• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12년에 아이디병원에 계셨던 진의상 원장님 !! 지금 찾아보니 부산인가 계신듯하네요

개포동쫑알이 2021-05-22 (토) 12:43 2년전 2835
병원정보 확인하기
병원명
더아름다운성형외과의원
의사명
진의상
수술전 매몰만 했던눈. 저때도 자연스럽고 예뻣지.

<수술전 매몰만 했던눈. 저때도 자연스럽고 예뻣지.>

수술후 현재 11년차. 대만족 ^^

<수술후 현재 11년차. 대만족 ^^ >

그당시 뒤밑트임이 유행이라 권하셨지만 전 오롯하게 절개 쌍꺼플 재수술만했지요 물론 과한거 좋아한다해서 라인을 너무 높게잡아 작년까지 뭔가 부담스러웠찌만^^ 그건 다른사람들 얘기고 저는 대만족이었어요 ㅎㅎㅎ 잘계시려나..그냥 등업을 위해 쓰는건 맞는데 갑자기 추억팔이 하는기분이라 좋네요 지금은 실력이 더 좋아지셨겠죠~? 꼭 서울에 못오시는분이 있다면, 진의상 원장님 찾아가보세요.진짜 잘하세요.
Translating

289,829
231,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우하핳 2021-05-22 (토) 22:29 2년전 신고 주소
어머 진짜 자연스럽게 예쁘세용!

개포동쫑알이 작성자 2021-05-24 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@우하핳]헷 감사합니댱. :)
춥네요 2021-05-23 (일) 16:16 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요!

개포동쫑알이 작성자 2021-05-24 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ 저도 대만족중이에용 눈과 눈썹사이가 좁은건 좀 아쉽지만:)
띠용하 2021-05-24 (월) 04:51 2년전 신고 주소
와후 ㅎㅎㅎㅎ!

[@띠용하]  호우 !!! ㅎㅎㅎ
예령뽕 2021-05-25 (화) 04:12 2년전 신고 주소
눈이 진짜 왕자련스럽고 이쁘십니다 !!
 저도 꼭 저런 눈이 되고 싶네요 ^^
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:40 2년전 신고 주소
오 완전 자연 눈 같아요 예뻐요!!
Beforsunst 2021-05-25 (화) 20:53 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
고기덕시 2021-05-26 (수) 12:15 2년전 신고 주소
넘 이뽀용
은님이시다 2021-05-26 (수) 20:22 2년전 신고 주소
자연 같아요..이쁘게 잘 되셨어요!!
유디이 2021-05-27 (목) 21:49 2년전 신고 주소
와....11년이요??완전 자연같아요....!!
은또리 2021-05-29 (토) 23:06 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ자연스러워요
전 10년됫는데 재수술생각중인뎅 부러워요~~
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:35 2년전 신고 주소
와 굿
무무야 2021-06-02 (수) 15:15 2년전 신고 주소
우아 ㅜ이쁨맛집이네,,,,
olirive533… 2021-06-02 (수) 17:58 2년전 신고 주소
아이디 병원 큰곳인가보내요
5335 2021-06-03 (목) 02:20 2년전 신고 주소
부산사는데 서울만알아보고있었네요 정보감사합니다~~
쀼뺭 2021-06-22 (화) 13:55 2년전 신고 주소
대박 너무 이뻐요!! 병원 어딘지 알려주실수있나요?!
쌍꺼풀주새우 2022-12-13 (화) 14:13 1년전 신고 주소
검색하다가 들어왔는데 눈 너무 예뽀요~!!
실패없이고고 2023-01-04 (수) 14:59 1년전 신고 주소
부산 생각중인데 어디 계실까요? ㅠㅠ
hi