• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 1년반된것같아요

타민이는바빠 2021-06-03 (목) 17:04 2년전 7939
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 일년반은 된것같아요 시간도빨리가고
눈이 전보다 많이시원해진 느낌이고 워낙자연스럽게 했던거라 부작용이라고 느끼진못하는것같아요 ^^

뒤트임이랑 밑트임 쌍커풀없이 따로한건데 저처럼 따로따로하는것도 나쁘진않은것같아요 개인취향이지만트임은 자연스럽게하는것도 나쁘지않은것같아요:))
Translating

164,245
1,896,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 453건
롤라로즈 2021-06-03 (목) 18:04 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요

타민이는바빠 작성자 2021-06-04 (금) 10:17 2년전 신고 주소
[@롤라로즈] 감사합니다❤
닝닝냥 2021-06-03 (목) 23:39 2년전 신고 주소
우와 대박 혹시 정보좀 얻을수있을까요 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-04 (금) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이알꽁 2021-06-04 (금) 00:51 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 좀 얻을 수 있을까요? 너무 예쁘세요

타민이는바빠 작성자 2021-06-04 (금) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅂㅇㄹ 2021-06-04 (금) 01:27 2년전 신고 주소
부작용없이 이쁘게 잘 되었네요!~!

[@ㅇㅂㅇㄹ] 감사해요❤
Jaeri 2021-06-04 (금) 02:48 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ 눈이 너무 이쁘세요ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-04 (금) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥앵앵 2021-06-04 (금) 04:27 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

타민이는바빠 작성자 2021-06-04 (금) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로코로롱 2021-06-04 (금) 10:56 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

타민이는바빠 작성자 2021-06-04 (금) 12:12 2년전 신고 주소
[@코로코로롱] 감사합니다❤
해돋이w 2021-06-04 (금) 16:06 2년전 신고 주소
혹시 앞트임도 하신건가요~~?
으아긍 2021-06-04 (금) 21:32 2년전 신고 주소
와 눈 제 워너비 눈이에요.. 저두 병원이랑 원장님 정보랑 가격대 좀 알 수 있을까요..?

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재발품 2021-06-05 (토) 08:45 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ넘 이뿌다ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-06-05 (토) 13:03 2년전 신고 주소
병원 원장님 성함 알 수 있을까요! ㅠㅠ 완전 이쁘세요 가격은 얼마 나오셨어요??

* 비밀글 입니다.
아라비아컾 2021-06-05 (토) 18:30 2년전 신고 주소
잘됐어요 궁금합니다

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 2021-06-05 (토) 21:30 2년전 신고 주소
저도 정보부턱드려요~!!!

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라하도 2021-06-06 (일) 01:10 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쪼로롱21 2021-06-06 (일) 02:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
goldie 2021-06-06 (일) 05:08 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~~

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍응가 2021-06-06 (일) 13:46 2년전 신고 주소
위 사진이 하기전 사진인가요?

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:50 2년전 신고 주소
[@홍응가] 네 위에가 수술전이에요 :)
Hanihn 2021-06-06 (일) 19:52 2년전 신고 주소
헉 너무잘되셨어요 저도 병원이랑 원장님성함 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
롤리롤리꿍 2021-06-06 (일) 20:18 2년전 신고 주소
헉 트임 너무 잘되셨어요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 받아볼수있을까요?ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도짱아 2021-06-06 (일) 23:29 2년전 신고 주소
자연스러운게 가장 좋은거같아요 ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:51 2년전 신고 주소
[@도짱아] 저도 그렇게생각해요ㅠ
Wooon 2021-06-07 (월) 01:33 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
마쯔 2021-06-07 (월) 05:14 2년전 신고 주소
저도 뒤밑 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
로제떡볶이냠 2021-06-07 (월) 06:06 2년전 신고 주소
헐.. 진짜 너무 잘돼셨어요.. 병원 정보 알수있을까요???

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀설탕 2021-06-07 (월) 11:16 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅜㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요

타민이는바빠 작성자 2021-06-07 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wndud1004 2021-06-07 (월) 16:28 2년전 신고 주소
눈웃음짓거나 할때 괜찮으신가요? ㅇㄹㄹㅇ 병원 후기가 많이 없어서 걱정이여서요

타민이는바빠 작성자 2021-06-08 (화) 11:39 2년전 신고 주소
[@Wndud1004] 저도 걱정하면서 했는데 원장님이 웃는것에 대해서 자부심가지면서 괜찮다고 믿으라고하셨는데 다행히 웃는거에대한 문제는없는듯해요 ^^ 근데 한 한달정도는 불편하긴했는데 그뒤로는 괜찮아졌어요
태엽장치돌고래 2021-06-07 (월) 17:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요 저도 뒤밑트임 관심 있는데 정보 부탁 드릴께요

타민이는바빠 작성자 2021-06-08 (화) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비몽 2021-06-07 (월) 17:40 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요! ㅠ 자연스럽게 잘되셨네용 ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-08 (화) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강앙징 2021-06-07 (월) 18:52 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요ㅠ 정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:30 2년전 신고 주소
눈웃음은 괜찮으세요?? 밑트임 하고싶은데 눈웃음때문에 고민이에요..

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:55 2년전 신고 주소
[@핸드폿] 걱정하면서 했는데 원장님이 웃는것에 대해서 자부심가지면서 괜찮다고 믿으라고하셨는데 다행히 웃는거에대한 문제는없는듯해요 ^^ 근데 한 한달정도는 불편하긴했는데 그뒤로는 괜찮아졌어요
성괴131 2021-06-09 (수) 02:20 2년전 신고 주소
정보부탁드여툥

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
korea82 2021-06-09 (수) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jjjmmm 2021-06-09 (수) 08:48 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요..!!

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:56 2년전 신고 주소
[@jjjmmm] 감사합니다^^^^^
zyyyy 2021-06-09 (수) 13:20 2년전 신고 주소
와.. 진짜 시원하게 잘 터진거같아서 너무 부러워요ㅜㅠㅜㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:56 2년전 신고 주소
[@zyyyy] 감사해용~^^
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:42 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨는데요 ㅠㅜ
병원 정보는 물어보면 안되는거죠?

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-09 (수) 14:33 2년전 신고 주소
눈이 시원시원하고 또렷해 보여서 보는 저도 기분이 좋으네요  눈이 이뻐요~
잘 몰라서 그러는데, 뒤트임 밑트임을 따로 한다는게, 그래서 자연스러워 보인다는게 무슨 말씀이신지요?
병원 정보도 좀 부탁드리겠습니다

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-06-09 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙초 2021-06-09 (수) 21:33 2년전 신고 주소
엇.. 안붙고 시원하게 잘 트여진것같아요..!

타민이는바빠 작성자 2021-06-10 (목) 15:49 2년전 신고 주소
[@앙초] 감사해요ㅎㅎ
lululala55 2021-06-10 (목) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-06-10 (목) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 08:22 2년전 신고 주소
와아아... 진짜 한지 1도모르겠는 자연스러움.. 엄청 잘되셨다..ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 얻을수있을까용

타민이는바빠 작성자 2021-06-11 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽이 2021-06-11 (금) 09:32 2년전 신고 주소
와 과하지않고 딱 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 혹시 하고나서 밑속눈썹 찔림은 없으셨나요??

타민이는바빠 작성자 2021-06-11 (금) 16:22 2년전 신고 주소
[@하룽이] 저도 살짝설수있다고 원장님이 서있는거 풀어주면서 해주신다고 했어서 그런지 서있는건 없었어요~근데 하신분들중에 서있는거 심한분들은 또 심하시더라구요ㅜㅜ
Olimpia 2021-06-11 (금) 11:33 2년전 신고 주소
눈이 원래도 이쁘셨는데 더 선해지신거같아요. 저도 병원.원장님과 비용 부탁드려요! 눈은 안시려우세요?

타민이는바빠 작성자 2021-06-11 (금) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-06-11 (금) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아나 2021-06-11 (금) 19:14 2년전 신고 주소
와 너무예뻐요.. 완전 자연스럽게 되셨는데요??? ㅠㅠㅠ 부러워요

타민이는바빠 작성자 2021-06-14 (월) 16:44 2년전 신고 주소
[@김아나] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kenzo44 2021-06-13 (일) 11:54 2년전 신고 주소
안검외반끼도 전혀 없고 수술 잘 되셨네요 원래 타고난 눈이 예쁘신 듯!

타민이는바빠 작성자 2021-06-14 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@kenzo44] 속눈썹이 서있는편이 아니였어서 더없나봐요ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
bcmn 2021-06-13 (일) 20:16 2년전 신고 주소
둘다 너무 잘됐는데요! 트임정보랑 쌍수 정보좀 주세요~

타민이는바빠 작성자 2021-06-14 (월) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2021-06-14 (월) 07:29 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 병원하고 원장님 정보좀 알 수 있을까요!?

타민이는바빠 작성자 2021-06-14 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀튀서 2021-06-14 (월) 13:44 2년전 신고 주소
절개로하셨어요 비절개로하셨어요?

타민이는바빠 작성자 2021-06-16 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JjJgo 2021-06-16 (수) 20:03 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 알 수 있을까요?!혹시 부작용도 있으신가요,,?!!

타민이는바빠 작성자 2021-06-18 (금) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswjd95 2021-06-18 (금) 01:29 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요..... ㅠㅠㅠ 저두 생각중이라 혹시 정보 받아볼 수 있을까요??

타민이는바빠 작성자 2021-06-18 (금) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉엥 2021-06-20 (일) 09:35 2년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘되신것같어요..!! 저도 병원정보 부탁드려도 될까요??

타민이는바빠 작성자 2021-06-21 (월) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨가좋다 2021-06-22 (화) 13:51 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세용!!

타민이는바빠 작성자 2021-06-24 (목) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주눈 2021-06-25 (금) 17:09 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐서 정보 알고싶어요!

타민이는바빠 작성자 2021-06-28 (월) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2021-06-26 (토) 23:28 2년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요~자연스럽게 너무 이쁘세요!

타민이는바빠 작성자 2021-06-28 (월) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 2021-06-29 (화) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이너뷰티러버 2021-06-29 (화) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄아아앗 2021-06-30 (수) 10:37 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-06-30 (수) 17:32 2년전 신고 주소
와와 뒤쪽이 딱 제 눈 같아요! 혹시 정보 알려주실 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리춘식 2021-07-01 (목) 00:34 2년전 신고 주소
뒤밑 부작용많다해서 고민인데 어떤가요??  붙는거 없나용??

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@리춘식] 저도 많이 걱정했었는데 저는 괜찮은듯 해요 ^^
julyrain 2021-07-01 (목) 03:07 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요~! 저는 아무래도 무서워서 뒤밑트임은 못하겠더라고요...ㅜ

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@julyrain] 그죠.. ㅜㅜ 전 넘 스트레스라 했더니 만족해요~ 하실꺼면 자연스럽게 적당히 하세요 ㅎㅎ 그럼 괜찮은것 같아요
uzi 2021-07-01 (목) 08:58 2년전 신고 주소
와, 깨끗하게 잘됐네요. 부럽

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@uzi] 감사합니다 ^^
니냐니요 2021-07-02 (금) 00:25 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요~병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
샐러드찹찹 2021-07-02 (금) 10:28 2년전 신고 주소
되게 자연스러우세요! 비절개로 하셨나요?
에템 2021-07-03 (토) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
장원영은나야 2021-07-04 (일) 01:35 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요!혹시 안구건조증은 없나요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@장원영은나야] 네~ 건조증없어요 ㅎ
갈릭버터 2021-07-05 (월) 22:20 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 너무 잘됐네요

타민이는바빠 작성자 2021-07-08 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jisushin 2021-07-06 (화) 17:38 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같아요 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-07 (수) 06:44 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ 눈 너무 예쁘네요

* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-07-07 (수) 11:43 2년전 신고 주소
병원 정보,, 제발 알랴 주실 수 있을까요..!!ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이이이이이222 2021-07-08 (목) 01:35 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴수있을까요~??

* 비밀글 입니다.
훟훟 2021-07-08 (목) 16:51 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요 ?!

타민이는바빠 작성자 2021-07-13 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지다 2021-07-09 (금) 02:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요
비용이랑 병원정보 부탁드랴듀 될까요?? ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-07-13 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜니2029 2021-07-09 (금) 08:21 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!! 정보 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
달달하이 2021-07-10 (토) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-13 (화) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑이야 2021-07-11 (일) 14:11 2년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요ㅎ

타민이는바빠 작성자 2021-07-13 (화) 16:07 2년전 신고 주소
[@파랑이야] 감사합니다 :D
폭죽 2021-07-11 (일) 22:23 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요~
제가 듸트임 고민중인데 혹시 추천하시나요?

* 비밀글 입니다.
enerii 2021-07-12 (월) 19:46 2년전 신고 주소
헉 혹시 쌍수도 같이 하셨나요..? 병원 정보 좀 부탁드릴수있을지 ㅠㅠㅜ

타민이는바빠 작성자 2021-07-13 (화) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이맘 2021-07-13 (화) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-14 (수) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떤떤이 2021-07-14 (수) 11:01 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요 ! 일년넘으신거면 유지도 된거같고 ㅜ 저도 정보좀 얻을수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-14 (수) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허뉭 2021-07-14 (수) 11:33 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
jjxoxo 2021-07-14 (수) 13:24 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!

* 비밀글 입니다.
콩듀유 2021-07-16 (금) 02:32 2년전 신고 주소
제발 저도ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-07-16 (금) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냣 2021-07-16 (금) 14:56 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘셔요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-16 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져ㅠ 2021-07-16 (금) 22:38 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요! 정보 부탁드려요~

타민이는바빠 작성자 2021-07-19 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이인 2021-07-17 (토) 00:28 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요..!!!!! 더 예뻐지셨네요! 병원 공유 부탁드려도 괜찮을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-19 (월) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는작은별 2021-07-17 (토) 21:57 2년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽게 이쁘세요 혹시 병원정보 선생님 알수있을까요 ??

타민이는바빠 작성자 2021-07-19 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlz123 2021-07-17 (토) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-19 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다정소녀 2021-07-18 (일) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나다초코코 2021-07-18 (일) 21:33 2년전 신고 주소
잘되셧어요 어디서 하셧나요?

* 비밀글 입니다.
씽씽고 2021-07-19 (월) 11:49 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ~

* 비밀글 입니다.
윌비굿 2021-07-19 (월) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-20 (화) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkll 2021-07-20 (화) 13:37 2년전 신고 주소
완전예뻐요~~

타민이는바빠 작성자 2021-07-20 (화) 18:24 2년전 신고 주소
[@kkkkll] 감사합니다 ~~~
둥이둥이맘 2021-07-20 (화) 21:47 2년전 신고 주소
이뿌게 잘 되었네요

타민이는바빠 작성자 2021-07-21 (수) 14:39 2년전 신고 주소
[@둥이둥이맘] 감사합니다~
sstruck 2021-07-20 (화) 21:51 2년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드려도 될까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-21 (수) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백조 2021-07-21 (수) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-22 (목) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2021-07-21 (수) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-22 (목) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향도 2021-07-22 (목) 00:29 2년전 신고 주소
헉 저도 혹시 비용이랑 병원 좀 알 수 있을까요??ㅜㅜ 요즘 딱 두개 고민 중이라..

* 비밀글 입니다.
유애린 2021-07-22 (목) 10:06 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 예정이라서 혹시 병원이랑 원장님 공유 가능할까요(: ?

* 비밀글 입니다.

유애린 2021-07-23 (금) 10:00 2년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 감사합니다❤️
치볶 2021-07-22 (목) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-23 (금) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채님 2021-07-23 (금) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-23 (금) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무바람 2021-07-23 (금) 05:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-23 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psypsyh 2021-07-23 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-23 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesre 2021-07-23 (금) 16:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
익명88 2021-07-23 (금) 22:06 2년전 신고 주소
와 앞공간이 더 많았는데, 이상적으로 트이셨네요. 더군다나 1년반.. 축하드립니다.

타민이는바빠 작성자 2021-07-26 (월) 15:59 2년전 신고 주소
[@익명88] ^^ 감사합니다
셀리체 2021-07-24 (토) 05:25 2년전 신고 주소
너무예뻐요.... 저두 정보알수있을까요??

타민이는바빠 작성자 2021-07-26 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chipmunk34 2021-08-01 (일) 05:55 2년전 신고 주소
[@셀리체] 저도 좀 알려 주실수 있나요? 너무 예뻐요
taylor13 2021-07-26 (월) 11:25 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 !!!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?!

타민이는바빠 작성자 2021-07-26 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chipmunk34 2021-08-01 (일) 05:54 2년전 신고 주소
[@타민이는바빠]  저도 좀 알수있을까요? 너무 예뻐요~~
앵쥬웅 2021-07-26 (월) 19:51 2년전 신고 주소
혹시 뒤트임 하시고 부작용은 전혀 없으셨나요?ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-07-27 (화) 18:14 2년전 신고 주소
[@앵쥬웅] 네 ㅎㅎ 없느것 같아요~
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:05 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅜ. 예쁘게 잘되셨어요!

타민이는바빠 작성자 2021-07-27 (화) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매표인주 2021-07-27 (화) 16:17 2년전 신고 주소
저도 밑트임 뒷트임 알아보고있는 중이었는데 혹시 정보 쫌 알수있을까요?? 감사합니다~

* 비밀글 입니다.
김바디 2021-07-28 (수) 13:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ! 저도 정보 부탁드려두 될까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-28 (수) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유로님 2021-07-29 (목) 02:53 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요!

타민이는바빠 작성자 2021-07-29 (목) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요비요비 2021-07-29 (목) 14:34 2년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 해주신 원장님 알 수 있을까요>? 눈웃음은 잘 돌아왔나용??

타민이는바빠 작성자 2021-07-29 (목) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 2021-08-02 (월) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령수술벤데타 2021-07-29 (목) 16:05 2년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보좀 주세요ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-07-29 (목) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리기리린 2021-07-29 (목) 22:51 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 :)

타민이는바빠 작성자 2021-07-30 (금) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넥눋 2021-07-30 (금) 00:28 2년전 신고 주소
저도정보좀요ㅜㅜ

타민이는바빠 작성자 2021-07-30 (금) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다랑쥠 2021-07-30 (금) 02:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-07-30 (금) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박애나 2021-07-30 (금) 05:51 2년전 신고 주소
자연스러운게 역시 이쁜 것 같아요!! 원래 눈이 이쁘셨지만요 ㅎㅎ 정보 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
korea82 2021-07-30 (금) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
112233 2021-07-30 (금) 07:11 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원 공유 해주실 수 있으신가요 ?!

타민이는바빠 작성자 2021-07-30 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두미나 2021-07-30 (금) 15:57 2년전 신고 주소
원래 이쁜눈이신데요?; 어디서하셨는지 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-07-30 (금) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2021-07-30 (금) 21:45 2년전 신고 주소
완전 성공이세여…어디서 하셨는지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-02 (월) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개별사탕 2021-07-31 (토) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-02 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐뭐뭐뭐뭐뭐 2021-07-31 (토) 15:45 2년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되신게 완전 제가 워너비 눈이세요 .. ㅠㅠ 혹시 정보 공유 알려주실 수 있나용 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-02 (월) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chipmunk34 2021-08-01 (일) 05:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!! 딱 제가 원하는 눈이예요 ㅠ 저도 병원 그리고 선생님 이름 좀 알수있을까요? 감사합니다

* 비밀글 입니다.
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:23 2년전 신고 주소
시원하게 바뀌었네요

타민이는바빠 작성자 2021-08-02 (월) 15:26 2년전 신고 주소
[@하얀세상] 감사합니다 ㅎㅎ!
요비요비 2021-08-02 (월) 09:59 2년전 신고 주소
아 혹시 비절개로 하신거에요??절개로 하신거에요???궁금하네요 수술법도용

타민이는바빠 작성자 2021-08-02 (월) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조단단군 2021-08-02 (월) 16:04 2년전 신고 주소
눈이 답답해보이지않고 시원시원해보여서 좋은것같네요! 저도 윗트임 계획하고있는데 앞트임하고 지금 두번째 트임이 윗트임인데 뒤밑트임 하면 가로길이 더 길어질수있을까요..?

타민이는바빠 작성자 2021-08-03 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@조단단군] 감사합니다 ^^ 트임은 눈상태나 얼굴구조에 따라 달라진다고해요 병원에 가셔서 상담을 받아보는게 필요한 부분을 정확하게 알수 있을것 같아요 ㅠㅠ
라일락울 2021-08-02 (월) 20:59 2년전 신고 주소
더 눈매가 또렷하고 예뻐졌어요 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-03 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@라일락울] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
베리베럴 2021-08-03 (화) 00:44 2년전 신고 주소
와.. 너무 자연스럽고 예쁘네요.. 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
cotton33 2021-08-03 (화) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-04 (수) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-04 (수) 13:20 2년전 신고 주소
눈이 워낙 이쁘셔서 더 이쁘세요! 흉터도 없고 잘 되셨어요! 바쁘시겠지만 정보 공유 부탁드릴게요!

타민이는바빠 작성자 2021-08-04 (수) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째휴니 2021-08-04 (수) 21:04 2년전 신고 주소
안녕하세요! 바쁘시겠지만 병원및원장님 정보 알 수 있을까요? 그리고 눈웃음 잘 되시는지도 여쭙고 싶습니다!

타민이는바빠 작성자 2021-08-05 (목) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이라이7 2021-08-05 (목) 12:32 2년전 신고 주소
딱 알맞게 잘 되셨네요ㅠ 트임 병원 어디서 하셨나요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-05 (목) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2021-08-05 (목) 15:44 2년전 신고 주소
와..저는 뒷트임 금방 붙어서 다시 재수술해야하는데.. 자연스럽게 잘되셨네요 오래 유지되는게 정말 부러워요 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
요앙 2021-08-06 (금) 14:16 2년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘고 자연스럽게 너무 잘 되셨네요..
병원 및 원장님 성함 정보 주시면 감사하겠습니다..!!

타민이는바빠 작성자 2021-08-06 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-06 (금) 15:00 2년전 신고 주소
와~ 수술 너무 잘 되셨네요!! 저도 뒤트임 병원 정보 부탁드려도 될까요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-06 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코버섯 2021-08-06 (금) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-09 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나ㅏ낭 2021-08-07 (토) 01:36 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요!! 정보 부탁드려요ㅠㅠ 그리고 눈웃음 잘 되시나요??

타민이는바빠 작성자 2021-08-09 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자아ㅎ 2021-08-08 (일) 12:08 2년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요??

타민이는바빠 작성자 2021-08-09 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍둥이 2021-08-08 (일) 20:35 2년전 신고 주소
예뻐요.저도 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
목표를향해서 2021-08-09 (월) 01:29 2년전 신고 주소
이제까지 본 뒤밑트임 중에 제일 자연스럽고 이쁘게 잘된거 같아요ㅠㅠ 대박입니다~!!

[@목표를향해서] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지구싶어요 2021-08-09 (월) 15:16 2년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호랑호랑 2021-08-09 (월) 17:45 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요!!!
정보 좀 부탁드려도 될까요??❤️

* 비밀글 입니다.
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-10 (화) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니콩이 2021-08-09 (월) 20:08 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려도 될까요

타민이는바빠 작성자 2021-08-10 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕킥 2021-08-09 (월) 20:15 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 퓨ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-10 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠짐 2021-08-09 (월) 21:21 2년전 신고 주소
헐..  너무 이쁘게 잘 되셨네요. .
뒷트임이랑 밑트임 정보 부탁드릴게요... ♡♡♡
앞트임도 하신거면 앞트임도 받을수잇을까요?..
눈 자체가 여신이세요..

* 비밀글 입니다.
궁금궁금00 2021-08-10 (화) 15:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬네요!! 혹시 병원& 원장쌤 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
큐묭 2021-08-11 (수) 06:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-12 (목) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:02 2년전 신고 주소

타민이는바빠 작성자 2021-08-12 (목) 16:20 2년전 신고 주소
[@어라어니라] ^^!
옥쑤수 2021-08-12 (목) 21:54 2년전 신고 주소
눈 너뮤 예뻐요!! 저도 정보 부탁드립니다,,!!

타민이는바빠 작성자 2021-08-13 (금) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:50 2년전 신고 주소
헛 눈이 너무 이쁘시네요 ㅜㅜㅜ 잘되셔서 부러워요

타민이는바빠 작성자 2021-08-13 (금) 11:10 2년전 신고 주소
[@더나은삶을살자] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:48 2년전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두륄릴 2021-08-14 (토) 02:13 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도됳까용 ㅎㅎ

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Izavel 2021-08-14 (토) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:08 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
땻쥥냥냥 2021-08-14 (토) 21:27 2년전 신고 주소
눈이 시원시원하게 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ!!뒤트임 밑트임을 따로 한다는게, 그래서 자연스러워 보인다는게 무슨 말인가욥??쌍커풀 수술도 혹시 하셨나요?라인이 너무 이뻐서요ㅜㅜ
병원 정보 부탁드려요!

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땻쥥냥냥 2021-08-17 (화) 17:48 2년전 신고 주소
[@타민이는바빠]아 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ혹시 병원 정보도 알 수 있을까요?!??!
히쁘미 2021-08-15 (일) 22:46 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨어요 ㅠㅠ 원래 눈도 이쁘셔서 더 잘되신 것 같아요! 어느병원 무슨원장님인지 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-16 (월) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규린가 2021-08-16 (월) 18:25 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ 저 복원으로 너무 고민 중 인데 첫수 어디서 하셨나요?

타민이는바빠 작성자 2021-08-17 (화) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘정원22 2021-08-17 (화) 09:36 2년전 신고 주소
저도정보부탇드려용!!

타민이는바빠 작성자 2021-08-17 (화) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정박 2021-08-21 (토) 17:05 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 알려주시면 감사하겠ㅅㅡㅂ니당 ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-24 (화) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-08-22 (일) 01:51 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-08-24 (화) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐단 2021-08-25 (수) 21:35 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ~~

타민이는바빠 작성자 2021-08-27 (금) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진운 2021-08-27 (금) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진운 2021-08-27 (금) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-30 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-30 (월) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보잉222 2021-08-29 (일) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-08-30 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽하 2021-09-10 (금) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-09-13 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀감1 2021-09-13 (월) 00:47 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 정말이쁘세요!!

타민이는바빠 작성자 2021-09-13 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌삐 2021-09-13 (월) 08:35 2년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 정보 좀 주실 수 있나요?!

* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅅㅅ 2021-09-14 (화) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-09-14 (화) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구야미미 2021-09-14 (화) 23:19 2년전 신고 주소
ㅎㅓ거걱 .... 너무 자연스럽게 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-09-15 (수) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩요우 2021-09-17 (금) 05:14 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 밑트임.. 정보 부탁드려요ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-09-17 (금) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩요우 2021-09-19 (일) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레 2021-09-22 (수) 01:37 2년전 신고 주소
뒷트임 알아보고 있는데요 너무 예쁘게 되셨어요 병원정보 공유 부탁드려요!!

타민이는바빠 작성자 2021-09-23 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄맹넌 2021-09-22 (수) 20:18 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요... 제가 딱 갖고 싶은 눈인데 병원 정보 알려 주실 수 있나용?? ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-09-23 (목) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야2 2021-09-24 (금) 01:30 2년전 신고 주소
뒷트임 알아보고 있는데 흉 없이 정말 잘되신 거 같아요! 정보 알 수 있을까요~~

타민이는바빠 작성자 2021-09-24 (금) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanhn 2021-09-27 (월) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-09-28 (화) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶네요 2021-09-29 (수) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-10-01 (금) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베쥬 2021-10-07 (목) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-10-07 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현덩 2021-10-08 (금) 13:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

타민이는바빠 작성자 2021-10-08 (금) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리옹 2021-10-08 (금) 13:52 2년전 신고 주소
저도 정보알려주세용유ㅠㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-10-08 (금) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애지간히 2021-11-06 (토) 21:40 2년전 신고 주소
저도 병원장보 알수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-11-08 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누피07 2021-11-07 (일) 00:49 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 저도 정보 좀 알려주실수있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-11-08 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2021-11-09 (화) 11:19 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-11-11 (목) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2021-11-11 (목) 20:22 2년전 신고 주소
늦었지만 부탁드립다 ㅠㅠ 추천 할게요

타민이는바빠 작성자 2021-11-15 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-15 (월) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2021-11-17 (수) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야칡 2021-11-16 (화) 23:53 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 생각중이라ㅠ 너무 시원하게 잘 되셨어요! 정보 좀 부탁드려요!!

타민이는바빠 작성자 2021-11-17 (수) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵹뵹쇼콜라 2021-11-23 (화) 10:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 혹시 저두 정보 알 수 있을까요 ?

타민이는바빠 작성자 2021-11-23 (화) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-23 (화) 22:19 2년전 신고 주소
저 트임 생각 중인데ㅜㅜㅜ 눈이 너무 이쁘새여 딱 제가 원하던 모양인데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-11-25 (목) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구아릿 2021-11-29 (월) 15:56 2년전 신고 주소
와.. 1년반이나 지나셨는데 자연스럽게 예뻐여!! ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장님좀 알 수 있을까용

타민이는바빠 작성자 2021-11-30 (화) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2021-12-10 (금) 17:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요,,ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요…?ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-12-14 (화) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김털보 2021-12-19 (일) 16:58 2년전 신고 주소
저도 정보알수있을가요 ㅠ

타민이는바빠 작성자 2021-12-20 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2021-12-25 (토) 20:14 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2021-12-27 (월) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeoon 2021-12-29 (수) 01:43 2년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ ?

타민이는바빠 작성자 2021-12-30 (목) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2022-01-03 (월) 00:06 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려듀 될까요??

타민이는바빠 작성자 2022-01-03 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸루 2022-01-15 (토) 01:21 2년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2022-01-17 (월) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냉이 2022-01-18 (화) 20:45 2년전 신고 주소
병원 정보 받을수있을까요 ㅠ

타민이는바빠 작성자 2022-01-21 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍입얍 2022-01-29 (토) 19:02 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

타민이는바빠 작성자 2022-02-03 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼상오오 2022-02-02 (수) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2022-02-04 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2022-02-09 (수) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2022-02-14 (월) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코예쁘고싶어 2022-02-16 (수) 01:05 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

타민이는바빠 작성자 2022-02-16 (수) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링리리 2022-02-16 (수) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2022-02-17 (목) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2022-02-17 (목) 16:28 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ

타민이는바빠 작성자 2022-02-24 (목) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-02-19 (토) 17:35 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎

타민이는바빠 작성자 2022-02-24 (목) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해루하루 2022-03-10 (목) 12:56 2년전 신고 주소
저두 병원,원장님 정보좀 용 너무 이뻐요~글구 ㄷ자 없으신가용??

타민이는바빠 작성자 2022-03-10 (목) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱따구리1 2022-03-20 (일) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2022-03-21 (월) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크앙뀨 2022-03-28 (월) 01:35 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ병원정보 좀 부탁드려요

타민이는바빠 작성자 2022-03-29 (화) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱빵 2022-05-15 (일) 14:54 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2022-05-30 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shu8765 2022-05-22 (일) 22:32 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

타민이는바빠 작성자 2022-05-30 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령령공 2022-06-06 (월) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2022-07-18 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘유라 2022-06-14 (화) 05:32 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요?

타민이는바빠 작성자 2022-07-18 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-06-17 (금) 22:25 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️

타민이는바빠 작성자 2022-07-18 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지아지 2022-06-24 (금) 06:22 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

타민이는바빠 작성자 2022-07-18 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowowow 2022-08-06 (토) 21:50 1년전 신고 주소
우와 수술 넘잘되셨다ㅠㅠ 저도 원장님이랑병원알수있을까요??

타민이는바빠 작성자 2022-09-01 (목) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영So0 2022-08-23 (화) 20:13 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요??
현재까지도 만족중이신가요??

타민이는바빠 작성자 2022-09-01 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanyuju 2022-08-27 (토) 00:47 1년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?-?

타민이는바빠 작성자 2022-09-01 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
insang123 2022-09-07 (수) 14:01 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅜ

타민이는바빠 작성자 2022-10-25 (화) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕밤밤밤 2022-11-14 (월) 01:25 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2022-12-06 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범시우 2022-12-04 (일) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2022-12-06 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fivestarmi… 2022-12-06 (화) 14:53 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2022-12-06 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔빵이 2023-01-19 (목) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2023-02-03 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔빵이 2023-04-01 (토) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼타코야 2023-01-21 (토) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2023-02-03 (금) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2023-02-23 (목) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑이야 2023-02-24 (금) 10:25 1년전 신고 주소
쪽지가 안와서요ㅠㅠ
다시 부탁드리겠습니다
영우니 2023-03-26 (일) 22:38 1년전 신고 주소
헉 트임 어디서 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요

타민이는바빠 작성자 2023-04-17 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Marry 2023-05-29 (월) 08:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2023-06-13 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-07-29 (토) 01:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2023-08-23 (수) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyuuun 2023-09-25 (월) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡구맘 2023-10-09 (월) 17:51 6개월전 신고 주소
안녕하세요 정보좀부탁드려요
데지미아 2023-10-09 (월) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi