현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,236
누른좋아요

눈성형 수술후기

10년전 재배치수술, 10년후 하안검수술

fiona2 2021-05-28 (금) 13:21 3개월전 929
https://sungyesa.com/new/d03/326754
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

10년도 전에 재배치 수술을 했습니다
아마 그때가 30대후반이었을거에요
그때는 그래도 젊었을 때라서 그런지 다른 추가 수술없이 재배치만 했어도 결과가 괜찮았는데
몇년 지나고나니까 다크가 조금 올라오더라구요.. 이때까지는 별 생각은 없었어요~
근데 또 세월이 흐르다보니까 눈밑이 점점 불룩해지고 또 옆에서 보면 푹꺼져보이는 부분도 생겨서 스트레스 받더라구요
50대가 되면 예쁘다는 말보다 어려보인다는 말이 듣고 싶어지는 시기가 오는데.. 이때 스트레스를 이겨내고자
수술을 결심했던 거 같네요~^^

수술은 눈썹하거상, 하안검, 세포단위지방이식 이렇게 세 가지로 진행했네요
수술한지는 이제 4개월정도 지났는데 재발없이 잘 유지되고 있는게 가장 좋고 절개선이나 흉에 대해서 걱정이 있었는데
그 부분도 신경 안쓰일 만큼 수술이 잘 된 거 같아서 만족하고 있네요~^^

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

라넌큘러스 2021-05-28 (금) 14:46 3개월전 신고 주소

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 15:30 3개월전 신고 주소

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
져언 2021-05-28 (금) 19:25 3개월전 신고 주소

살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:34 3개월전 신고 주소

춥네요 2021-05-29 (토) 11:48 3개월전 신고 주소

계란불닭 2021-05-29 (토) 12:27 3개월전 신고 주소

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:55 3개월전 신고 주소
피옷 2021-05-30 (일) 23:46 3개월전 신고 주소

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:55 3개월전 신고 주소
망고엄마 2021-05-31 (월) 18:44 3개월전 신고 주소

에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:18 3개월전 신고 주소

퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:12 3개월전 신고 주소

하제발 2021-06-02 (수) 01:56 3개월전 신고 주소
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:54 3개월전 신고 주소
낮은울타리 2021-06-06 (일) 16:44 3개월전 신고 주소
초코아이스크림맛있어… 2021-06-09 (수) 08:16 3개월전 신고 주소