• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2주됐어요!

러프팡 2021-05-26 (수) 23:08 2년전 3966
병원명
비공개
의사명
비공개

.                               
매몰로 쌍수한지 2주됐어요~~
붓기도 빨리 빠지고
원했던대로 아웃에 가까운?  인아웃라인 잘나온것같아요
좀더 붓기 빠지겠지만~ 지금도 화장하고 잘다녀요
Translating

360,943
67,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
도토리리리 2021-05-27 (목) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 02:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야암 2021-05-27 (목) 13:17 2년전 신고 주소
2주인데 붓기 빨리 빠지셨어용..

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 02:59 2년전 신고 주소
[@뿌야암] 매몰이라그런가봐요~
숲별달 2021-05-27 (목) 18:29 2년전 신고 주소
우와 축하드려요! 눈 너무 예뻐요!

[@숲별달] 감사해요~
무당벌레2 2021-05-27 (목) 19:48 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 예뻐지실 것 같아요

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 03:00 2년전 신고 주소
[@무당벌레2] 감사해요~ 저도 더 빠지길 기다리고있어요
뮤치 2021-05-28 (금) 11:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 03:00 2년전 신고 주소
[@뮤치] 감사해요~
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 15:27 2년전 신고 주소
눈매가 시원하게 잘되셨어요 원래 눈이 크신가봐용ㅎㅎ

[@날씨가좋다] 완전 작진않았어요 ~ 감사해요
져언 2021-05-28 (금) 19:26 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

[@져언] 감사해요~~
알콩땅 2021-05-28 (금) 20:20 2년전 신고 주소
잘되셨네용

[@알콩땅] 감사해요~~
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 02:48 2년전 신고 주소
시원시원하시네용 ~

[@한번에성공하자] 감사해요~~
춥네요 2021-05-29 (토) 11:59 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 많이 빠지셨네요

[@춥네요] 감사해요~~ 매몰이라 빨리빠지나봐요
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:27 2년전 신고 주소
오 눈예뻐요

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 03:01 2년전 신고 주소
[@계란불닭] 감사해요~~
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:13 2년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠지셨네용 대박

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 03:01 2년전 신고 주소
[@코튼캔디필터] 감사해요~~
dldjflejf 2021-05-30 (일) 01:56 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 03:02 2년전 신고 주소
[@dldjflejf] 감사해요~~
손님oo 2021-05-30 (일) 12:59 2년전 신고 주소
부기 엄청 빨리 빠지셨네요!

러프팡 작성자 2021-06-01 (화) 03:02 2년전 신고 주소
[@손님oo] 감사해요~~매몰이라그런것같아요
자몽즙 2021-05-30 (일) 17:07 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 시원하고 또렷해보이네요~

[@자몽즙] 감사해요~~
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:32 2년전 신고 주소
붓기가 거의 없네요!

[@눈재할거] 매몰이라그런가봐요~~
뽀롱뽀롱뽀로로로 2021-05-31 (월) 03:40 2년전 신고 주소
진짜 붓기 많이 빠지셨네요!! 자연스럽게 잘 된 것 같아요!

[@뽀롱뽀롱뽀로로로] 감사해요~~
온나 2021-05-31 (월) 10:12 2년전 신고 주소
눈이 시원해보여요~

[@온나] 감사해요~~
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:13 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됬어요 :)

러프팡 작성자 2021-06-02 (수) 20:41 2년전 신고 주소
[@썰매소년] 감사해요~~
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:15 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

러프팡 작성자 2021-06-02 (수) 20:42 2년전 신고 주소
[@하늘늘] 쪽지보냈어요~
싱호 2021-06-02 (수) 11:12 2년전 신고 주소
잘되셨네요

러프팡 작성자 2021-06-02 (수) 20:42 2년전 신고 주소
[@싱호] 감사해요~~
olirive533… 2021-06-02 (수) 11:58 2년전 신고 주소
후기 올리느라 고생 많았어요

러프팡 작성자 2021-06-02 (수) 20:43 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 감사해요
hi