• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 상담 후기 (기록용)

사빠딸 2021-06-02 (수) 20:53 2년전 1047
병원명
비공개
의사명
비공개
1)
개인병원이라 원장님 한 분! 실장님도 그 시간엔 한 분 밖에 없었음
바로 원장님 상담했고, 추가적인걸 권유하거나 라인 화려하게 잡는 스타일은 아니신거 같았음
애초에 자연스럽게 얇은 인라인 하고 싶다고 말하니까 어차피 두꺼운 라인 안어울리는 눈이라고 말씀해주심
궁금한거 다 물어볼 수 있었고 친절하고 예약금 강요 이런거 없어서 좋았음

2)
원장님은 진짜 1초? 라인만 잡아주고 거울보라하고 내보냄
실장님이 자꾸 강요해서 불쾌했음
그리고 후기 사진들 보면 걍 라인이 다 똑같음... 눈 생긴거 고려 안하고 걍 그 라인으로 찍어내는 듯
Translating

666,331
1,025,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
응앙짱잉 2021-06-03 (목) 02:47 2년전 신고 주소
정보공유가능하신가요?

사빠딸 작성자 2021-06-03 (목) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코튼캔디필터 2021-06-03 (목) 19:32 2년전 신고 주소
정보글감사합니다
코로코로롱 2021-06-04 (금) 10:58 2년전 신고 주소
2번은..ㅋㅋㅋ 대체...ㅋㅋㅋ

사빠딸 작성자 2021-06-04 (금) 12:37 2년전 신고 주소
[@코로코로롱] ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 스타일 원하냐 이런 질문도 한 번 없이.....
빠끔쓰 2021-06-05 (토) 09:01 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려도될까요?

사빠딸 작성자 2021-06-05 (토) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시알xianer 2021-06-05 (토) 13:20 2년전 신고 주소
쌍수 네번째 준비중입니다 저도 병원과 원장님 정보 부탁드립니다

사빠딸 작성자 2021-06-05 (토) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교눈굔 2021-06-05 (토) 17:03 2년전 신고 주소
잘보고갑니다
겨울엔호빵 2021-06-06 (일) 14:12 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 다음주에 상담 갈 예정이네요ㅠㅠ

사빠딸 작성자 2021-06-06 (일) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울엔호빵 2021-06-06 (일) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:20 2년전 신고 주소
저도병원알려주실수있을까요?!

사빠딸 작성자 2021-06-06 (일) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭숭이 2021-06-06 (일) 21:44 2년전 신고 주소
너무 불쾌하셨을 거 같아요 정말......
도짱아 2021-06-06 (일) 23:27 2년전 신고 주소
성형외과 정말 찾기 힘드네요 ㅠ
리나s 2021-06-07 (월) 16:17 2년전 신고 주소
2번같은 곳은 안가게 리스트 있었으면 좋겠어요ㅠ
dhjd 2021-06-07 (월) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사빠딸 작성자 2021-06-08 (화) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:37 2년전 신고 주소
2병원 어디인지 알려주실 수 있으실까요?

사빠딸 작성자 2021-06-09 (수) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩유 2021-06-09 (수) 10:44 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드립니다..!

사빠딸 작성자 2021-06-09 (수) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃다이 2021-06-09 (수) 15:04 2년전 신고 주소
1번은 제가 간 곳이랑 정말 비슷하네요 혹시 ㅇㅇㅎ인가요? 전 예약금 걸어놨어요

사빠딸 작성자 2021-06-09 (수) 16:41 2년전 신고 주소
[@꽃다이] 앗 다른 곳이에요!! 저도 1번으로 예약 잡았어요ㅎㅎㅎ
재수술간절해요 2021-06-11 (금) 03:00 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 거르고 싶어서요 부탁드려요 ㅠㅠ

사빠딸 작성자 2021-06-12 (토) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헴니 2021-06-18 (금) 09:38 2년전 신고 주소
첫번째 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요??
앵서 2021-07-28 (수) 15:04 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
hi