• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술후기

무야호야2 2021-05-24 (월) 03:55 2년전 1521
병원정보 확인하기
병원명
노정식성형외과의원
의사명
노정식
숨은 맛집이라고 생각합니다
저희 언니랑 저 둘다 여기서 절개로 했는데 잘됐어요
다만 언니는 안한것처럼 되게 자연스러운데 저는 딴데서 처음 했다가 망해서 여기서 재수술한거라 그런지 흉이 좀 남았습니다
그래도 라인은 되게 예쁩니다
만족
Translating

1,092,162
670,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 14:33 2년전 신고 주소
처음들어봒는데 한번 방분 해봐야겠어요ㅜㅠ저두 곧 예정이라
춥네요 2021-05-24 (월) 18:04 2년전 신고 주소
오 처음 듣는데 검색해봐야겠어요
구미베어 2021-05-24 (월) 21:56 2년전 신고 주소
흉은 흉터치료하면 좋아저요!
예령뽕 2021-05-25 (화) 04:10 2년전 신고 주소
와.... 숨은맛집
과연 ..... 눈모양이  어떤지  너무너무 궁금하네요 !!
ddaaa 2021-05-26 (수) 01:13 2년전 신고 주소
성공하셔서 다행이네요!! 예쁘시다니 궁금해요 ㅎㅎ
알콩땅 2021-05-28 (금) 20:21 2년전 신고 주소
성공축하드랴용
Wjd287 2021-05-28 (금) 23:01 2년전 신고 주소
재수술 성공 정말 축하드려요!!
에공이 2021-05-29 (토) 15:11 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:16 2년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요! 절개로 했는데 자연스럽게 되셨다니 이 병원 다른 후기도 찾아봐야겠어용
olirive533… 2021-06-02 (수) 13:13 2년전 신고 주소
재수술 후기 잘보았어요. 조심해야겠내요
행복은나에게로 2021-06-05 (토) 05:58 2년전 신고 주소
만족하시다니 부러워요ㅠㅠ
Kk553 2022-12-02 (금) 17:30 1년전 신고 주소
저도 여기서 16년전에 코수술했어요^^ 숨은맛집인정.
hi