• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀이랑 눈밑 지방이식했어요

에이스로 2021-05-17 (월) 20:23 2년전 2137
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 눈이 쌍커풀이 있었는데
어느 순간 한쪽이 겹쌍커풀이 됐어요

라인 정리할겸 살짝 찝으면서 눈위 + 눈밑 지방이식 같이 했어요

눈밑은 다크서클 개선용이요!

아직 붓기는 다 안빠졌는데
하루가 다르게 붓기 빠지니 점점 더 자연스러워지네요ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 25건
윤윤12 2021-05-17 (월) 21:11 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
파생 2021-05-17 (월) 22:04 2년전 신고 주소
축하드립니다 너무 자연스럽게 잘됐네요
코하나님 2021-05-17 (월) 22:12 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같에요!
순대님 2021-05-17 (월) 23:55 2년전 신고 주소
지방이식 얼마드셨을까요? 저도 다크서클 너무 심하고 지방부족으로 겹지는 눈이라 진지하게 고민중인데 지방이식이 진짜 아프고 백단위로 뛰어서 부담이..ㅜㅜㅜ 만족하시나요? 혹사 병원정보 알 수 있을까욤?

에이스로 작성자 2021-05-18 (화) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:30 2년전 신고 주소
라인깔끔하게이뻐요!
랭랭랭2 2021-05-18 (화) 16:38 2년전 신고 주소
라인깔끔하게이뻐요!
설탕맛소금 2021-05-19 (수) 00:17 2년전 신고 주소
축하드려요
눈밑에 생기도 얻으셨네요!
울라라79 2021-05-20 (목) 02:17 2년전 신고 주소
쌍커플은 한쪽 라인만 정리하신건가요?? 저도 한쪽만 좀 짝잒이라서 한쪽만 찝을려고 하고 있거든요!한쪽 찝으면서 눈밑지 하고 싶어서요

에이스로 작성자 2021-05-20 (목) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌디걸 2021-05-20 (목) 05:37 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세여 병원 정보 부탁드려요 !!

에이스로 작성자 2021-05-20 (목) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별왕국 2021-05-20 (목) 20:24 2년전 신고 주소
어느 지역에서 하셨어요?

에이스로 작성자 2021-05-20 (목) 20:29 2년전 신고 주소
[@별왕국]
서울이요
둥둥찌 2021-05-22 (토) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이스로 작성자 2021-05-23 (일) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-23 (일) 18:10 2년전 신고 주소
오 지방 넣은게 확실히 이쁘네요
전혜빈 2021-05-23 (일) 19:35 2년전 신고 주소
이뻐요
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:00 2년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 없이 이식만 받으신건가요? 생지방으로 2차까지 하신건가요? 병원 정보 궁금합니다ㅜㅜ
캘라니 2021-07-05 (월) 19:49 2년전 신고 주소
지방이식 정보 궁금해요 ㅜㅜ 안아프셧나요..
맥콜 2021-07-15 (목) 12:28 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠ저도 쌍커플 짝짝이에 눈밑고랑 패여서 고민중인데 병원정보랑 가격 알수 있을까요?
오늘만눈 2021-07-24 (토) 13:37 2년전 신고 주소
눈밑 지방이식하면  눈밑이 부어 오르나요?
jinnny 2021-08-31 (화) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉이냥 2021-10-23 (토) 19:58 2년전 신고 주소
저두 재배치 잘못하고 꺼짐 왔어요
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아하하호호호 2022-10-29 (토) 07:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요~~
제가 딱 비슷한 눈이라ㅠ
병원정보 공유해주시면 감사하겠습니다!
hi