• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈두덩주사

teddybearr 2021-05-20 (목) 04:32 2년전 1082
병원정보 확인하기
병원명
제이필의원
의사명
대표원장님
눈두덩 지방이 많은 편이라 눈지방 주사 맞고 왔어요.. 지금 10일정도 지났는데 한쪽 눈에 아직 멍이 좀 있습니다ㅠㅠ 눈꺼풀에 주사 맞아서 조금 아파요ㅠㅠ 상담실장님 친절한 편이고 원장님이 바쁘셔서 상담이 빨리 끝났어요..

한달후 후기 추가:  개인차 좀 심한 거 같던데 저는 효과가 좀 애매한 거 같아요ㅠㅠ 가격 생각하시고 큰 효과 기대 안하는게 포인트입니다!
Translating

15,591
384,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
젼끽 2021-05-22 (토) 01:33 2년전 신고 주소
눈지방빼는 주산가요??

teddybearr 작성자 2021-05-22 (토) 06:08 2년전 신고 주소
[@젼끽] 네!
춥네요 2021-05-23 (일) 16:40 2년전 신고 주소
혹시 지방 빠지셨나요?

teddybearr 작성자 2021-05-26 (수) 07:48 2년전 신고 주소
[@춥네요] 아뇨ㅠㅠ 제가 원래 살이 엄청 많은 편이 아니라 그런지...ㅠㅠ
두듀듇두듀듀두둗 2021-05-25 (화) 16:04 2년전 신고 주소
멍빠진후에 어떻게 변하셨는지도 궁금해요~

teddybearr 작성자 2021-05-26 (수) 07:48 2년전 신고 주소
[@두듀듇두듀듀두둗] 솔직히 큰 효과는 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:17 2년전 신고 주소
효과는 어느정도인지 여쭤봐도 될까요? 주사만으로 얼마나 제거되는지 궁금합니다ㅠㅠ

teddybearr 작성자 2021-06-11 (금) 07:01 2년전 신고 주소
[@진진자라액] 케바케인지는 모르겠지만 일단 큰 기대 안하는게 좋을 것 같네요ㅠㅠ
평화루운인삼 2021-12-21 (화) 12:34 2년전 신고 주소
주사효과있나요

teddybearr 작성자 2022-10-28 (금) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi