• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍꺼풀 재수술 두번째 후기

강남피난인 2021-05-21 (금) 19:20 2년전 5834
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후 2개월입니다

<수술후 2개월입니다>

수술전쌩눈요

<수술전쌩눈요>

수술 후 결과가 제가 원했던대로 나와서 두번째 후기 남깁니다
7년전 매몰로 쌍꺼풀 수술했었는데 눈이 풀리고 짝짝이가 되서 긴시간 뒤에 재수술하게 됐네요
주변에서는 수술하지 말라고 다 말렸는데 거울볼때마다 스트레스라서 수술했어요
이번에는 확실하게 더 이상 재수술하고 싶지 않아서 절개법으로 했는데 다행히 수술이 잘 된 것 같습니다
+눈매교정까지 하면서 앞트임살짝 했습니다
절개인데 부담스럽고 부리부리한 느낌이 안나서 너무 좋은 것 같아요
Translating

1,885,117
1,088,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
진운 2021-05-21 (금) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남피난인 작성자 2021-05-24 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:44 2년전 신고 주소
2개월만에 붓기가 다 빠졌네요 부러워요

강남피난인 작성자 2021-05-24 (월) 11:05 2년전 신고 주소
[@밈밈수] 얇게 잡아서 그런듯요
녀리 2021-05-22 (토) 12:20 2년전 신고 주소
잘 어울리네요 엄청 자연스럽고요 어디서하셨나요?

강남피난인 작성자 2021-05-24 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 14:29 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 잘생기셨는데 수술 하고 나선 엄청 잘생겨지셨네요 부럽.. 아이돌 눈같으십니다

강남피난인 작성자 2021-05-24 (월) 11:05 2년전 신고 주소
[@나는못생긴오크족] 감사합니다
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:13 2년전 신고 주소
눈너무 잘되셨네요 어디서하신건지알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
여왕별 2021-05-22 (토) 17:22 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨네요!

[@여왕별] 감사합니다~~~~~~
마음까지예뻐지자 2021-05-23 (일) 15:41 2년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨네요~~~

[@마음까지예뻐지자] 감사합니다~~~~~~
춥네요 2021-05-23 (일) 16:28 2년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요!

[@춥네요] 감사합니다~~~~~~
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 02:20 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 부럽습니다

강남피난인 작성자 2021-05-24 (월) 11:06 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 감사합니다~~~~~~
bessst 2021-05-25 (화) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남피난인 작성자 2021-05-27 (목) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:40 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘시네요! 완전 자연스러워요
고기덕시 2021-05-26 (수) 12:15 2년전 신고 주소
넘잘됐다ㅜㅜ

강남피난인 작성자 2021-05-27 (목) 19:38 2년전 신고 주소
[@고기덕시] 감사합니당
은님이시다 2021-05-26 (수) 20:22 2년전 신고 주소
수술한게 훨 나으시네요!!

[@은님이시다] 다행이네요 ㅎㅎ
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:10 2년전 신고 주소
잘되셨네요

강남피난인 작성자 2021-06-04 (금) 10:44 2년전 신고 주소
[@살자다음생에살자] 감사합니다
져언 2021-05-28 (금) 19:32 2년전 신고 주소
짝눈 스트레스 잘알죠ㅠㅠ 잘되신것같아서 부러워요!

강남피난인 작성자 2021-06-04 (금) 10:44 2년전 신고 주소
[@져언] 감사합니다
싱호 2021-06-02 (수) 11:09 2년전 신고 주소
존잘이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강남피난인 작성자 2021-06-04 (금) 10:45 2년전 신고 주소
[@싱호] 감사합니다
olirive533… 2021-06-02 (수) 17:59 2년전 신고 주소
잘보구갑니다.

강남피난인 작성자 2021-06-04 (금) 10:46 2년전 신고 주소
[@olirive5333] 감사합니다
dodalebr 2021-06-03 (목) 16:51 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고싶은데 부러워요ㅠ 어떤 원장님이신지 여쭤봐도 될까요?

강남피난인 작성자 2021-06-04 (금) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천재둥이 2021-06-09 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남피난인 작성자 2021-06-30 (수) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2021-06-11 (금) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남피난인 작성자 2021-06-30 (수) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태태2 2021-06-22 (화) 12:06 2년전 신고 주소
와우 너무잘되셨어요 비용과 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
칩앤테일 2021-07-11 (일) 18:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 추카해요:)
융용융융 2021-07-28 (수) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avaki 2021-09-03 (금) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 01:09 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 자연스럽게 되셨네욥..
보급 2022-01-15 (토) 13:34 2년전 신고 주소
앞트임 살짝만 해도 가능한가요?? 몇mm정도 하셨는지 궁금합니다
DrZakal 2023-05-09 (화) 10:49 11개월전 신고 주소
후기 잘 보았습니다. 병원정보, 가격 및 담당의 정보 부탁드려요
hi