• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 속쌍+눈매교정 2달차 후기

코는오또케 2021-05-27 (목) 20:58 2년전 14944

3월 중순에 수술했습니다 !
손품으로 10군데로 취합하고 걸러 3군데로 추린 뒤에
3군데가 괜찮은거 같아서 발품 갔다왔는데
그 중에 가장 마음에 든 곳이 제이준이라 여기서 성형 받게됐습니다!
개인적으로 발품 간 성형외과들이 대기시간도 길고 고객이라는 생각이 안들정도로 차갑게 상담받았는데 제이준은 대기시간도 없이 친절하고 세세하게 상담해주셔서 좋았어요!
라인 잡는것도 가장 마음에 들게 잡아주시더군요!
제이준이 유독 제가 원하는 눈 스타일 후기가 많았는데
딱 원하는데로 라인도 착착 잡아주시고 좋았어요 ㅎㅎ
수술방법이 결정되고 상담실장님께서 부가적으로 디테일하게 수술법을 알려주셔서 더욱 확신을 갖고 한달뒤에 수술하는것으로 일자를 잡았습니다!
수술은 체감상 10분?인데 중간에 마취해서 40분정도 걸린거 같아요
한달정도 가니 붓기가 눈에 띄게 빠지고 지금 두달차에 붓기는 거의 빠졌어요! (아직 조금은 남아있네요 ㅎㅎ)

상담때와 같이 라인 잡아주신거처럼 잘 되고 눈매수술까지 잘 되서 더 또렷하고 매력적인 눈이 됐어요!

주변 지인들도 잘됐다고 많이 들어서 자신감도 올랐네요 ㅎㅎㅎ

남자 눈수술이면 유명한곳이라 혹시 알아보시게되면 한번 가서 상담 받아보시는것도 좋아보여요!
그리고 수술받게되면 지인할인 받을 수 있는데 원하시면 제 이름 알려드릴게요! 할인받으세요 ㅎㅎㅎ
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
3개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
17일전
이보이
눈수술수술후기
26일전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
3개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
4개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

382,319
172,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
유디이 2021-05-27 (목) 21:53 2년전 신고 주소
와진짜 너무 잘되셨어요....!

코는오또케 작성자 2021-05-28 (금) 22:16 2년전 신고 주소
[@유디이] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
트릴 2021-05-28 (금) 00:07 2년전 신고 주소
대박

코는오또케 작성자 2021-05-28 (금) 22:17 2년전 신고 주소
[@트릴] 만족해요 ㅎㅎ
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:07 2년전 신고 주소
눈 완전 잘되셨네요,, 굿

코는오또케 작성자 2021-05-28 (금) 22:17 2년전 신고 주소
[@늉누누눈] 저도 마음에 들어요 ㅎㅎ
김술술 2021-05-28 (금) 04:04 2년전 신고 주소
절개인가요??

[@김술술] 부분절개입니다!
omgwow 2021-05-28 (금) 13:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@omgwow] 제이준이요!
라넌큘러스 2021-05-28 (금) 14:46 2년전 신고 주소
원래도 좋은 눈이였는데 하시고 더 멋잇어지셨네요!

[@라넌큘러스] 헉 엄청 이쁜말씀을 ㅎㅎㅎ 감사합니다
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:08 2년전 신고 주소
잘되셨네요

[@살자다음생에살자] 감사합니다~~
져언 2021-05-28 (금) 19:26 2년전 신고 주소
하기전 눈도 매력적이신데 수술하고난 눈도 자연스럽게 잘되신것같아요!!

코는오또케 작성자 2021-05-28 (금) 22:18 2년전 신고 주소
[@져언] 감사합니다 ㅎㅎ
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 02:46 2년전 신고 주소
대박입니다 저두 제이준 상담받으러 가야겠어요

코는오또케 작성자 2021-05-29 (토) 11:37 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 좋아요~~ 지인할인필요하시면 제 이름 알려드릴게요
라니하 2021-05-29 (토) 09:59 2년전 신고 주소
제이준 가려고 했는데 진짜 잘되셨네요~

코는오또케 작성자 2021-05-29 (토) 11:37 2년전 신고 주소
[@라니하] 감사합니다~~
B스킬 2021-05-29 (토) 10:50 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

코는오또케 작성자 2021-05-29 (토) 11:38 2년전 신고 주소
[@B스킬] ㅎㅎㅎㅎ고마워용
춥네요 2021-05-29 (토) 11:52 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!

코는오또케 작성자 2021-05-29 (토) 15:19 2년전 신고 주소
[@춥네요] 냐하 ㅋㅋㅋ 감사합니다
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:27 2년전 신고 주소
멋있으세요!

코는오또케 작성자 2021-05-29 (토) 15:19 2년전 신고 주소
[@계란불닭] 감사합니당
두두공바 2021-05-29 (토) 13:23 2년전 신고 주소
잘되셨어요!

[@두두공바] 감사합니다!!
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:30 2년전 신고 주소
와아 대박 너무 잘생

코는오또케 작성자 2021-05-30 (일) 19:21 2년전 신고 주소
[@눈재할거] 감사합니닿ㅎㅎ
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:18 2년전 신고 주소
하기전도 괜찮고 후도 괜찮네요ㅎㅎ

코는오또케 작성자 2021-05-31 (월) 23:08 2년전 신고 주소
[@코수술붓기] 감사합니다 ㅎㅎ
Myang22 2021-06-01 (화) 19:02 2년전 신고 주소
제이준..!!! 저도 가봐야겠어여 ㅠㅠ

코는오또케 작성자 2021-06-01 (화) 23:05 2년전 신고 주소
[@Myang22] 남자성형은 추천요 ㅎㅎ
하제발 2021-06-02 (수) 01:56 2년전 신고 주소
우와 잘되셨어요대박

코는오또케 작성자 2021-06-02 (수) 08:54 2년전 신고 주소
[@하제발] 감사합니다 ㅎㅎ
싱호 2021-06-02 (수) 11:08 2년전 신고 주소
제이준 원장님 누구에요?

코는오또케 작성자 2021-06-02 (수) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:56 2년전 신고 주소
비용 많이 비쌋을까요 남자친구 수술 내년 1월달쯤에하는데

코는오또케 작성자 2021-06-02 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑이12 2021-06-02 (수) 18:09 2년전 신고 주소
잘되셨어요!

코는오또케 작성자 2021-06-02 (수) 18:47 2년전 신고 주소
[@쫑이12] 감서합니다 ㄹㄹ
벽돌2 2021-06-03 (목) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코는오또케 작성자 2021-06-06 (일) 14:00 2년전 신고 주소
[@벽돌2] 네 맞아용 지인할인 추천받으시려면 제 이름 대시면 받을 수 있어용 ㅎㅎ
dodalebr 2021-06-03 (목) 16:28 2년전 신고 주소
원장님 누구셨는지 여쭤봐도 될까요>>???

코는오또케 작성자 2021-06-06 (일) 14:00 2년전 신고 주소
[@dodalebr] 이우진 원장 선생님 이셨습니당
바슝 2021-06-05 (토) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코는오또케 작성자 2021-06-06 (일) 14:01 2년전 신고 주소
[@바슝] 수면마취 5분저옫라고 하더라고용!! 꼭 잘되실거에요 상담도 친절하시구용
매몰5년차 2021-06-07 (월) 01:09 2년전 신고 주소
와.. 저 5년 전에 매몰로 했는데 다 풀려서 재수술 받고 싶은데 혹시 병원 정보좀 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ

코는오또케 작성자 2021-06-07 (월) 08:50 2년전 신고 주소
[@매몰5년차] 제이준 이우진 원장님께 부분절개+눈매교정했습니당
쮸쮸쮸쮸 2021-06-07 (월) 02:29 2년전 신고 주소
잘 어울리시는거 같아요 미남이시네요!!
남자원장님이 조금은 차가우시던데 ㅎㅎ
어떠셨어여?

코는오또케 작성자 2021-06-07 (월) 08:51 2년전 신고 주소
[@쮸쮸쮸쮸] 이우진 원장선샹님께 받을 때 저는 친절하셨어요!
리나s 2021-06-07 (월) 16:05 2년전 신고 주소
와,, 진짜 잘됐어요!

코는오또케 작성자 2021-06-07 (월) 23:29 2년전 신고 주소
[@리나s] 감사합니다 ㅎ
수산물시장터줏대감 2021-06-07 (월) 16:13 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 다음주에 발품좀 팔려고 하는데 지인추천 할인 도와주실 수 있을까욥 ㅎㅎ...

코는오또케 작성자 2021-06-07 (월) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수산물시장터줏대감 2021-06-08 (화) 15:10 2년전 신고 주소
[@코는오또케]
감사합니다 ㅠㅠ
온수러 2021-06-08 (화) 17:01 2년전 신고 주소
이번주에 상담받으러 가려고하는데 지인할인 받게 성함좀 알 수 있을까요?!

코는오또케 작성자 2021-06-09 (수) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온수러 2021-06-11 (금) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코는오또케 작성자 2021-06-11 (금) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천재둥이 2021-06-21 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네닝 2021-06-26 (토) 01:35 2년전 신고 주소
성함 좀 알려주실 수 있을까요..? 지인 할인 받고시포용
오쩡은 2021-06-28 (월) 09:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은호777 2021-06-28 (월) 10:58 2년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨네요!
Pianong 2021-07-07 (수) 02:40 2년전 신고 주소
와 수술 잘되셨어요 축하드려요 ㅜㅜ
혹시 이름 알려주실수있을까요..? ㅋㅋ
쿄쿄3 2021-07-08 (목) 09:36 2년전 신고 주소
우와 자연스러워요~~! 저도 가보려고하는데 지인할인 이름 부탁드려도될까요?
든든이 2021-07-09 (금) 23:18 2년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셧나요?????
호호로로 2021-07-14 (수) 14:03 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔ㅆ메요 부럽습니더 ㅠㅠ
mppmp 2022-04-02 (토) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hamster777 2022-07-21 (목) 14:08 1년전 신고 주소
오 진짜 눈 잘된거 같아요
붓기는 초반엔 어느정도로 심했나요??
오예쓰라 2022-10-07 (금) 05:10 1년전 신고 주소
제이준도 상담받으러 가봐야겠네요 정말 잘되신거같습니다
Sudy 2022-11-15 (화) 02:44 1년전 신고 주소
저도 이번에 제이준 발품 가는데 부럽네요
Domino 2022-11-24 (목) 03:09 1년전 신고 주소
인스타 존잘 인플루언서 눈 같아요 잘되셨네요
누가바써 2022-12-02 (금) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비미이 2023-02-11 (토) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다다수 2023-02-14 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiliil… 2023-02-14 (화) 12:22 1년전 신고 주소
잘됐네요 멋있습니다 저도 이렇게잘되면 좋겠습니다
연뜌우 2023-02-18 (토) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leejus 2023-03-31 (금) 17:36 1년전 신고 주소
늦었지만 더글로리 남주인공의사 같아요
hi