현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,533
누른좋아요

눈성형 수술후기

남자 절개눈매교정, 앞트임수술 2달

탬킴 2021-06-01 (화) 13:00 3개월전 1506
https://sungyesa.com/new/d03/327243
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원래 쌍꺼풀을 가지고 있는 눈이였긴 했는데 짝짝이라
편하게 떠도 눈 양쪽이 다르게 보이고 눈을 더 힘줘서 뜨면 확실히 너무 달라보이고

사진찍는걸 평소에 좋아하는데 얼굴에 약간 부족한 부분들을 느끼다 보니까 전신으로만 사진을 담게되고ㅠㅠ
그 졸려보이고 흐리멍텅한 느낌을 없애고 싶어 눈수술 받습니다.
근데 완전 속쌍은 싫었고 적당히 쌍꺼풀이 부담스럽게 보이지 않는 선에서 양쪽 맞춰주는 수술이랑
또렷하면서도 조금 답답한 느낌을 없애고 싶어서 절개눈매교정이랑 앞트임수술을 같이 받았고 2달차 지났습니다.
절개를 했는데도 생각보다 큰 붓기는 없었고요
애초에 쌍꺼풀이던 트임이던 자연스럽게 원했어서 수술날 원장님 한번 더 볼때도 자연스럽게 됐으면 좋겠다고 말씀드렸는데
막상 하고 거울보니까 너무 부담스럽고 어색하고 이상했습니다
첫날부터 일주일까지는 그래요
그래도 시간 지나면서 점점 자연스러워지고 회복도 전 빨랐던거 같습니다.
지금 라인은 잘 잡힌거 같은데 아직 두달정도 밖에 안지났고 절개라 붓기가 완전하게 빠지면
현재보다 라인은 좀 더 얇아질수도 있을거 같아요 

확실히 옛날보다  눈에 힘이 있어보여서 만족합니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

간다아아 2021-06-01 (화) 13:49 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-01 (화) 16:38 3개월전 신고 주소
총총이하나 2021-06-01 (화) 14:00 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-01 (화) 16:38 3개월전 신고 주소
스케일이남다른 2021-06-01 (화) 15:14 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-01 (화) 16:39 3개월전 신고 주소
민땅아 2021-06-01 (화) 16:07 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-01 (화) 16:39 3개월전 신고 주소
미쳐가는중 2021-06-01 (화) 18:15 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-02 (수) 11:12 3개월전 신고 주소
Myang22 2021-06-01 (화) 18:58 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-02 (수) 11:12 3개월전 신고 주소
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:36 3개월전 신고 주소

드록바2 2021-06-01 (화) 22:28 3개월전 신고 주소

윤윤12 2021-06-02 (수) 05:24 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 3개월전 신고 주소
olirive533… 2021-06-02 (수) 10:22 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 3개월전 신고 주소
싱호 2021-06-02 (수) 11:07 3개월전 신고 주소

코븅 2021-06-02 (수) 17:34 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-10 (목) 15:34 3개월전 신고 주소
뿌뿌이 2021-06-03 (목) 12:49 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-10 (목) 15:35 3개월전 신고 주소

뿌뿌이 2021-06-10 (목) 18:34 3개월전 신고 주소
행복은나에게로 2021-06-05 (토) 05:56 3개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-06-10 (목) 15:35 3개월전 신고 주소
한번에성공하자 2021-06-07 (월) 02:17 3개월전 신고 주소

껄껄껄 2021-06-07 (월) 04:18 3개월전 신고 주소

태태태2 2021-06-22 (화) 12:05 2개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-07-20 (화) 10:02 1개월전 신고 주소
미귤 2021-07-04 (일) 22:24 2개월전 신고 주소

탬킴 작성자 2021-07-20 (화) 10:02 1개월전 신고 주소
브로커꺼져ㅠ 2021-07-21 (수) 05:12 1개월전 신고 주소