• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 밑트임재수술 6개월차 짧고 굵은 후기(기록용)

니가이쁜맛을알아 2021-06-02 (수) 16:52 2년전 3924

→8년전 쌍수(매몰), 밑트임
→2년전 앞트임
→6개월전 뒷트임 밑트임재수술

작은 붓기마저 다 빠졌다고 생각했지만 아직 현재진행형인가봅니다.
뒷트임 밑트임재수술하고 시간이 뒤로 갈수록 지난번에 봤을때보다
살 빠진것 같다. 더 예뻐졌다고 칭찬이 자자해요.ㅎㅎ
얼릉 코로나 끝나서 마스크 벗고 다니고 싶응데!!!언제 벗고다니련지ㅠㅠ
이제 렌즈 안껴도 되고 인상이 넘 부드러워져서 아주 짝짝꿍 행복합니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
13시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
19시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

454,686
127,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
자허블좋아 2021-06-02 (수) 17:19 2년전 신고 주소
트임도 딱 예쁘게 되셨네요 정보 좀 주세요

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-03 (목) 17:29 2년전 신고 주소
[@자허블좋아] 쪽지했어요
코븅 2021-06-02 (수) 17:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 좋으시겟어요 축하드려요 ㅎㅎ
굴미니 2021-06-03 (목) 08:42 2년전 신고 주소
눈동자 작은데 뒷트임밑트임 해도될까요..

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-03 (목) 17:29 2년전 신고 주소
[@굴미니] 틀수있는 공간이 있으면 해도 되요. 제 칭구중에서도 눈동자 작은애 있는데 개도 했답니다..
아우이22 2021-06-03 (목) 15:25 2년전 신고 주소
축하해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍츤 2021-06-03 (목) 18:12 2년전 신고 주소
눈매 순둥순둥하니 이뻐요 ㅎㅎ 비용이랑 정보 부탁드려도 될까요!?

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-05 (토) 21:48 2년전 신고 주소
[@밍츤] 감사합니다ㅎㅎ 디에이에서 받았구요. 나머지는 쪽지할게요!
유에프5 2021-06-04 (금) 11:04 2년전 신고 주소
축하드려요 !!!
나인브릿지 2021-06-06 (일) 19:15 2년전 신고 주소
눈웃음 같은 거 어색해지지 않으셨나요?? 뒤밑트임 고민중인데 병원에선 많이 트는 게 아니라 괜찮을 거라고 했거든요...

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-08 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@나인브릿지] 10일까지는 어색했어요 그후론 괜찮았구요. 근데 트임도 2번씩 해보니까 ㅠㅠ과하게 트는건...너무 안좋아요..적당치만..트는게 좋답니다.
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:01 2년전 신고 주소
뒷밑트임 만족도 어떠세요?? 눈이너무제가바라는눈이세용
혹시 만족하셨다면 쌍수 앞트임 뒷밑트임 병원 원장님 여쭤봐도될까요 ..??ㅠㅠ

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-08 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@Hanihn] ㅠㅠ재수술하고나서는 만족도 최곱니다..ㅠㅠ감사합니당 쪽지할게용!! 뒷트임밑트임재수술만 디에이에서 받았어요
도짱아 2021-06-06 (일) 23:31 2년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 ㅎㅎ
로제떡볶이냠 2021-06-07 (월) 06:07 2년전 신고 주소
티안나게 너무 잘셨어요!!! 오디서 하셨는지 정보 알수있을까요!?

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-08 (화) 10:12 2년전 신고 주소
[@로제떡볶이냠] 꺄 감사해요>.< 오디서 했는지 쪽지드릴게요!
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 10:04 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜ눈이 제가 원하는 스타일ㅜ
너무이뻐요ㅜ
원장님정보알수있을까여?ㅠㅜ

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-06-08 (화) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투탕카 2021-06-07 (월) 18:07 2년전 신고 주소
축하드려요!!!
성괴131 2021-06-09 (수) 02:20 2년전 신고 주소
예쁘셔요
카오루 2021-06-09 (수) 15:04 2년전 신고 주소
정말 원래 눈 같아 보이세요  잘 받으셨네요~  디에디에서 상담은 꼼꼼히 해주시나요?
정보 좀 부탁드리겠습니다
하룽이 2021-06-11 (금) 09:20 2년전 신고 주소
뒷밑 트시고 밑속눈썹 찔림이랑은 없으셨어요? 눈 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
예뻐진채니 2021-06-11 (금) 16:57 2년전 신고 주소
정보부탁해요
라무람 2021-06-16 (수) 11:32 2년전 신고 주소
저도 원장님이랑 비용 정보 부탁드릴게요 넘 예뿌게 잘되셨어용!!
두륄릴 2021-06-24 (목) 19:48 2년전 신고 주소
절개로 이시죵?? 이뻐요 ㅎㅎ
미귤 2021-07-04 (일) 22:20 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요 정보점 알랴주세요!
므므뮤뮤 2022-11-05 (토) 05:42 1년전 신고 주소
정보 주세용 넘 이쁩니다 ㅎㅎ
hi