• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

간다아아 2021-06-01 (화) 00:27 2년전 2376
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

절개 자국

<절개 자국>

원래도 쌍까풀이있었지만 심한 짝눈이었고, 눈밑지방, 미간이 넓은점 때문에 수술했어요.
절개, 앞트임, 눈밑지방재배치, 눈매교정 까지 하게되었어요.
이제 수술한지 4년정도 되었네요.
수술 직후나 지금이나 가장 만족스러운건 눈밑지방재배치에요. 화장으로 가려도 눈두덩이 밑 그림자를 가릴수없어서 피곤해보이던 눈인데 수술이후로 아직까지 원래대로 돌아오지않고 눈밑이 깨끗해서 너무 좋아요.
앞트임은 부자연스럽게될까봐 걱정돼서 조금만 해달라했는데 수술결과보고는 더 할걸 그랬나 좀 후회되었고 리터치까지 생각해봤지만 자연스럽고 예쁘다는 주변사람들 얘기에 그냥 지내고있어요.
절개한 수술흔적은 눈을 감으면 색소침착된 눈꺼풀색깔과 달리 절개한 곳이 밝은색으로 보여서 티가 나긴하지만 개인적으로 거슬리지는 않았어요.
눈매교정은 수술직후 평생 느껴본적없던 눈을 크게뜨는 느낌이 너무 좋았는데
나이가 들면서  원래있었던 안구건조증이랑 눈부심현상 때문에 눈을 힘주고 뜨지않아 버릇해서인지 수술직후보단 눈이 작아진 느낌이에요.
좀 실수라고 생각하는건 라식을 한 후에 쌍수를 한거에요.
오른쪽눈 쌍까풀이 여려겹일때의 안압이 수술 후엔 쌍까풀이 한개가 되면서 안압이 낮아져서인지 오른쪽 눈만 시력이 안좋아졌어요.
Translating

657,134
65,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
zzxxcczz 2021-06-01 (화) 00:35 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 정보알수있을까요!?

간다아아 작성자 2021-06-01 (화) 00:39 2년전 신고 주소
[@zzxxcczz] 감사합니다 쪽지보내드렸어요
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:16 2년전 신고 주소
자연스러우신듯
하늘하늘해 2021-06-01 (화) 12:01 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~
olirive533… 2021-06-01 (화) 12:20 2년전 신고 주소
절개자국 안남아서 다행이에요~!!
Myang22 2021-06-01 (화) 19:00 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 눈이 정말 깔끔하고 맑아진 기분이에요!!!!
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:31 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요!!저도 안구건조증이 심해 힘드신마음 많이 공감이가요 ㅠㅠㅠ 인공눈물을 달고사네요..
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:13 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

간다아아 작성자 2021-06-02 (수) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bowww 2021-06-01 (화) 22:13 2년전 신고 주소
헉 저도 겹쌍 짝눈인데 .. 너무 잘되셨네요 ㅠ
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:19 2년전 신고 주소
대박 예뻐요...
윤윤12 2021-06-02 (수) 05:25 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 . 자연스러운듯
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:18 2년전 신고 주소
사진만 보고 매몰로 하신 줄 알았어요! 자연스럽네용
코븅 2021-06-02 (수) 17:35 2년전 신고 주소
라식 후에 바로 하셨구나 ㅠㅠ 저도 라식 후에 코수술 하려고 했는데 갑자기 글을 보니 걱정되네요..

간다아아 작성자 2021-06-02 (수) 17:39 2년전 신고 주소
[@코븅] 바로한건 아니구 라식은 쌍수수술받기 수년전에 했었는데 눈쪽 수술이다보니 영향받은것같아요 ㅜ.ㅜ 상담할때 같이 여쭤보셔요.

코븅 2021-06-02 (수) 17:42 2년전 신고 주소
[@간다아아] 글쿤요 ㅠㅠ 속상하실텐데 댓 달아주셔서 감사해요! 원장님께 여쭤볼게요
테리소율 2021-06-02 (수) 21:44 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨어요!!! 정보좀 부탁드려도될까요??

간다아아 작성자 2021-06-03 (목) 22:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코튼캔디필터 2021-06-03 (목) 19:29 2년전 신고 주소
와 예쁘게잘되신듯합니다
뿌야암 2021-06-04 (금) 11:10 2년전 신고 주소
자연스러우신대요?!? 정보 부탁드랴요 ㅎㅎ

간다아아 작성자 2021-06-05 (토) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복은나에게로 2021-06-05 (토) 05:56 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅎㅎㅎ잘되셔서 다행이에요
니나구 2021-06-05 (토) 20:03 2년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘자리잡았네여ㅠㅠ 정보 부탁드려도될까요?
저도 다음주 수술앞두고있어요ㅠㅜ

간다아아 작성자 2021-06-08 (화) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀리 2021-06-06 (일) 18:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 엄청 잘되셨어요

간다아아 작성자 2021-06-08 (화) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:05 2년전 신고 주소
와 넘 자연스럽고 예쁘게되셨어요 ㅠ 혹시 병원과 원장님 정보 여쭤봐도될까용 ??

간다아아 작성자 2021-06-08 (화) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
112199 2021-06-07 (월) 16:13 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요! 병원정보 부탁드려도 될까요?

간다아아 작성자 2021-06-08 (화) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhjd 2021-06-07 (월) 23:00 2년전 신고 주소
그럼 라식후에 쌍수하는게 나을까요? 저도 둘다 하려는데

간다아아 작성자 2021-06-08 (화) 18:56 2년전 신고 주소
[@dhjd] 전문가는 아니지만 경헌상 확연하게 쌍수 후 시력이 안좋아졌거든요ㅜ 안전을 위해 쌍수먼저하고 휴식기간후 라식추천드려요.
코높이자 2021-06-08 (화) 11:29 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘셔요!!
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 01:34 2년전 신고 주소
축하드려용~
라라킴 2021-06-09 (수) 02:08 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

간다아아 작성자 2021-06-09 (수) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미크 2021-06-09 (수) 18:15 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 정보 부탁드립니다~

간다아아 작성자 2021-06-10 (목) 19:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙초 2021-06-09 (수) 21:21 2년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치받고싶네요..!
유유유222 2021-06-15 (화) 02:34 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 ㅇㅖ쁘시넹ㅎ..!! 원장님 병원 수술법 알 수 있을까요??

간다아아 작성자 2021-06-19 (토) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미귤 2021-07-04 (일) 22:24 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요!?

간다아아 작성자 2021-09-10 (금) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵서 2021-07-28 (수) 15:06 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드리고 싶어요!

간다아아 작성자 2021-09-10 (금) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈반짝 2021-09-13 (월) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi