• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인높여 인라인으로 재수술 했는데

긍정적으로생각 2021-05-20 (목) 21:21 2년전 1416
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술때 실패해서 한쪽눈에 길게 흉이 남았는데..

그거때메 지금 인라인으로 높인거 후회되네요..

지금 다시 절개 눈교한지 일주일차인데 붓기 가라앉고 더마틱스 울트라 흉터연고 꾸준히 바르면 좀 괜찮아질까요..

처진눈이어서 이번 절개눈교도 상안검 형식으로해서 눈꼬리쪽에 절제한거 꼬맨흉까지있고(시간 지나면 희미해진다네요..)

첫쌍수때 기존 절개선 흉터 한쪽이 눈꼬리 밑까지 내려와서 현재 새로 쌍꺼풀잡힌 라인하고 맞긴한데 이상하게 굴곡진 형태로 잡혀서 영 난감하세요..ㅠㅠ

결과적으로 현재는 눈끝이 상안검 흉터와 첫쌍수 흉터때메 두줄로 보이는데

나중에 흉터 레이저도 알아봐야할지 고민입니다

다신 수술 쳐다보기도싫네여
Translating

댓글 7건
젼끽 2021-05-22 (토) 01:32 2년전 신고 주소
힘내요ㅜㅠㅠㅠ
춥네요 2021-05-23 (일) 16:35 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
무야호야2 2021-05-24 (월) 04:02 2년전 신고 주소
저도 흉때문에 스트레스..ㅜ
알콩땅 2021-05-28 (금) 21:15 2년전 신고 주소
절개는 흉이 무셥네여...
온나 2021-05-31 (월) 10:28 2년전 신고 주소
절개ㅠㅠㅠ두려워요
olirive533… 2021-06-02 (수) 18:06 2년전 신고 주소
절개 두렵죠 흉 질까바 흉 안고 가야되는ㄷ
원앤 2022-12-29 (목) 13:56 1년전 신고 주소
힘내~
hi