현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,533
누른좋아요

눈성형 수술후기

절개 재수술 3주 후기

띵둥 2021-05-22 (토) 13:41 3개월전 1740
https://sungyesa.com/new/d03/326075
담당의
박종철
병원명
글로비성형외과의원

9년전 지방병원에서 절개 앞트임 했었음 1년 뒤 한쪽 풀려서 같은병원에서 a/s받음 시간이 지나다보니 눈이 쳐지면서 라인이 찌그러지는?느낌을 받았고 졸려보인다 라는 소리도 많이들음 절개흉터.이마로 눈을 뜨는것도 스트레스 받아서 재수술결정 (한쪽 앞 몽고주름도 스트레스)
지방사는데 며칠씩 나눠서 서울 재수술.쌍수로 유명하다는 병원 상담 10군데 감
내가 하고 싶은라인 인아웃라인으로
상담 대부분은 앞.윗트임 완전절개 눈매교정 추천했고 추가적으로 내시경이마거상 추천하는 병원들도 많았음(눈썹과 눈사이가 좁아서)
아직 나이가 어려서 고민이 많이 됐지만 이마거상추천한 병원들 빼고 후기 이것저것 찾아보고 뒤져보고 최종결정은 이 병원으로 했고 후회없음
완전절개 앞.윗트임 눈매교정
아직 3주차라 멍은 다 안빠짐 눈이 전보다 시원하게 떠지고 한쪽몽고주름도 없어짐
지인들이 잘 됐다고해서 기분좋음^-^
아 경과보러가면 원장님이 직접 봐주심
직원분들도 친절하셨음

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:01 3개월전 신고 주소

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:11 3개월전 신고 주소
세로네모 2021-05-23 (일) 02:44 3개월전 신고 주소

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:11 3개월전 신고 주소
춥네요 2021-05-23 (일) 16:15 3개월전 신고 주소

띠용하 2021-05-24 (월) 04:51 3개월전 신고 주소

예령뽕 2021-05-25 (화) 04:11 3개월전 신고 주소

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
Beforsunst 2021-05-25 (화) 04:25 3개월전 신고 주소

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:39 3개월전 신고 주소

ddaaa 2021-05-26 (수) 01:14 3개월전 신고 주소

고기덕시 2021-05-26 (수) 12:14 3개월전 신고 주소

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:13 3개월전 신고 주소
뿌야암 2021-05-27 (목) 13:22 3개월전 신고 주소

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:13 3개월전 신고 주소
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:11 3개월전 신고 주소
akdma 2021-05-28 (금) 10:23 3개월전 신고 주소
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:22 3개월전 신고 주소
어누 2021-05-29 (토) 17:18 3개월전 신고 주소
온나 2021-05-31 (월) 10:19 3개월전 신고 주소
온나 2021-05-31 (월) 10:20 3개월전 신고 주소
온나 2021-05-31 (월) 10:21 3개월전 신고 주소
온나 2021-05-31 (월) 10:23 3개월전 신고 주소
온나 2021-05-31 (월) 10:44 3개월전 신고 주소
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:28 3개월전 신고 주소
olirive533… 2021-06-02 (수) 17:03 3개월전 신고 주소
스누피301 2021-06-09 (수) 00:58 3개월전 신고 주소
쭉쭉쫙쫙 2021-06-10 (목) 06:16 3개월전 신고 주소