• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 수술 후기

gg24 2021-05-21 (금) 12:06 2년전 3082
병원정보 확인하기
병원명
아이스타성형외과 (구 스완성형외과)
의사명
황성호
성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후 사진은 2주 후 사진입니다

눈매교정+앞트임+한쪽 쌍꺼풀 178만원

안검하수가 심해서 졸린눈+작은눈에다 한쪽 쌍꺼풀이라 짝눈까지 있어서 어릴 때부터 컴플렉스가 심했는데 이번에 큰 맘 먹고 성형 결심을 했어요

여러 군데 돌아다니다가 고른 곳이 논현동에 아이스타 성형외과(구 스완)였는데 여기서 수술을 해야겠다고 결정을 하게 된 계기가

그냥 안검하수가 심해서 수술을 해야한다 이게 아닌 왜 눈이 이렇게 되는 건지 내부 구조적인 원인을 설명해주시고 이 부분을 이렇게 수술해야한다고 하시는데 들으면서 다른 곳이랑은 좀 다르다고 느꼈어요

그리고 오히려 저는 여러가지 할 수 있는 걸 다 하고 싶어 했는데 원장님께서 필요한 것만 딱 짚어 주시고 이거만 하면 되고 다른 걸 굳이 추가할 필요가 없다고 하시더라구요 거기서 확 신뢰가 갔던 것 같아요

처음 원장님을 봤을 때도 이건 느낌이긴 한데 약간 고수나 장인 느낌이 났던 것도 있고요ㅋㅋ 상담하면서 전체적으로 환자를 생각하는 게 느껴졌어요

당연히 결과도 너무 좋아서 정말 만족스러워요 수술하고나서 이게 내가 맞나 싶을 정도로 잘 됐고 주변에서도 어디서 했냐고 진짜 대박이라고 하더라구요 나중에 들어보니까 2000년도쯤부터 아주 오랫동안 수술을 해오셨다고 하시네요 그래서 그런지 실력도 정말 좋으시고 여기서 하길 잘했단 생각이 들어요

내년부터 어버이날때 챙겨드려야할 사람이 한명 더 생긴 것 같아요
Translating

496,806
371,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
호룰루루대마왕 2021-05-21 (금) 13:08 2년전 신고 주소
얼마에하셨는지 쪽지로 알려주실수있나요

gg24 작성자 2021-05-21 (금) 14:14 2년전 신고 주소
[@호룰루루대마왕]
가격을 깜빡했네요 글 수정 했어요
수확 2021-05-21 (금) 17:43 2년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해 보입니다.
캔ㄷl 2021-05-21 (금) 23:57 2년전 신고 주소
완전 다른사람 되셨어요~
밈밈수 2021-05-22 (토) 00:42 2년전 신고 주소
와 이거는 진짜..
나는못생긴오크족 2021-05-22 (토) 14:34 2년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 아이스타가 코랑 안면윤곽도 잘하면 그 병원도 함 상담 받고 싶네요 눈 진짜 잘되셨어용 부럽 ㅜ
마음까지예뻐지자 2021-05-23 (일) 15:42 2년전 신고 주소
와~~ 대박 인데요??? 아이스타 함 방문 해 봐야 겠네요...
춥네요 2021-05-23 (일) 16:31 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요..
한번에성공하자 2021-05-24 (월) 02:21 2년전 신고 주소
가격 쪽지로 받을수있을까요 ???

gg24 작성자 2021-05-27 (목) 10:36 2년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 본문에 있어요!
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:42 2년전 신고 주소
와... 찐짜 대박인데요..?
유디이 2021-05-27 (목) 22:10 2년전 신고 주소
와 이건 진짜 대박이내요....
땡스v 2021-05-28 (금) 18:53 2년전 신고 주소
...........
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:20 2년전 신고 주소
와 이건 진짜 대박이내요....
코튼캔디필터 2021-05-29 (토) 14:16 2년전 신고 주소
대박이네요
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:36 2년전 신고 주소
대박이네요.
olirive533… 2021-06-02 (수) 18:05 2년전 신고 주소
눈 수술이후 사람되셨내
살려 2021-06-11 (금) 10:02 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 서진보니 하고싶네요 ㅠㅠ
박도현a 2021-11-17 (수) 00:31 2년전 신고 주소
전 사진 바꿔놓으셨네 다시와보니 ㅠ 챙피하셨나
hi