• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술, 뒤밑트임재수술 2번째 수술 갬동!

솜방맹이 2021-05-28 (금) 15:32 2년전 4163

2년 전 매몰로 쌍수, 밑트임을 했는데 사나워보이고 금새 풀려버려서 난감했어요;;;
1년 고민 끝에 순한 강아지상으로 변하고 싶어서
디에이에서 아웃라인으로 눈재수술 받았고 뒷트임 밑트임재수술도 했습니다.
지금 근황은 1년 5개월째 이 눈매로 지내고 있는데 훨씬 예뻐보여서 마음에 들어요.
이목구비도 또렷하고 쪼끄매 보였던 눈매가 커지고 자리를 잘 잡은것 같습니다.
주변에서 쌍수한지도 모르거든요..ㅋㅋ일부러 티내고 다니는 스타일은 아니지만
성형했다고 쉿쉿하는 스타일도 아니라서요~
매몰 2번한거라 풀릴수도 있다는데ㅠㅠ 앞으로 라인이 풀리지만 않았음 바램이네요~
>수술전은 이전 게시물에 있어요!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 43건
마음까지예뻐지자 2021-05-28 (금) 16:00 2년전 신고 주소
배우 같으시네요~~ 너무 잘 되신듯...!!

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:37 2년전 신고 주소
[@마음까지예뻐지자] 배우 한번 해볼까요~~~~~ㅎㅎㅎ감사합니다
예두뚱 2021-05-28 (금) 17:15 2년전 신고 주소
대박.. 눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
삽사비 2021-05-28 (금) 17:21 2년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잡히셨네요! 트임도 잘되신거 같아요~ 정보좀요

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:42 2년전 신고 주소
[@삽사비] 쪽지했어요!!
손솔 2021-05-28 (금) 17:44 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ
져언 2021-05-28 (금) 19:24 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ잘되신것같아요
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:24 2년전 신고 주소
와우 진짜 잘되신거 같아서 보기 좋습니드

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:37 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 감사합니다!!!
tndud1346 2021-05-29 (토) 10:59 2년전 신고 주소
우아 라인 낮추신거에요 ?

[@tndud1346] 네 라인 좀 높아서 재수술땐 낮췄어용
춥네요 2021-05-29 (토) 11:47 2년전 신고 주소
오 라인 너무 이뻐요!
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:26 2년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨어요!
두두공바 2021-05-29 (토) 13:22 2년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요
미리키 2021-05-30 (일) 00:53 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
원장선생님 정보 얻을 수 있을까요?

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:35 2년전 신고 주소
[@미리키] 최은규원장님입니당
도란도 2021-05-30 (일) 06:08 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 완전 자연스럽
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:30 2년전 신고 주소
눈이 예쁘시네요
엘리킴 2021-05-30 (일) 17:41 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요!
피옷 2021-05-30 (일) 23:41 2년전 신고 주소
다 예쁜데요 원래도 예쁜눈이었던듯해요

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:36 2년전 신고 주소
[@피옷] 그런가요ㅎㅎ칭찬 감사합니다:)
Myang22 2021-05-31 (월) 16:08 2년전 신고 주소
원래 이쁘신고같은데 재수술도 잘돼서 너무 이쁘십니닿ㅎㅎ

솜방맹이 작성자 2021-06-01 (화) 12:36 2년전 신고 주소
[@Myang22] ㅎㅎㅎ감사합니당..여자의 욕심이란..이렇게 무섭네요
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:18 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요.

[@에이스트윈스] 감사합니다^^
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:56 2년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요..제 워너비눈이셔서 부럽네요 ㅠㅠ
하제발 2021-06-02 (수) 02:04 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅠㅜㅜㅜ저도 그런눈처럼 되고싶네요...
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:44 2년전 신고 주소
후기글 올리느라 고생만았습니다. 수술 하실떄 많이 아프셨을까바 걱정되내요

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:42 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 수술직후~1주일까지 아팠어요. 감사합니다.
굴미니 2021-06-03 (목) 08:44 2년전 신고 주소
저도 여새 뒷트임 고밈인데 너무 이쁘세요 ㅠㅠ

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:41 2년전 신고 주소
[@굴미니] ㅠㅠㅠ고민 많으시겠어요. 신중하게 잘 알아보고 하세요
왜맨날내가하려는별명… 2021-06-04 (금) 20:26 2년전 신고 주소
재수술 너무 예쁘게 잘 됐어요
수술전에 눈두덩이 살 있으신 편이 었나요? 저는 많진 않지만 눈두덩이 살이 있는 편이라.. 제 케이스랑 맞으면 저도 디에이 상담받으러 가려고요 수술하신 원장쌤 성함도 궁금합니다..!

솜방맹이 작성자 2021-06-06 (일) 12:40 2년전 신고 주소
[@왜맨날내가하려는별명은존재하냐] 감사합니다. 아니요. 눈두덩이에 살 없고 얇은 편이였어요. 눈 상태는 사람마다 다르니까용. 쪽지로 드릴게요!
ehqlzz 2021-06-11 (금) 11:39 2년전 신고 주소
원장님 누구신지 알 수 있을까요??
니냐니요 2021-06-18 (금) 18:39 2년전 신고 주소
저도 쌍커풀 재수술 생각하는데 라인이 이중으로 생기진 않나요??
허뉭 2021-07-14 (수) 11:34 2년전 신고 주소
원장님 가격ㅈ ㅓㅇ보 부탁드립니다

솜방맹이 작성자 2021-07-25 (일) 21:09 2년전 신고 주소
[@허뉭] 갠쪽드렸습니다
me2910 2021-07-23 (금) 16:47 2년전 신고 주소
원장님 가격과 그 전사진이 없네요ㅠㅠ
전 병원도 궁금해요 !

솜방맹이 작성자 2021-07-25 (일) 21:08 2년전 신고 주소
[@me2910] ㅠㅠ아 올려뒀는데 한번 봐주세요! 쪽지드릴게요
ccapp21 2022-10-22 (토) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸융씨 2023-10-09 (월) 18:17 6개월전 신고 주소
혹시 트임 어떤 원장님, 병원인지 정보 알려주실 수 있으실까요~~?
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-21 (수) 17:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi