• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기!!!

jikoo112 2021-05-21 (금) 16:36 2년전 3566
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠

저는 맨 처음에는 쌍수 할 생각이 없었는데 지인들과 부모님의 말들을 듣고 찾아가게 되었습니다!!ㅎㅎ 저는 제 지인들이 많이 상담받고 추천한 ㅇㅇㅂ 성형외과에서 하였는데요 주변에 쌍수 예쁘게 된 지인들은 다 여기서 했어서 그냥 여기로 자연유착 으로 상담 당일날 쌍수 결정을 하였습니다. 일단 저는 겁이 쫌 많아서 아플까봐 너무 걱정했는데 진짜 와 하나도 안아팠다는건 거짓말 이겠지만 진짜 너무 안아파서 놀랐어요...아픈거 너무 싫으신분 여기 추천해드려용 !! 저도 친구들한테 소문 다 냈습니다ㅎㅎ그리고 무엇보다 제일 중요한 쌍수 후기!! 지금은 왜 빨리 안했나 너무 후회되요ㅠㅠ 저는 자연스러운걸 좋아하는데 너무 만족 합니다..진짜ㅠㅠ 주변 사람들마다 저보고 티하나도 안나고 너 얼굴에서 더 이뻐졌다는 소리 엄청 듣습니다...원장님도 너무 친절하세요!! 그리고 소독이랑 눈 실밥 뺄때도 안아파서 넘 좋았구요 ㅎㅎ 쌍수 하고 싶으신분 진짜 강추 드립니당☺️ 사진은 쌍수전 쌍수 5일후 쌍수후
Translating

1,923,781
614,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
정열 2021-05-21 (금) 19:19 2년전 신고 주소
진짜 말 안하면 아무도 모를 것 같아요! 너무 자연스럽게 잘 되셨네요~!!ㅎㅎ
젼끽 2021-05-22 (토) 01:31 2년전 신고 주소
붓기진짜빨리 빠지신당
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:13 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요!
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:02 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게되신거같아요
송가 2021-05-22 (토) 16:35 2년전 신고 주소
티가 일도 안나네요
꿈파이 2021-05-22 (토) 21:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
우하핳 2021-05-22 (토) 22:31 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘세요
세로네모 2021-05-23 (일) 02:45 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
수수한사라 2021-05-23 (일) 02:52 2년전 신고 주소
와 예쁘네요!! 잘 되셨어요~!
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 16:24 2년전 신고 주소
자연유착도 실밥풀러가나요??
춥네요 2021-05-23 (일) 16:28 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요
최바보 2021-05-23 (일) 18:48 2년전 신고 주소
여기 알아보고 있었는데 예쁘게 잘 됐네요 축하드려요^^
파생 2021-05-23 (일) 21:23 2년전 신고 주소
축하드립니다
눈눈눈을 2021-05-23 (일) 23:46 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요ㄷㄷ붓기도 얼마 없으시구
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 02:20 2년전 신고 주소
자연스러워용
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:05 2년전 신고 주소
축하드려요 자연스럽고 넘 이쁘세용
예령뽕 2021-05-25 (화) 04:13 2년전 신고 주소
우와.... 최근에 본 쌍수눈 중에서 제일 자연스럽고 티안나고 이쁜 눈 인거같네요 !' ㅊㅋㅊㅋ  너무 부럽네요
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:41 2년전 신고 주소
와.. 수술한 티 1도 안 나는데 넘 예뻐요
태엽장치돌고래 2021-05-25 (화) 10:43 2년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨네요
도형리 2021-05-25 (화) 15:33 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐용
두듀듇두듀듀두둗 2021-05-25 (화) 16:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되섰어요 병원정보와 비용 알 수 있을까요?
뿌야암 2021-05-27 (목) 13:22 2년전 신고 주소
와 잘되셨어용..
유디이 2021-05-27 (목) 22:09 2년전 신고 주소
와 붓기 엄청 빨리빠지시는거 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
져언 2021-05-28 (금) 19:34 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요ㅠㅠㅠ 이쁘셔요
온나 2021-05-31 (월) 10:25 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:37 2년전 신고 주소
이쁘씸.
olirive533… 2021-06-02 (수) 17:59 2년전 신고 주소
이쁘게 된거겠죠??
개미래미 2021-08-22 (일) 21:50 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 ㅎㅎ
원래 눈도 예쁘셔서 더 잘 된 거 같아요!!
hi