• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년전 재배치수술, 10년후 하안검수술

fiona2 2021-05-28 (금) 13:21 2년전 2991
병원명
비공개
의사명
비공개

10년도 전에 재배치 수술을 했습니다
아마 그때가 30대후반이었을거에요
그때는 그래도 젊었을 때라서 그런지 다른 추가 수술없이 재배치만 했어도 결과가 괜찮았는데
몇년 지나고나니까 다크가 조금 올라오더라구요.. 이때까지는 별 생각은 없었어요~
근데 또 세월이 흐르다보니까 눈밑이 점점 불룩해지고 또 옆에서 보면 푹꺼져보이는 부분도 생겨서 스트레스 받더라구요
50대가 되면 예쁘다는 말보다 어려보인다는 말이 듣고 싶어지는 시기가 오는데.. 이때 스트레스를 이겨내고자
수술을 결심했던 거 같네요~^^

수술은 눈썹하거상, 하안검, 세포단위지방이식 이렇게 세 가지로 진행했네요
수술한지는 이제 4개월정도 지났는데 재발없이 잘 유지되고 있는게 가장 좋고 절개선이나 흉에 대해서 걱정이 있었는데
그 부분도 신경 안쓰일 만큼 수술이 잘 된 거 같아서 만족하고 있네요~^^
Translating

384,352
370,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
라넌큘러스 2021-05-28 (금) 14:46 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 젊어보이시는 것 같아요 처음 하셨을때 멍이나 그런건 어떨까요?

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:54 2년전 신고 주소
[@라넌큘러스] 처음이 첫수술때일까요 아니면 지금 수술하고나서인가요?
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 15:30 2년전 신고 주소
위에 사진 두개가 눈밑지하시고 10년 지나신건가요?? 밑에 사진 3개가 거상, 하안검, 지방이식 하고 난 후 맞나요?

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:54 2년전 신고 주소
[@날씨가좋다] 네 맞아요 ^^
져언 2021-05-28 (금) 19:25 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요!!

[@져언] 감사해요~
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:34 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요!!

[@살자다음생에살자] 감사합니다
춥네요 2021-05-29 (토) 11:48 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사합니다~
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:27 2년전 신고 주소
젊어보이세요!

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:55 2년전 신고 주소
[@계란불닭] 너무 듣기 좋은 말~ㅎㅎ
피옷 2021-05-30 (일) 23:46 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 같은병원에서 하셨나요? 병원정보좀 알려주세요

fiona2 작성자 2021-06-01 (화) 17:55 2년전 신고 주소
[@피옷] 아니요 다른병원에서 했어요 재배치는 어디서했는지도 잘 기억이 안나고... 하도 오래전이라 지금수술은 리앤리병원에서했어요
망고엄마 2021-05-31 (월) 18:44 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@망고엄마] 리앤리병원 이한얼선생님한테 했어요~^^
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:18 2년전 신고 주소
잘되신것같아요.

[@에이스트윈스] 감사해요~
퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:12 2년전 신고 주소
젊어지셨어요!!

[@퓨퓨퓨히] 고맙습니다~^^
하제발 2021-06-02 (수) 01:56 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:54 2년전 신고 주소
후기 올리느라 고생 많으셨어요 정보 많이참고 됬습니다.
낮은울타리 2021-06-06 (일) 16:44 2년전 신고 주소
눈밑지방재배치도 재발하는군요. 수술 잘 되셨네요.  축하드려요^^
초코아이스크림맛있어… 2021-06-09 (수) 08:16 2년전 신고 주소
미인이시네요... 다크서클이 말끔히 없어졌군요! 전 아주 어렸을 때부터 진하게 있어서 ㅎㅎ 아예 신경 쓰지 않습니다 ㅎ
logoslogic 2022-05-30 (월) 13:21 1년전 신고 주소
눈밑 애교가 많이 사라지셨네요.
안젤라1220 2022-06-02 (목) 09:51 1년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요? 그리고 의사 쌤 성함과 가격도 좀 알려주세요. 미리 정말 감사합니다.^^
바보바보바보바보 2022-06-09 (목) 01:30 1년전 신고 주소
이쁘시네요. 병원과 가격정보 알고싶어요. 부탁드립니다
당연히이쁘z1 2023-05-10 (수) 20:41 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요. ^^
두만두 2023-07-06 (목) 11:22 9개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 하안검 알아보다 찾았어요!!
두만두 2023-07-06 (목) 11:23 9개월전 신고 주소
혹시 하안검 수술하신 병원과 원장님 성함를 알 수 있을까요?
hi