• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 병원 추천

kiki3 2021-06-02 (수) 17:57 2년전 1316
병원명
비공개
의사명
비공개
절개한지 3개월 지났는데 라인이 짝짝이에요ㅠㅠ
처음에 디자인할 때부터 라인이 달랐는데 붓기 빠져도 그대로네요ㅠㅠ
병원에선 원래 짝눈이 심해서 그렇다, 눈매교정을 안해서 그렇다 그러고
붓기 빠지면 괜찮아진다고만 하네요ㅠㅠ
Translating

75,900
14,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yydid 2021-06-03 (목) 09:32 2년전 신고 주소
짝짝이 심하지않아요 저라면 재수술안할꺼같아요
절개치고 눈감았을때 자국도 거의없으셔서 부럽네요

규규22 작성자 2021-06-03 (목) 10:22 2년전 신고 주소
[@yydid] 그런가요?ㅠ 답변 감사드립니다.
도짱아 2021-06-06 (일) 23:30 2년전 신고 주소
라리 성형외과가 괜찮다던데 ㅠ
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 09:58 2년전 신고 주소
사진이 안보여요ㅜㅜ
쭉쭉쫙쫙 2021-06-10 (목) 06:15 2년전 신고 주소
의사들 자기가 수술 잘못 해놓고 툭하면 원래 비대칭이다 변명하는 것도 똑같나봐요 저도 그런 말 들었어요

kiki3 작성자 2021-06-11 (금) 01:18 2년전 신고 주소
[@쭉쭉쫙쫙] 저만 그런게 아니였네요.. 너무 속상해요ㅠ

쭉쭉쫙쫙 2021-06-11 (금) 07:15 2년전 신고 주소
[@kiki3]지금 짝짝이 괜찮아요 자연스럽고 예뻐요. 3개월 밖에 안 됐으니까 더 기다려보세요. 진심 예뻐요.

kiki3 작성자 2021-06-11 (금) 12:42 2년전 신고 주소
[@쭉쭉쫙쫙] 그럼 붓기 빠질 때까지 좀 더 기다려 봐야겠네요ㅠㅠ 답변 감사합니다!
hi