• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년후에도 유지중입니다 (매몰눈매교정앞뒤밑트임)

왕만두우 2021-05-20 (목) 13:01 2년전 3334

속쌍치고는 쌍꺼풀라인이 너무 얇아서 눈을 0_0 이렇게 크게 뜨면
라인이 아예 속으로 파뭍혀서 안보여서 디에이에서 매몰눈매교정,앞뒷밑트임수술 받았어요.
상담부터 수술후까지 말씀드리자면 수술해주셨던 원장님이 유쾌하시고 팩트만 얘기하셨습니당
오히려 과한건 말씀 안하시고 안해도될 부위는 안해도 된다고 설명해주셔서 좋았어요!

수술하기 직전에도 디자인 잡아주셨고 수술 직후에도 잘됬다고 얘기해주셔서 걱정을 덜었고
경과 체크하러 갔을때도 매번 보니까 맴이 놓였음..ㅠㅠ
지금은 수술하길 잘했다는 생각이 들 정도로 자신감이 많이 높아져써여!!!

2주까지 결막부종이 생겨서 놀라고 많이 불편했는데 둘째주 넘어가니까 없어지더라구요.ㅎㅎ
수술하고 걱정했던게 없어져서 다행이고 1년 넘은 지금까지도 부작용 없이 잘 지내고 있습니당:)
내심 초콤 바라자면 라인이 더 얇아지지 않고 예쁘게 유지됬음 좋겠어요~!
그나저나 요즘 화장법을 다양하게 바꿔볼까 생각중이에요ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
18시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,044,251
164,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아구추워라 2021-05-20 (목) 16:53 2년전 신고 주소
쌍수라인 이쁘게 잡히셨네요~ ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1fd56g15d 2021-05-20 (목) 18:29 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨어요~
호룰루루대마왕 2021-05-20 (목) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕만두우 작성자 2021-05-25 (화) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dynamickim 2021-05-20 (목) 23:03 2년전 신고 주소
눈 너므너므 예쁘세요~~~!!!
결막부종 2주는 지나야 하나요?!?
ㅠㅠ

왕만두우 작성자 2021-05-25 (화) 09:58 2년전 신고 주소
[@dynamickim] 감사합니당 저는 결막부종이 2주까지 가더라구요ㅠㅠ그 후엔 괜찮아졌어용
젼끽 2021-05-22 (토) 01:32 2년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ

왕만두우 작성자 2021-05-25 (화) 09:59 2년전 신고 주소
[@젼끽] ㅠㅠ어어엉 감사합니당
혜미니이이이 2021-05-22 (토) 02:00 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘셔요ㅠㅠㅠ

왕만두우 작성자 2021-05-25 (화) 09:58 2년전 신고 주소
[@혜미니이이이] 복 받으세요 ㅎㅎㅎㅎ감사해용
지친다지친다고 2021-05-22 (토) 15:29 2년전 신고 주소
예뻐서 부럽네요ㅎㅎ
우하핳 2021-05-22 (토) 22:32 2년전 신고 주소
잘되셨네요.ᐟ.ᐟ.ᐟ 부럽슴미다
수수한사라 2021-05-23 (일) 02:55 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 제 눈은 될수 어려운 눈인데 부럽습니다.!!

[@수수한사라] 감사합니당:)
춥네요 2021-05-23 (일) 16:36 2년전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐요!
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:43 2년전 신고 주소
눈 진짜 크고 시원하게 예쁘세요

[@쥬쥬클럽뀨] 감사합니다ㅠㅠ쌍꺼풀이 있으면 이런 기분이군용
유디이 2021-05-27 (목) 21:54 2년전 신고 주소
완전 제 최애 눈이내요...너무 잘되셧어요ㅠㅠㅠ예쁘세요!
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:31 2년전 신고 주소
와 제 이상향 눈을 가지셨네요 정말 예쁘세요ㅠ
dynamickim 2021-05-28 (금) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Myang22 2021-05-31 (월) 16:11 2년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅠㅠ
퓨퓨퓨히 2021-06-01 (화) 16:22 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네영
시간이약이야 2021-06-01 (화) 22:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~~
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:23 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네용
jisushin 2021-06-02 (수) 12:46 2년전 신고 주소
진짜진짜 너무 예뻐요 연예인같아요  화려한데 자연스럽습니당
에그베네딕트 2021-06-04 (금) 19:50 2년전 신고 주소
원장님 정보좀여!
ggri123 2021-08-17 (화) 16:22 2년전 신고 주소
너무 자연스러우세요!!

원장님 정보 좀 알수있을까요??
키티헬로헬로 2024-03-05 (화) 21:41 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 부러워요..!
hi