• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 매몰 인아웃으로

frown 2021-05-25 (화) 15:49 2년전 2124
병원명
비공개
의사명
비공개

걱정하면서 한건데 얼굴분위기에 맞게 잘 나온것 같구 아직 안풀려서 다행인것 같아요 매몰이나 자연유착으로 하면 풀린다는 말이 많아서 절개로 할까 고민도 많이 했는데 눈하나로 얼굴전체이미지가 변하니까 신기해요 ㅎ
Translating

65,874
498,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
마음까지예뻐지자 2021-05-25 (화) 16:25 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같으시네요~~ 축하드려요~~!!

frown 작성자 2021-05-25 (화) 16:33 2년전 신고 주소
[@마음까지예뻐지자] 감사합니다~~~!
dodo888 2021-05-25 (화) 16:48 2년전 신고 주소
우아 예쁘세요 얼마나 되신거에요?

frown 작성자 2021-05-25 (화) 18:18 2년전 신고 주소
[@dodo888] 11월달에 했던것 같아요 ~
유청 2021-05-25 (화) 20:19 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

frown 작성자 2021-05-26 (수) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-05-25 (화) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2021-05-26 (수) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddaaa 2021-05-26 (수) 01:12 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시네요... 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?!

frown 작성자 2021-05-26 (수) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오예예 2021-05-26 (수) 02:41 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요...

[@오예예] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
하쿠나마타카 2021-05-26 (수) 03:36 2년전 신고 주소
와 정보 알 수있을까요

* 비밀글 입니다.
고기덕시 2021-05-26 (수) 12:11 2년전 신고 주소
성공하셨네요 정보 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
코코볼먹댱 2021-05-26 (수) 12:21 2년전 신고 주소
라인이 너무 예쁜데 병원정보좀 알려주실수있나요??

frown 작성자 2021-05-26 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아아앙 2021-05-26 (수) 12:53 2년전 신고 주소
딱 깔끔하게 잘 되셨네요  제 친구눈이랑 엄청 비슷하셔서 반갑네욯ㅎㅇ

frown 작성자 2021-05-26 (수) 15:03 2년전 신고 주소
[@하아아앙] ㅎㅎㅎ 저와 같은눈 많은것 같아요 ㅎㅎ
ujjin 2021-05-26 (수) 15:28 2년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘되셨어요~~

frown 작성자 2021-05-27 (목) 15:32 2년전 신고 주소
[@ujjin] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
벱지 2021-05-26 (수) 16:16 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요? 원래 수술전에도 눈 크고 예쁘셨을것같아요ㅜㅜ

frown 작성자 2021-05-27 (목) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구오 2021-05-26 (수) 21:56 2년전 신고 주소
와 인아웃 라인 잘나오셨어요 ㅜㅜㅜ 병원정보알수있을까요???

frown 작성자 2021-05-27 (목) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야암 2021-05-27 (목) 13:23 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요 ㅠㅠ

frown 작성자 2021-05-27 (목) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 눈 이뻐요

frown 작성자 2021-05-28 (금) 16:35 2년전 신고 주소
[@늉누누눈] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:32 2년전 신고 주소
왕 깔끔하고 예쁘게 잘되셯네요ㅠ 축하드려요

frown 작성자 2021-05-28 (금) 16:36 2년전 신고 주소
[@딱딱볼따구] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구미구마 2021-05-28 (금) 14:40 2년전 신고 주소
와 라인도 깔끔하고 자연스럽게 너무 잘나왓어요1!!! 저도 정보 받을 수 있을까요?

frown 작성자 2021-05-28 (금) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져언 2021-05-28 (금) 19:29 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈 라인이에요 ㅠㅠ이뻐요

frown 작성자 2021-05-31 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@져언] 감사합니다 ♥
알콩땅 2021-05-28 (금) 21:09 2년전 신고 주소
이뿌네용 ㅎ속눈썹두 ㅠㅠ

frown 작성자 2021-05-31 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@알콩땅] 속눈썹 칭찬 감사해요 ㅎㅎㅎ
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 02:51 2년전 신고 주소
병원 정보좀 받을수 있을까요 ???

frown 작성자 2021-05-31 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-29 (토) 12:10 2년전 신고 주소
오 라인 진짜 이뻐요!

frown 작성자 2021-05-31 (월) 16:25 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
qawert 2021-05-30 (일) 11:54 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
납닥코 2021-05-30 (일) 12:19 2년전 신고 주소
눈 너무너무 이뻐요 병원정보랑 원장님 알수 있을가요?

* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀롱뽀로로로 2021-05-31 (월) 03:41 2년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요! 딱 제가 원하는 스타일이예요ㅠㅠ

frown 작성자 2021-05-31 (월) 16:26 2년전 신고 주소
[@뽀롱뽀롱뽀로로로] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시간이약이야 2021-06-01 (화) 23:00 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세여! 안풀리실 것 같은 눈인데 ㅎㅎ 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요?

frown 작성자 2021-06-02 (수) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:20 2년전 신고 주소
넘 예뻐요...

frown 작성자 2021-06-02 (수) 15:09 2년전 신고 주소
[@laksjdf] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
jisushin 2021-06-02 (수) 12:43 2년전 신고 주소
와........ 어디서 하신건지 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
olirive533… 2021-06-02 (수) 12:58 2년전 신고 주소
쩐다... 엄청이쁨

[@olirive5333] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
궁금해영 2021-06-06 (일) 20:35 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요!!

frown 작성자 2021-06-07 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금해영 2021-06-10 (목) 15:00 2년전 신고 주소
[@frown] 붓기랑 멍은 어떠셨나요?! 직장인이라 주말 이틀만 쉬고 3일째 출근해도 괜찮은 정도인지 감이 안 오네용 ㅠㅠㅠ
리나s 2021-06-07 (월) 16:19 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!

frown 작성자 2021-06-07 (월) 16:41 2년전 신고 주소
[@리나s] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예뻐진채니 2021-06-11 (금) 19:43 2년전 신고 주소
어디서하셨을까요??

frown 작성자 2021-07-16 (금) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마 2021-06-23 (수) 22:05 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅜ

frown 작성자 2021-07-16 (금) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김독뱌 2021-06-24 (목) 11:30 2년전 신고 주소
왕 이쁘게 잘되신 것 같아요! 다른 거 없이 자연유착만 하신건가요?

[@김독뱌] 단독으로 했어요!
능냥 2021-06-30 (수) 01:43 2년전 신고 주소
눈 짱ㅇㅖ뻐요

frown 작성자 2021-07-16 (금) 18:06 2년전 신고 주소
[@능냥] 감사합니다 ♥♥♥♥
째휴니 2021-06-30 (수) 17:39 2년전 신고 주소
좀 지난 글이지만 정보 알려주실 수 있을까요!!! ㅜㅜㅜ

frown 작성자 2021-07-16 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두가현 2021-06-30 (수) 19:22 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요!!
그리고 사진은 수술한지 얼마나 지난건가요?!?
수술 넘 잘되셨어요!!

frown 작성자 2021-07-16 (금) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱6266 2021-07-07 (수) 17:01 2년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하시고 눈넘 이쁘세요!!

frown 작성자 2021-07-16 (금) 18:04 2년전 신고 주소
[@메롱6266] 감사합니다 !
꿀단지. 2021-07-21 (수) 11:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요

frown 작성자 2021-11-23 (화) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eidwm 2021-09-17 (금) 11:54 2년전 신고 주소
우와 라인이랑 눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ병원하고 원장님 성함 알 수 있을까요..?

frown 작성자 2021-11-23 (화) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리rhrh 2021-09-27 (월) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2021-11-23 (화) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영킴90 2022-03-03 (목) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

frown 작성자 2022-03-30 (수) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi