• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2주차예요

dusenddl 2021-06-02 (수) 21:32 2년전 2309
병원명
비공개
의사명
비공개
성형후

<성형후>

성형전

<성형전>

쌍커풀 원래 있었는데 잘 풀리고 힘안주면 희미해서 찝었어요 윗트임도 했어요
지금 상태 어떤가요?
Translating

373,619
1,968,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
개미찡 2021-06-02 (수) 22:24 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ라인이앙 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ저도 다음주인데 넘 부러워요,,,,

dusenddl 작성자 2021-06-02 (수) 23:42 2년전 신고 주소
[@개미찡] 정말요? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ수술 잘 되실거예요!! 화이팅!!
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 23:32 2년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요 ~~

dusenddl 작성자 2021-06-02 (수) 23:42 2년전 신고 주소
[@밈밈ㅁ] 다행이다ㅜㅜ감사해용ㅎㅎ
mmky 2021-06-03 (목) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-06-03 (목) 08:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응앙짱잉 2021-06-03 (목) 02:46 2년전 신고 주소
정말 잘 되신 거 같아요!

dusenddl 작성자 2021-06-03 (목) 08:13 2년전 신고 주소
[@응앙짱잉] 휴.,다행이예요 얼른 붓기더빠졌으면!
굴미니 2021-06-03 (목) 08:18 2년전 신고 주소
잘되셧어요!!! ㅠㅠ 붓기만 얼른 빠져서 자리잡히면 이뿌겠네요
성형님나아 2021-06-03 (목) 13:56 2년전 신고 주소
크게 떴을때 라인 자체가 더 또렷한 거 같긴 한데 그래도 깔끔하게 잘되시긴 한 것 같아요!
롤라로즈 2021-06-03 (목) 18:09 2년전 신고 주소
예쁘셔요! 더 붓기빠져야한듯하네용
엥앵앵 2021-06-04 (금) 04:28 2년전 신고 주소
헉 잘되신거같아용!!
해돋이w 2021-06-04 (금) 16:06 2년전 신고 주소
트임 자연스럽고 예쁘네요 !
빙그르르 2021-06-04 (금) 17:02 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 ㅎㅎ
가물가물 2021-06-04 (금) 20:40 2년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠졌네요.또렷하고 이뽀요^^
겨울엔호빵 2021-06-06 (일) 14:05 2년전 신고 주소
아웃라인으로 잡으신 건가요?
ddkksa 2021-06-06 (일) 15:17 2년전 신고 주소
잘된 거 가튼데요
Hanihn 2021-06-06 (일) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-06-07 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭숭이 2021-06-06 (일) 21:43 2년전 신고 주소
와 너무 자연스러우신데요?????
도짱아 2021-06-06 (일) 23:26 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요 !
한번에성공하자 2021-06-07 (월) 02:10 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데영 !!
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 09:55 2년전 신고 주소
2주인데 이정도이시면 잘되신거 같은데용
붓기빠지면 더 이쁠듯요
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:36 2년전 신고 주소
이쁜 쌍커풀에 눈모양..부러워요...
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 01:57 2년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요!
밍기뉴7 2021-06-11 (금) 01:46 2년전 신고 주소
하기 전이나 후나 눈이
이뻐요~쌍수 잘 나올
눈을 지니신듯 해요
하룽이 2021-06-11 (금) 09:22 2년전 신고 주소
2주차면 붓기빠지면서 라인 더 낮아지실거에요!!
김아나 2021-06-11 (금) 19:25 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요! 붓기 풀리면 엄청 예쁘실것같아요 ㅎㅎ
kenzo44 2021-06-13 (일) 11:59 2년전 신고 주소
아직 붓기 많이 남아있지만 잘 된 것 같은데요?
미귤 2021-07-04 (일) 22:19 2년전 신고 주소
병원 정보점 알려주세요!
hi