서 수술했는데 짝짝이 돼서 재수술했는데 이번엔 쌍커풀이 두개가 됐대요,,,
고민중이던데 다시 한다 그러면  제가 한 곳으로 같이 손잡고 가려요 전 가서 코 하고 그 친구는 재수술하곸ㅋㅋㅋㅋ
별로 발품도 안팔았는데 휠(?)이 아주 정확히 여기로 꽂힌게 신의 한수였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

싱호 2021-06-03 (목) 22:09 3개월전 신고 주소
라노 2021-06-03 (목) 22:18 3개월전 신고 주소
5335 2021-06-03 (목) 22:40 3개월전 신고 주소
이알꽁 2021-06-04 (금) 00:49 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:48 3개월전 신고 주소
siddd이 2021-06-04 (금) 02:28 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:49 3개월전 신고 주소
코로코로롱 2021-06-04 (금) 10:55 3개월전 신고 주소
해돋이w 2021-06-04 (금) 16:05 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:49 3개월전 신고 주소
꽁주3333 2021-06-04 (금) 23:42 3개월전 신고 주소

빠끔쓰 2021-06-05 (토) 08:57 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:50 3개월전 신고 주소
시알xianer 2021-06-05 (토) 13:06 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:50 3개월전 신고 주소
goldie 2021-06-06 (일) 05:07 3개월전 신고 주소

언테임 2021-06-06 (일) 15:49 3개월전 신고 주소

롤리롤리꿍 2021-06-06 (일) 20:11 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:51 3개월전 신고 주소
도짱아 2021-06-06 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
Wooon 2021-06-07 (월) 01:40 3개월전 신고 주소

Lenaa 작성자 2021-06-07 (월) 18:51 3개월전 신고 주소
한번에성공하자 2021-06-07 (월) 02:08 3개월전 신고 주소
껄껄껄 2021-06-07 (월) 04:29 3개월전 신고 주소
bhj919982 2021-06-07 (월) 09:50 3개월전 신고 주소
Vulnicura 2021-06-07 (월) 11:20 3개월전 신고 주소
투탕카 2021-06-07 (월) 18:06 3개월전 신고 주소
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:25 3개월전 신고 주소
스누피301 2021-06-09 (수) 00:37 3개월전 신고 주소
후회된다아 2021-06-09 (수) 09:58 3개월전 신고 주소
1400 2021-06-11 (금) 02:53 3개월전 신고 주소
병원정보얻으려고하는… 2021-06-11 (금) 14:43 3개월전 신고 주소
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 19:44 3개월전 신고 주소
눈눈만 2021-06-12 (토) 14:14 3개월전 신고 주소
bcmn 2021-06-13 (일) 20:17 3개월전 신고 주소
뉸누 2021-06-14 (월) 02:19 3개월전 신고 주소
마루1 2021-06-14 (월) 12:35 3개월전 신고 주소
써누22 2021-06-14 (월) 16:37 3개월전 신고 주소
카오루 2021-06-16 (수) 15:11 3개월전 신고 주소
썅슈할꾸야 2021-06-22 (화) 14:56 3개월전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2021-07-02 (금) 19:14 2개월전 신고 주소
sozener 2021-07-04 (일) 18:42 2개월전 신고 주소
기다리고 2021-07-07 (수) 19:48 2개월전 신고 주소
iliiilllil 2021-07-17 (토) 14:34 2개월전 신고 주소
라이라이7 2021-08-05 (목) 12:35 1개월전 신고 주소