• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 괜찮나요??

러프팡 2021-06-02 (수) 21:04 2년전 1706
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 3주좀 지났는데~
처음엔 붓기가 심해서 화장을 진하게했는데
이젠 거의 안해요~
매몰이라그런지 붓기가 훅훅 빠지는것같네요
눈이 확실히 또렷하고 커졌어요
Translating

172,103
2,040,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
개미찡 2021-06-02 (수) 22:26 2년전 신고 주소
지금 너무 이쁘셔요..!!! 원래 하기전  눈도 이쁘셨을거 같아요,,,!! 그러니 저렇게 더 이쁘게 나오셨겠죠...!  저도 다음주 에하는데 혹시 인상이 확 많이 바뀌나요?

러프팡 작성자 2021-06-04 (금) 12:08 2년전 신고 주소
[@개미찡] 바뀌긴했어요~ 감사해요 수술잘하고오세요~
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 23:33 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 완전 괜찮을것같아요

러프팡 작성자 2021-06-04 (금) 12:08 2년전 신고 주소
[@밈밈ㅁ] 감사해요~~
미경잉 2021-06-02 (수) 23:59 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!!

러프팡 작성자 2021-06-04 (금) 12:09 2년전 신고 주소
[@미경잉] 쪽지드렸어요~
굴미니 2021-06-03 (목) 08:42 2년전 신고 주소
전 붓기 진짜 안빠지는 타입인데 걱정이에요 앞으로 ㅠ

러프팡 작성자 2021-06-04 (금) 12:09 2년전 신고 주소
[@굴미니] ㅠㅠ 그럼 더 매몰이 나으실듯요~
엥앵앵 2021-06-04 (금) 04:29 2년전 신고 주소
병원정보알수있까요?

[@엥앵앵] 쪽지드렸어요~
코로코로롱 2021-06-04 (금) 10:57 2년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎㅎ 고생하셨어요

[@코로코로롱] 감사해요~~
뿌야암 2021-06-04 (금) 11:09 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드랴요!!

러프팡 작성자 2021-06-04 (금) 12:11 2년전 신고 주소
[@뿌야암] 쪽지드렸어요~
해돋이w 2021-06-04 (금) 16:05 2년전 신고 주소
앞트임도 같이 하셨나요~~?

러프팡 작성자 2021-06-07 (월) 16:39 2년전 신고 주소
[@해돋이w] 아니요~
루핑 2021-06-04 (금) 20:04 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

러프팡 작성자 2021-06-07 (월) 16:40 2년전 신고 주소
[@루핑] 쪽지드렸어요~
눈교눈굔 2021-06-05 (토) 17:03 2년전 신고 주소
이쁘게 됬네요

러프팡 작성자 2021-06-07 (월) 16:39 2년전 신고 주소
[@눈교눈굔] 감사해요~
기마 2021-06-05 (토) 21:31 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨어여 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 정보부탁드려요

러프팡 작성자 2021-06-07 (월) 16:40 2년전 신고 주소
[@기마] 쪽지드렸어요~
겨울엔호빵 2021-06-06 (일) 14:09 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여 넘 잘되셨네요!

러프팡 작성자 2021-06-07 (월) 16:41 2년전 신고 주소
[@겨울엔호빵] 쪽지드렸어요~
낮은울타리 2021-06-06 (일) 16:18 2년전 신고 주소
예쁘세요~~~

러프팡 작성자 2021-06-07 (월) 16:41 2년전 신고 주소
[@낮은울타리] 감사해요~~
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:00 2년전 신고 주소
너무자연스럽게 잘되셨어요!혹시 앞트임도하신걸까요?? 병원과 원장님 정보좀 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ??

[@Hanihn] 쌍수만했어요~ 쪾지드렸어요
도짱아 2021-06-06 (일) 23:30 2년전 신고 주소
자연스러워요 !

[@도짱아] 감사해요~~
껄껄껄 2021-06-07 (월) 04:17 2년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠지신것같은데 그거 감안하면 잘된거아닌가요? 혹시앞트임도 하신거에여?

[@껄껄껄] 아니요~ 앞트임안했어요
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 09:56 2년전 신고 주소
오 이쁘세용!!!!

[@무무무무ㅁ] 감사해요~~
밍밍주 2021-06-07 (월) 18:29 2년전 신고 주소
3주차인데 진짜 자연스럽고 예쁘네요!!

러프팡 작성자 2021-06-09 (수) 03:25 2년전 신고 주소
[@밍밍주] 감사해요~~
밍키귀환 2021-06-08 (화) 00:10 2년전 신고 주소
이뻐요.... 라인 깨끗하고 자연스럽게 이쁘네요!!

러프팡 작성자 2021-06-09 (수) 03:25 2년전 신고 주소
[@밍키귀환] 감사해요~~
이잉2 2021-06-08 (화) 03:45 2년전 신고 주소
저두 매몰했엇는대 붓기는 갈수록 더더 빠지더라구용!

[@이잉2] 지금보다 조금더 빠지면 자연스러울것같아요~
웅앵웅앵웅앵 2021-06-08 (화) 08:36 2년전 신고 주소
원래눈도 이뻤을꺼같아요~~^^

[@웅앵웅앵웅앵] 감사해요~~
스누피301 2021-06-09 (수) 00:59 2년전 신고 주소
매몰이 확실히 붓기가 빨리 빠지네요

[@스누피301] 그런것같아요! 신기해요 ~~
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:55 2년전 신고 주소
오 라인 예쁘게 잘 되셨네요~~

러프팡 작성자 2021-06-10 (목) 20:39 2년전 신고 주소
[@rosesarered] 감사해요~~
sophieroh 2021-06-09 (수) 13:43 2년전 신고 주소
성형 전 사진이 없어서 전후 비교할 때 잘되었다 잘못되었다 말씀드리긴 어렵지만
잔붓기 다 빠지면 자연스러울거같아요
눈 크고 예쁘네요

러프팡 작성자 2021-06-10 (목) 20:39 2년전 신고 주소
[@sophieroh] 그래도 감사합니다~
카오루 2021-06-09 (수) 14:49 2년전 신고 주소
눈이 워낙에 크셔서 트임 하신줄 알았어요 ㅎ    큰 눈하고 잘 어울리세요~

[@카오루] 감사해요~~
kenzo44 2021-06-13 (일) 11:49 2년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘네요 밸런스가 좋은 눈!

러프팡 작성자 2021-07-09 (금) 18:57 2년전 신고 주소
[@kenzo44] 감사해요~~
한번에성공하자 2021-06-14 (월) 02:26 2년전 신고 주소
붓기빠지면 최고일거같은데요 ??

러프팡 작성자 2021-07-09 (금) 18:58 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 감사해요~~ 빠지고있는것같아요
긍정적으로살기 2021-06-16 (수) 23:10 2년전 신고 주소
시원하게 잘 되신 것 같아요 혹시 정보 좀 주실 수 있을까요?

러프팡 작성자 2021-07-09 (금) 18:59 2년전 신고 주소
[@긍정적으로살기] 감사해요~~ 쪽지드렸어요
칩앤테일 2021-07-11 (일) 21:25 2년전 신고 주소
크고 자연스러운 이쁜눈이네요~~
hi