현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,222
누른좋아요

눈성형 수술후기

절개 쌍꺼풀수술, 눈매교정 2달차에요! 겹주름 개선했어요

응으으으응 2021-05-28 (금) 18:19 3개월전 1701
https://sungyesa.com/new/d03/326809
담당의
이용우
병원명
라이크성형외과
1. 수술 전 눈화장 안했을 때

<1. 수술 전 눈화장 안했을 때>

1. 수술 전 눈화장 했을 때 (겹주름 잘보이는 각도)

<1. 수술 전 눈화장 했을 때 (겹주름 잘보이는 각도)>

2. 절개 쌍꺼풀수술 눈매교정 7일차 실밥제거하고

<2. 절개 쌍꺼풀수술 눈매교정 7일차 실밥제거하고>

3. 수술 2달차 눈화장 전

<3. 수술 2달차 눈화장 전>

3. 수술 2달차 눈화장 후

<3. 수술 2달차 눈화장 후>

겹주름이 잘 지는 눈이어서 눈화장하고 나서 항상 고민되어서 쌍수랑 눈매교정 알아봤어요
사는 곳은 지방이라서 강남쪽으로 한번갈라면 마음 먹고 가야해서
잘 알아보고 가야했는데 다행히 아직까지 별탈(?)은 없네요!

원래는 절개안하고 싶었는데... 라인을 높게 잡고 싶다고 말했더니 절개로 해야 가능하다고 하더라구요.
아무래도 절개로 하다보니 매몰로하신 분들 2달차 보면 붓기 꽤 많이 빠지고 자연스러운 편인것같은데 저는 아직 붓기가 아직 보이는 편이에요. 그래도 라인이 선명해진건 마음에 듭니다. 시간 더 지나면 괜찮아진다고 하는데 한달차에는 조금 스트레스도 받았어요 ㅠㅠ 성격이 급한지라

아무튼 사진으로 달라진 모습 남겨보아요! 다들 꿀주말되시길

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

rumina 2021-05-28 (금) 18:34 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:20 3개월전 신고 주소
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:07 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:20 3개월전 신고 주소
져언 2021-05-28 (금) 19:24 3개월전 신고 주소

알콩땅 2021-05-28 (금) 20:13 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:21 3개월전 신고 주소
몽글9 2021-05-29 (토) 00:06 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:21 3개월전 신고 주소

몽글9 2021-05-31 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:21 3개월전 신고 주소

tndud1346 2021-05-29 (토) 10:58 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:22 3개월전 신고 주소
춥네요 2021-05-29 (토) 11:46 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:23 3개월전 신고 주소
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:26 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:24 3개월전 신고 주소
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:13 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:25 3개월전 신고 주소
손님oo 2021-05-30 (일) 12:58 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:29 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:27 3개월전 신고 주소
피옷 2021-05-30 (일) 23:39 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:27 3개월전 신고 주소
온나 2021-05-31 (월) 10:13 3개월전 신고 주소

셩이0987 2021-05-31 (월) 12:21 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:29 3개월전 신고 주소
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:34 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 3개월전 신고 주소
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:16 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 3개월전 신고 주소
눙누난나 2021-05-31 (월) 23:55 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:14 3개월전 신고 주소
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:17 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:18 3개월전 신고 주소
ako2331 2021-06-01 (화) 09:13 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:19 3개월전 신고 주소
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:40 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:40 3개월전 신고 주소
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:32 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:40 3개월전 신고 주소
니히 2021-06-02 (수) 15:37 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:43 3개월전 신고 주소
코븅 2021-06-02 (수) 17:38 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:39 3개월전 신고 주소
굴미니 2021-06-03 (목) 08:45 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:38 3개월전 신고 주소
아우이22 2021-06-03 (목) 15:22 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:37 3개월전 신고 주소
도짱아 2021-06-06 (일) 23:36 3개월전 신고 주소

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:37 3개월전 신고 주소