• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍꺼풀수술, 눈매교정 2달차에요! 겹주름 개선했어요

응으으으응 2021-05-28 (금) 18:19 2년전 4040
병원정보 확인하기
병원명
라이크성형외과
의사명
이용우
1. 수술 전 눈화장 안했을 때

<1. 수술 전 눈화장 안했을 때>

1. 수술 전 눈화장 했을 때 (겹주름 잘보이는 각도)

<1. 수술 전 눈화장 했을 때 (겹주름 잘보이는 각도)>

2. 절개 쌍꺼풀수술 눈매교정 7일차 실밥제거하고

<2. 절개 쌍꺼풀수술 눈매교정 7일차 실밥제거하고>

3. 수술 2달차 눈화장 전

<3. 수술 2달차 눈화장 전>

3. 수술 2달차 눈화장 후

<3. 수술 2달차 눈화장 후>

겹주름이 잘 지는 눈이어서 눈화장하고 나서 항상 고민되어서 쌍수랑 눈매교정 알아봤어요
사는 곳은 지방이라서 강남쪽으로 한번갈라면 마음 먹고 가야해서
잘 알아보고 가야했는데 다행히 아직까지 별탈(?)은 없네요!

원래는 절개안하고 싶었는데... 라인을 높게 잡고 싶다고 말했더니 절개로 해야 가능하다고 하더라구요.
아무래도 절개로 하다보니 매몰로하신 분들 2달차 보면 붓기 꽤 많이 빠지고 자연스러운 편인것같은데 저는 아직 붓기가 아직 보이는 편이에요. 그래도 라인이 선명해진건 마음에 듭니다. 시간 더 지나면 괜찮아진다고 하는데 한달차에는 조금 스트레스도 받았어요 ㅠㅠ 성격이 급한지라

아무튼 사진으로 달라진 모습 남겨보아요! 다들 꿀주말되시길
Translating

165,418
6,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
rumina 2021-05-28 (금) 18:34 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 선명하게 잘 잡혔어요. 정보 좀 부탁드립니당

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:20 2년전 신고 주소
[@rumina] 정보쪽지드렸어요
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:07 2년전 신고 주소
잘되셨네요

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:20 2년전 신고 주소
[@살자다음생에살자] 감사해요 ㅎㅎ
져언 2021-05-28 (금) 19:24 2년전 신고 주소
하기전 눈도 매력적이신데 완전 잘되신ㄱㅓ같아요 이ㅃㅓ요!!

[@져언] 감thㅏ합니다!
알콩땅 2021-05-28 (금) 20:13 2년전 신고 주소
잘되셨네요오!!

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@알콩땅] 감사합니당 :)
몽글9 2021-05-29 (토) 00:06 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 부러워요ㅠㅠ

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@몽글9] 몽글님도 눈수술 알아보는 중이신가요?

몽글9 2021-05-31 (월) 14:29 2년전 신고 주소
[@응으으으응] 네 맞아요!! 쌍수 알아보고 있어요ㅎㅎㅎ
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:21 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네용 역시 사람은 눈이 중요한거 같습니드

[@한번에성공하자] 그런갓같아요. 특히 요즘 마스크 많이 써서 ㅠㅠ
tndud1346 2021-05-29 (토) 10:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드려요 ㅜㅜ

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:22 2년전 신고 주소
[@tndud1346] 감사합니다 :)
춥네요 2021-05-29 (토) 11:46 2년전 신고 주소
원래 눈이 기셔서 수술도 되게 잘되셨어요!

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:23 2년전 신고 주소
[@춥네요] 생각해보니 그렇네요 가로로 기니까 위로 쌍꺼풀로 올리니 훨씬 나아보이는 것 같은?
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:26 2년전 신고 주소
잘되셨어요!

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:24 2년전 신고 주소
[@계란불닭] 감사합니다!
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:13 2년전 신고 주소
저도지방사는데 서울까지가는게 쉽지않은일..고생하셨습니다

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:25 2년전 신고 주소
[@코튼캔디필터] 그쵸 지방러의 설움! 하지만 목마른 사람이 우물팔 수 박에 없는 것 같아요 ㅠㅠ
손님oo 2021-05-30 (일) 12:58 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요!!

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:26 2년전 신고 주소
[@손님oo] 감사합니당
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:29 2년전 신고 주소
너무 예뻐요

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@눈재할거] 오늘따라 칭찬이 많아서 부끄럽네요ㅋㅋ 감사합니다
피옷 2021-05-30 (일) 23:39 2년전 신고 주소
선명해지셨네요 점점더 자연스러워지면 더 예쁠것 같아요

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@피옷] 네네 꼭 그리 되었으면~!
온나 2021-05-31 (월) 10:13 2년전 신고 주소
깔끔해요~

[@온나] 깔끔!
셩이0987 2021-05-31 (월) 12:21 2년전 신고 주소
오오 이뻐요 어디에용?

응으으으응 작성자 2021-05-31 (월) 12:29 2년전 신고 주소
[@셩이0987] 병원명 비공개 풀어놓았습니다. 일단 쪽지도 드려용 ㅎㅎ
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 2년전 신고 주소
[@혼싀긔] 감사합니당
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:16 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎ

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:13 2년전 신고 주소
[@코수술붓기] 감사해요!
눙누난나 2021-05-31 (월) 23:55 2년전 신고 주소
원래 눈자체가 크셔서 재수술도 이쁘게 잘되신것 같아요:)
저는 절개했는데도 불구하고 풀렸어요ㅠㅠ
 눈두덩이에 살이없어서 겹주름생기고  상담 받으러 갈때마다 지방이식도 같이해야 될것같다고 추천받는데,,
고민이예요ㅠㅠ 꼭 해야하는지..ㅎㅎ 재수술 성공하신거 축하드려요!! 혹시 정보 공유 가능할까요?

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:14 2년전 신고 주소
[@눙누난나] 헐 저런 ㅠㅠ 얼마만에 풀리신건가요. 정보는 쪽지드릴게요
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:17 2년전 신고 주소
잘된것같아요.

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:18 2년전 신고 주소
[@에이스트윈스] 감사합니다!
ako2331 2021-06-01 (화) 09:13 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ

응으으으응 작성자 2021-06-02 (수) 11:19 2년전 신고 주소
[@ako2331] 앗 과찬이세요 (부끄)
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:40 2년전 신고 주소
잘되셨네요

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:40 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 감사합니다~
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:32 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되셨네용

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:40 2년전 신고 주소
[@눈재그마안] 깔끔하게 잘 된것같아 다행이에요!
니히 2021-06-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
잘되셨어요!! 혹시 절개 흉은 어떠셨나요?

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@니히] 지금은 붉은선이 연하게 보이는 정도에요~!
코븅 2021-06-02 (수) 17:38 2년전 신고 주소
넘 화려하고 예뻐요..! 축하드려요 ㅎㅎㅎ

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:39 2년전 신고 주소
[@코븅] 감사합니다!!
굴미니 2021-06-03 (목) 08:45 2년전 신고 주소
오우 진짜 확실히 또렷해졋어요!!

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:38 2년전 신고 주소
[@굴미니] 그렇죠! ㅎㅎ
아우이22 2021-06-03 (목) 15:22 2년전 신고 주소
축하합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:37 2년전 신고 주소
[@아우이22] 감사해요!~
도짱아 2021-06-06 (일) 23:36 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

응으으으응 작성자 2021-06-07 (월) 10:37 2년전 신고 주소
[@도짱아] 감사합니당!
hi