• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정 비포/에프터

궁금해욤 2021-06-02 (수) 13:32 2년전 4643
병원명
비공개
의사명
비공개

1. 수술 전
2. 수술 9일차
3. 수술 39일차
4. 수술 62일차

남자는 대부분 비절개눈매교정을 한다는(?) 이야기를 듣고 수술했습니다.
수술이 처음인지라 걱정되서 발품도 참 많이 팔고
수술 전부터 호박즙부터 ㅇㄹㅅ, ㅇㄹㅆㅇㅇ 등 붓기 관련 아이템들도 많이 사고...
수술 한다음에는 두달동안 하루 2시간 이상 빠짐없이 걸으면서 붓기야 빠져라 기도문 외웠네요.

1주일차 이후부터는 생각 이상으로 붓기가 너무 잘 빠져서 일상생활 가능했고
다시 과거로 돌아간다고 해도 수술 할 것 같습니다. 만족 또 만족해요 :)
Translating

19,864
234,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
진운 2021-06-02 (수) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코븅 2021-06-02 (수) 17:33 2년전 신고 주소
두시간씩 걸으시다니 ㅋㅋㅋ 의지가 대단하시네요 축하드려요 ㅎㅎㅎ
omgwow 2021-06-03 (목) 08:18 2년전 신고 주소
두시간!! 저도 그래야겠네요 혹시 어디서 하셨나요?
ㅇㅂㅇㄹ 2021-06-04 (금) 01:28 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워 보이세요~!
유에프5 2021-06-04 (금) 11:05 2년전 신고 주소
인상이 확 달라졌네요 ㅎㅎ 축하드려요
도짱아 2021-06-06 (일) 23:32 2년전 신고 주소
와... 완전 자연스럽...
한번에성공하자 2021-06-07 (월) 02:15 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨우용
쮸쮸쮸쮸 2021-06-07 (월) 02:27 2년전 신고 주소
잘 어울리시는거 같아요 미남이시네요!!
정보 부탁드려용
Vulnicura 2021-06-07 (월) 11:22 2년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요!! 축하드립니다
리나s 2021-06-07 (월) 16:15 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됐네요!
카오루 2021-06-09 (수) 16:35 2년전 신고 주소
두시간의 노력... 대단하심  눈매가 부드럽고 귀여워 보이세요  잘 하신듯!
살려 2021-06-11 (금) 10:00 2년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같아요
한번에성공하자 2021-06-14 (월) 02:28 2년전 신고 주소
두시간 걷는의지 ....대답합니다
미귤 2021-07-04 (일) 22:22 2년전 신고 주소
병원 정보점 알려주세요!
쿄쿄3 2021-07-08 (목) 09:34 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요 병원 정보좀 부탁드려도될까요?
융용융융 2021-07-28 (수) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
drakefan 2021-08-27 (금) 14:42 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나요 ㅠㅠ
내눈내놔자슥아 2021-12-07 (화) 11:29 2년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어요 저도 여기 상담받으러 가려구용!
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:04 1년전 신고 주소
엄청 잘됐네요
hi