현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,212
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈재수술, 뒤밑트임재수술 2번째 수술 갬동!

솜방맹이 2021-05-28 (금) 15:32 3개월전 1947
https://sungyesa.com/new/d03/326775
담당의
비공개
병원명
디에이성형외과의원

2년 전 매몰로 쌍수, 밑트임을 했는데 사나워보이고 금새 풀려버려서 난감했어요;;;
1년 고민 끝에 순한 강아지상으로 변하고 싶어서
디에이에서 아웃라인으로 눈재수술 받았고 뒷트임 밑트임재수술도 했습니다.
지금 근황은 1년 5개월째 이 눈매로 지내고 있는데 훨씬 예뻐보여서 마음에 들어요.
이목구비도 또렷하고 쪼끄매 보였던 눈매가 커지고 자리를 잘 잡은것 같습니다.
주변에서 쌍수한지도 모르거든요..ㅋㅋ일부러 티내고 다니는 스타일은 아니지만
성형했다고 쉿쉿하는 스타일도 아니라서요~
매몰 2번한거라 풀릴수도 있다는데ㅠㅠ 앞으로 라인이 풀리지만 않았음 바램이네요~
>수술전은 이전 게시물에 있어요!!
디에이성형외과의원 커뮤니티 후기 (총58건)
눈수술수술후기
10일전
def43
눈수술수술후기
1개월전
cofls1121
눈수술수술후기
1개월전
쌍수재수술2
안면윤곽/지방수술후기
1개월전
츄츄츄츄츄츄잉
가슴성형수술후기
1개월전
최소리
눈수술수술후기
1개월전
니가이쁜맛을알아
코성형수술후기
1개월전
하이히이
안면윤곽/지방수술후기
2개월전
버블티먹구싶다
코성형수술후기
2개월전
코수술1일차
눈수술수술후기
2개월전
릴리야글
포토후기 더보기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

마음까지예뻐지자 2021-05-28 (금) 16:00 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:37 3개월전 신고 주소
예두뚱 2021-05-28 (금) 17:15 3개월전 신고 주소
삽사비 2021-05-28 (금) 17:21 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:42 3개월전 신고 주소
손솔 2021-05-28 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
져언 2021-05-28 (금) 19:24 3개월전 신고 주소
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:24 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:37 3개월전 신고 주소
tndud1346 2021-05-29 (토) 10:59 3개월전 신고 주소

춥네요 2021-05-29 (토) 11:47 3개월전 신고 주소
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:26 3개월전 신고 주소
두두공바 2021-05-29 (토) 13:22 3개월전 신고 주소
미리키 2021-05-30 (일) 00:53 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
도란도 2021-05-30 (일) 06:08 3개월전 신고 주소
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:30 3개월전 신고 주소
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:41 3개월전 신고 주소
피옷 2021-05-30 (일) 23:41 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
Myang22 2021-05-31 (월) 16:08 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:18 3개월전 신고 주소

다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:56 3개월전 신고 주소
하제발 2021-06-02 (수) 02:04 3개월전 신고 주소
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:44 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:42 3개월전 신고 주소
굴미니 2021-06-03 (목) 08:44 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:41 3개월전 신고 주소
왜맨날내가하려는별명… 2021-06-04 (금) 20:26 3개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:40 3개월전 신고 주소
스누피301 2021-06-09 (수) 00:56 3개월전 신고 주소
ehqlzz 2021-06-11 (금) 11:39 3개월전 신고 주소
니냐니요 2021-06-18 (금) 18:39 3개월전 신고 주소
허뉭 2021-07-14 (수) 11:34 2개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-07-25 (일) 21:09 1개월전 신고 주소
me2910 2021-07-23 (금) 16:47 2개월전 신고 주소

솜방맹이 작성자 2021-07-25 (일) 21:08 1개월전 신고 주소