• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 3주 후기

띵둥 2021-05-22 (토) 13:41 2년전 2381
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철

9년전 지방병원에서 절개 앞트임 했었음 1년 뒤 한쪽 풀려서 같은병원에서 a/s받음 시간이 지나다보니 눈이 쳐지면서 라인이 찌그러지는?느낌을 받았고 졸려보인다 라는 소리도 많이들음 절개흉터.이마로 눈을 뜨는것도 스트레스 받아서 재수술결정 (한쪽 앞 몽고주름도 스트레스)
지방사는데 며칠씩 나눠서 서울 재수술.쌍수로 유명하다는 병원 상담 10군데 감
내가 하고 싶은라인 인아웃라인으로
상담 대부분은 앞.윗트임 완전절개 눈매교정 추천했고 추가적으로 내시경이마거상 추천하는 병원들도 많았음(눈썹과 눈사이가 좁아서)
아직 나이가 어려서 고민이 많이 됐지만 이마거상추천한 병원들 빼고 후기 이것저것 찾아보고 뒤져보고 최종결정은 이 병원으로 했고 후회없음
완전절개 앞.윗트임 눈매교정
아직 3주차라 멍은 다 안빠짐 눈이 전보다 시원하게 떠지고 한쪽몽고주름도 없어짐
지인들이 잘 됐다고해서 기분좋음^-^
아 경과보러가면 원장님이 직접 봐주심
직원분들도 친절하셨음
Translating

973,637
614,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:01 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:11 2년전 신고 주소
[@지친다지친다고] 감사합니다 ㅠㅠ
세로네모 2021-05-23 (일) 02:44 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데요?

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:11 2년전 신고 주소
[@세로네모] ㅠㅠ감사합니다!
춥네요 2021-05-23 (일) 16:15 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!

[@춥네요] 감사합니다!!
띠용하 2021-05-24 (월) 04:51 2년전 신고 주소
예쁘셔용

[@띠용하] 감사합니다~!
예령뽕 2021-05-25 (화) 04:11 2년전 신고 주소
오 .... 이쁘게 잘되신거 같아요 !! 붓기듀 많ㅇㅣ없구오 !!

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:12 2년전 신고 주소
[@예령뽕] 3일차까지 많다고 확 빠지기 시작했어요 감사합니당!
Beforsunst 2021-05-25 (화) 04:25 2년전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘 되신 것 같아요! 저도 재수술 해야하는데 부러워요ㅠㅠ

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:12 2년전 신고 주소
[@Beforsunst] 많이 알아보시고 성공하세용!
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:39 2년전 신고 주소
오 라인 부드럽게 예뻐요

[@쥬쥬클럽뀨] 또렷해져서 만족해요 ㅎㅎ
ddaaa 2021-05-26 (수) 01:14 2년전 신고 주소
오 예뻐요 ㅎㅎ 축하드려요!!

[@ddaaa] 감사합니다 ㅎㅎ
고기덕시 2021-05-26 (수) 12:14 2년전 신고 주소
저도여기알아봤는데 원장님 피곤해 보이신다는데 어땠어요?

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@고기덕시] 저는 딱히 그런거 못느꼈어요!이곳저곳 상담 많이 받아보세요!!!!
뿌야암 2021-05-27 (목) 13:22 2년전 신고 주소
절개이신데 붓기가 병로 없으시네요 ㅎㅎ

띵둥 작성자 2021-05-27 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@뿌야암] 3일차까지 엄청 부어서 걱정했는데 그 뒤로 훅훅 빠지고 있어요!!
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:11 2년전 신고 주소
라인 깔꿈...
akdma 2021-05-28 (금) 10:23 2년전 신고 주소
오 깔끔하게 잘되셨어요 축하드려용
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:22 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 대박이겠는걸용 ???
어누 2021-05-29 (토) 17:18 2년전 신고 주소
오 삼주차인데 라인 깔끔하고 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ
온나 2021-05-31 (월) 10:19 2년전 신고 주소
저도 눈썹과 눈사이 가까워서 걱정이에요ㅠㅠ 자연스러운데요? 어디서하셨어요?!~
온나 2021-05-31 (월) 10:20 2년전 신고 주소
아아 저기써있구나! 저도 여기 알아보고있는 중인데 라인이 너무 흐리거나 풀릴것같지는 않으세요?ㅠㅠ 저도 여기 고민중인게 너무 자연스러워서 좋은데 또 금방 풀릴것 같이 엄청 또렷하지도 않은것 같고 고민이에요ㅠㅠ 만족하시나요?
온나 2021-05-31 (월) 10:21 2년전 신고 주소
여기 상담갈까하는데 또 어디중에 고민하셨나요?
온나 2021-05-31 (월) 10:23 2년전 신고 주소
저도 첫수술 절개 풀림때매 ㅈ ㅐ수술 알아보고있어요ㅠ
온나 2021-05-31 (월) 10:44 2년전 신고 주소
눈매교정은 안하신거죠?
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:28 2년전 신고 주소
잘되셨어요.
olirive533… 2021-06-02 (수) 17:03 2년전 신고 주소
라인 이뻐서 다행입니다
스누피301 2021-06-09 (수) 00:58 2년전 신고 주소
저도 여기 상담  갔었는데 후보중에 한곳이예요 ㅎㅎ
쭉쭉쫙쫙 2021-06-10 (목) 06:16 2년전 신고 주소
여유분이 있으셨나봐요 눈 예뻐요
hi